22,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Tammy75019さん
  • Tammy75019さん

5 2021-01-27

注文して割と早く届きました。ずっと前からコンパクトなソファを探していて、なかなか決心がつかず、買い物かごに入ったままでしたが、今回割引きクーポンが使えたので、思い切って買いました。サイズもぴったりで、なかなか高級感があります。犬がいるので、お手入れが簡単なのは嬉しいです。後は耐久性が気になりますが、買ってよかったです。おすすめします!

5 2020-06-20

リピートで注文。
とても座り心地が良く、お値段もリーズナブルなのでリピートしました。
足は10cmですが、夏用に14cmの別売りの脚もリピートしました。
ソファーが届くのが楽しみです。サンクスサービスで、10%割引が嬉しかったです。
レトロ調でおしゃれなソファーで気に入りました。合皮なので汚れも気になりません。茶色がとてもシックです。

5 2020-06-16

良い買い物で満足♪
写真そのまま。思ったよりしっかりしていて使い勝手が良いです。
足を取り付けるだけですぐに利用でき良かったです。
和室の家具調こたつに合わせて足は10cm選び正解でした。低めですがとても座り心地が良いです。
合わせて一人用も購入しましたが、背もたれも低めなので圧迫感がなく、2人掛けをもう一台リピートしようと思ってます。リクライニングが細かくできるので、いろいろと試してみたいです。

5 2021-04-18

6畳の子供部屋に購入。簡単に組み立てできました。値段よりも遥かに立派で、子供が一人暮らしする時に持っていくと言っています。耐久性は不明ですが、届いた時点では、リピート確定です。他の部屋も検討中。

5 2021-03-15

コンパクトなソファを探していたため、こちらを購入しました。組み立ても簡単で、女性でも1人で設置できました。背もたれと肘掛けのリクライニングも調節しやすいです。座面は結構反発強めですが、この価格でこの性能はかなりコスパが良く満足しています。

• YoNe8805さん
  • YoNe8805さん

4 2020-12-13

色も生地もオシャレで、座り心地も硬さも最高です。これでこの値段なら満足ですが、脚を取り付ける生地が薄く、搬送後家の中に運ぼうとして少し破けてしまい穴が…なので−1で。脚をクルクル取り付けたら、目立たなくなりました。

• まる933さん
  • まる933さん

4 2020-09-24

買って良かった
コンパクトな物を探していてサイズ感が丁度良かったので購入しました。座り心地など試せないので不安はありましたが想像より良くて安心しました。色も写真どおりでコスパもいいし満足しています。足がちょっと軽い感じ分 ☆1つ減らしました。

5 2020-03-30

今回購入したのがヴィンテージモデルのキャメルでしたが色、デザインともに気に入ってます。
横、後ろがリクライニングできるのもいいですね。横のリクライニングの段階が細かすぎるかなと思いますが特に問題はありません。
国産ということで品質的にも安心です。