4 2023-06-19

小さくても容量あるバッテリー
約2年程前に他ショップで購入したバッテリーよりも小さくなっている、でもその分バッテリー容量はおよそ半分くらいであるが。
だが逆にバッテリーの小ささが、使い勝手に繋がっている。
後はバッテリーがどれ位もつか、未知数であるが願わくば長く私の役に立ってもらいたい。
因みに納品スピードは、そこそこ早いと思う。

4 2024-01-04

商品カラー:ミントグリーン

お出かけの時にとても便利
スリムでお出かけにピッタリ。
色も可愛いし、形も好みの形でした。

4 2023-05-03

旅行に行くときに使いたいとおもい
購入させていただきました!
すぐに届いて、無事に旅行に持っていけたので良かったです🎵
色もかわいく気に入ってます!

• gmrksさん
  • gmrksさん

4 2023-05-02

コンパクトで持ち運びに便利ですが、欲を言えば、もう少し容量が欲しかったです。

4 2022-11-16

電気切れを防ぐ充電器を買いたいなら
最近、スマホの電池が、移動先で少なくなる傾向が多かったので。買ってみました。小型の割には、意外とまあまあの重さなんだと思いました。使ってみたら、20%を切っていた電池残量が、10分後には23%くらいに増えていました。ウォーキングをしていたので、位置情報のデータで消費するはずだったから、逆に少し増えていて、充電器の良さを感じました。急速ではない感じがしますが、切れるのがなくなるという安心感を買ったと思う、値段と効果ですね。

4 2023-04-27

色も淡い感じで気に入りました!
手に握れる感じもコンパクトで丁度良いです。

4 2023-04-16

コンパクトサイズで持ち運びしやすいし
急速充電で使いやすい

4 2023-04-01

ブルー&ピンク
職場用と自宅用に2個購入しました。付属のコードでバッテリーの充電もスマホの充電も両方できるとよかったのですが、バッテリー充電のみの対応でした。でも色もパステルカラーで可愛いし、サイズもコンパクトで持ち運びに便利そうです。使ってみます。

4 2023-03-15

購入した翌日には届きました。
重さもそこまで気にならず、ほかの色もほしくなりました。
ブルーを購入しましたが、優しいかわいらしい色味です。

• ake3097さん
  • ake3097さん

4 2023-03-06

これで安心
会社の車の充電が壊れての購入です
ピンクがかわいかったので選びました
充電が早いかは初めて使うので分かりませんが…

4 2023-01-30

卒部式でのプレゼント用品として購入。
すぐ発送してくださったのでよかったです(#^^#)

• march5971さん
  • march5971さん

4 2022-10-25

使いやすい
コンパクトで重くなくバッグに入れても持ち運びに良さそうな大きさ。携帯だけの充電ならこれで良いと思います

4 2022-10-16

普通に使えます。ピンク可愛いです。へりが早いので、長く使えるのかなぁ。と思いましたが、この値段なら充分です

• wtbkoさん
  • wtbkoさん

4 2022-05-18

軽くて使いやすいです。あとはどれだけ長持ちするか。

4 2020-02-09

使いやすい
小さいのに容量大なので重宝しそうです。
配送に関してですが、すぐ届いたのですが、二個頼んだのに、一個しか収納袋がついてなかったので、マイナス1にしました。
商品は良いと思います