5 2024-02-05

color:ベージュ

リピート購入です!
可愛いし気持ち良いし最高です!
特有の匂いがなかなか取れないのですがカバーが洗えるのでそれで誤魔化しながらビーズの匂いが消えるのを気長に待ってます。
ボアも色々なタイプがありますがこちらのボアは本当に気持ち良いです!
縫製もしっかりしているのでさすがmade in Japanです!

2024-02-13
この度はハナロロベビーをご利用いただき誠にありがとうございました。
レビューのコメントを頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

リピートでのご購入ありがとうございます。
ボアの気持ちよさを丁寧にお伝えいただき、顔の見えないネットショップ運営でとてもはげみになります。
誠にありがとうございます。

5 2024-01-17

大人が使用するために購入しました!届いた時は小さいかと思いましたがこれ以上大きいときっと邪魔に感じたと思います。使用する分には全然問題なかったです!軽くて移動させるのも簡単ですし結果大正解でした(^o^)
お色味もベージュとブラウンを購入しましたがどちらも本当に可愛くて素敵です!
肌触りもふわふわでとても気持ち良くて皆大好きです!子供とも取り合いになるので追加購入しようと思った所すごい値上げしてて躊躇してます^^;
クーポンとかセールのタイミングで是非追加購入したいです!

2024-01-27

大正解でした!とのレビュー誠にありがとうございます。
顔の見えないネットショップのため、レビューでのお客様のお声は宝物です。
ぜひクーポンがある時に再来店お待ちしております!

5 2023-10-22

color:アイボリー

子供が気に入ってます!
ふわふわで触り心地も良いです
子供が座るだけでカワイイです笑

2023-10-27

ふわふわボアにお子様がちょこんと座っている姿可愛いですよね!
お子様に気に入っていただけて嬉しい限りです。

5 2023-02-27

癒し系♪
ソファーで使用する枕として購入しました。
以前使用していたクッションは首が痛くなる事がしばしばあり、買い替えようと探していたところ、こちらの商品に出会いました。形状が身体に馴染み、カバーを洗濯できる事が購入の決め手となりました。
一度洗濯をしてみましたが、全く問題ありませんでした。
お色はアイボリーとベージュで悩みましたが、結果アイボリーで正解でした。
コロンとしたフォルムとフカフカとした感触に癒され、最高のRelux timeを過ごせています。
有難うございました♪

2023-03-02

ソファーでの補助クッションとして選んでいただいたとのこと、お洗濯後の感想誠にありがとうございます。
嬉しいお声励みになります。ありがとうございます!!

5 2022-12-18

冬にピッタリ
膝の痛みが酷くて足を伸ばして座れるように座椅子を探していた時にこちらの商品にたどり着きました。色はベージュ購入で優しい色合いです。ボアカバーのモコモコ温かい感じと丸ボテっとした可愛いらしい形に思わずニッコリ。147cmの小柄な女性ですがサイズ的に問題無く座り心地も良いです。少し気になったのはファスナー部分がボアの部分をかみそうなので改善が必要かな?と思いました。長時間座っていても腰やお尻も痛くないので趣味の編み物が捗りそうで良い買い物ができました。

2022-12-20

丁寧に参考になるレビューをいただき誠にありがとうございます。
改善点も、今後開発や改良時に参考にさせていただきます。

5 2023-03-21

嫁が妊婦になり必要かと思い買いました。
喜んどりました

2023-03-23

嬉しいご連絡誠にありがとうございます。優しい旦那様のレビューに感動いたしました。
奥様のお身体大切になさってくださいませ。

4 2023-02-11

座り心地ばっちりです!
ちょっと高めでも座れるので、それもちょうど良いです!
そして可愛かったです!

2023-02-14

座り心地気に入っていただけて誠に嬉しい限りでございます。
ふわふわかわいいボアクッションで素敵な時間を過ごしてくださいませ。

5 2022-01-03

生地がふわふわで気持ちよく、子供も旦那さんも喜んで使ってます!
追加で家族分追加購入予定です!

4 2021-08-18

使って1週間くらいで縫い目が破れたのですが、商品交換をしてくれました。この度はご丁寧にありがとうございました。新しいカバーが届いてしばらく経ちましたが今のところやぶけてないので嬉しいです。

5 2018-12-18

かわいい
ふわふわもこもこでとても可愛かったです。カバーが洗濯でき、ビーズの補充もできて満足です。

2 2023-06-25

1度目に届いたものが不良品で
すぐに新しいものに交換していただけましたが
そちらも4ヶ月ほどでファスナーのところが
破れてきてしまいました。
中のビーズのクッションの裁縫も
甘くてビーズがこぼれないか心配です。

2023-06-29

商品交換に関しまして、ご迷惑おかけして誠に申し訳ありませんでした。
また現状でも不具合が生じているとのこと、お手数おかけしますがお問い合わせフォームにご連絡いただけますと幸いです。交換や修理等、状況に応じて対応してさせていただいております。
ご迷惑ご心配をおかけして申し訳ございませんが、宜しくお願いいたします。

また、丁寧なレビュー誠にありがとうございます。
今後商品改良、開発の参考にさせていただきます。