• yyy5548さん
  • yyy5548さん

5 2021-05-12

本日届きました。迅速な対応ありがとうございました。

足枕 むくみ 足まくら えだまめ足枕 ビーズクッション 【日本製】 送料無料
本日届きました。母の日のプレゼントで購入しました。喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2021-05-12

配達までの連絡がこまめで、安心して商品が到着するのを待てました。また購入したいと思います。

約1年前にクッション本体を購入しました。最近クッションがヘタれてきたなと感じたので、補充クッションを購入しました。そのまま入れるだけで、前と同じ様にな...

【日本製】 人をダメにするビーズクッションシリーズ 補充クッション 約66cm×66cm XL専用 和楽の葵 専用【送料無料】 a606 ビーズクッション ビーズソファ セルタン マイクロビーズ

5 2021-05-11

発送前も商品到着日時を教えてくれたりと非常に丁寧で安心して購入することができました。

5 2021-05-11

購入直後より、コマメに連絡くださり、安心できました。注文後に製作とあったのですが、迅速におくってくださり、対応にとても満足しています。また、機会があったら、おねがいしたいです。

5 2021-05-10

メールで丁寧に、配達日などお知らせしてくれるし、メールの内容もとても感じがいいです。
また機会があれば利用したいです。

5 2021-05-10

密な連絡と希望日にちゃんと届けていただきました。ありがとうございます

ソファ ソファー ポケットコイル 和楽の極1Pとオットマンのセット! A282 A281【日本製】 【送料無料】 KAN
コンパクトで私の狭い家にはピッタリでした。 ずっと座椅子だったのですが、座り心地はとても良くソファーは楽だなと実感していますが、リクライニングしている...

5 2021-05-09

とても早く対応下さり、有難う御座います。

大きな箱が4個来てびっくりしました。 角になる所を先に探して、レイアウトをしてからカバーをすると迷わず組み立て出来ました。 早速寝そべると、初めはクッシ...

洗える 極厚 ラグマット【和楽のZONIA】 コーナーラグマットM 190x190 ラグ ホットカーペット対応 ジョイントマット フロアマット 背もたれ プレイマット カーペット 厚手 大判 正方形 通年 春 夏 秋 冬 ウレタン 低反発 防音 おしゃれ 北欧

5 2021-05-08

早い発送で助かりました!
またよろしくお願いします

3 2021-05-08

届くのが少し遅いかなと思いましたが丁寧なメールが届いて嬉しかったです。

食パン座椅子 目玉焼きブランケット(Sサイズ)セット 食パンタイプトーストタイプ選べます PN1 A614 食パン パン 椅子 座椅子 ブランケット ひざ掛け 膝掛け 大判 セット コンパクト 一人暮らし 一人 おしゃれ かわいい 北欧 テレワーク

4 2021-05-07

発送は迅速に対応していただきました。ありがとうございます。また、利用したいです。

• KITTIEさん
  • KITTIEさん

5 2021-05-07

納期の連絡など、こまめにして下さり、
安心してお買い物ができました。

長年使っていたビーズクッションが破れたため、ネイビーを購入。 デニムっぽい感じで布の厚さも縫製もしっかりしています。 ビーズも座ってみると柔ら過ぎず、体...

ビーズクッション 三角 背もたれ おしゃれ フロアクッション シンプル ギフト プレゼント コンパクト 日本製 ビーズ クッション 人をダメにするクッション 人をダメにする ソファ 椅子 しずく 大きい ふわふわ 可愛い かわいい 北欧

4 2021-05-07

注文してから、状況をこまめにメール連絡していただき、ありがたかったです。

3 2021-05-07

とてもしっかりした作りで、ビーズが出てくる事もなく、ちゃんと作られているなって感じました。
生地もしっかりしているので、これから愛用していきたいと思います。

5 2021-05-07

丁寧な対応で大変ありがたかったです。ありがとうございました。

5 2021-05-05

丁寧な梱包で、注文してから届くまで3日くらいでした!
楽しみにしてたのですぐ届いて嬉しかったです!
商品も気に入ってます!

届いてすぐは、ビーズも固く座った感じはガチガチでしたが、2、3日もしたら柔らかくなり、とても気に入ってます。 色もとてもかわいい黄色、冬場はカバーを被...

ビーズクッション クッション+専用カバーセット 三角 背もたれ おしゃれ フロアクッション シンプル ギフト プレゼント コンパクト 日本製 ビーズソファ しずく カバー セット ビーズ ソファ ソファー 椅子 イス 座椅子 洗える ふわふわ 大きい 大