4.22 (1,043件)
99円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-28
  • コスパ最高
  • 造りは雑だけど安い。明るさも十分。端子の針金の太さが物によってまちまちw太さだけでなく、硬さもまちまち。接触不良を防ぐには単に端子を起こすだけでなく、山折りにしてバネを効かせるといいです。特に柔らかい針金製は端子を起こしてもすぐに潰れてしまうので。耐久性?そんなものどうでもいい。壊れても良い部分に使うなら最高。T5も追加購入しよう。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-14
  • お値段で。
  • お値段でいくとかなりコスパは良いと思います。直視はツラいくらいの明るさです。ただ、プラスチック部分とLEDの付いている部分とのグラつきと、差し込み部の針金(詳しくないので名称わからず…)が細いのでガッチリ嵌り込まず緩いのが気になります。この緩さと後はどの位もつのか…。知人お手製の物は5年以上切れずにきましたが流石にそれは難しいでしょうけど…。配送の☆はタップするところがレビュー記入時 ・・・(続きを読む

5 2021-04-04

• 耐久性:5
明るさUP
ルームライト用にホワイトとブルーを購入しました。
ブルーは綺麗な感じですが、室内で何か見る時だと目が疲れる感じです。
ホワイトは純正より透明感があって明るさもUPしました。
耐久性が分からないので、ポジションランプもT10ですが室内ランプ用にしたいと思います。
しばらく使用して大丈夫そうならリピしたいと思います♪

• repanyoさん
  • repanyoさん

5 2021-08-25

• 耐久性:
はじめに同社の5050SMD 5連タイプ(左側)を購入したが、テール&ストップランプとの光量差が大きかったため、本製品(右側)を購入したところ、いい感じの明るさになった。
また、初期不良品が1つあったが、迅速かつ丁寧に対応してくれたので◎

• 零参@さん
  • 零参@さん

5 2021-07-18

H82W eKワゴンに使用
H82W eKワゴンのポジション、サイドウィンカー、ナンバー灯に使用。
サイドウィンカー部だけ、高さが干渉してるっぽいですが無事取付け出来ました。

• ken692さん
  • ken692さん

5 2021-06-29

• 耐久性:
バイクのナンバー灯として購入してみました。
こんな安物で大丈夫か?と思いましたが、ふつーに使えそうです。
明るさも十分です。

5 2020-12-22

コスパ最高です
一昨日の夜中に注文して本日届いた!発送が早くて助かります。
ノーマルの色が気に入らなくて、以前から変えようかと思ってたのですが。。
安いけど、とりあえずホワイトなら、いいかwと、こちらを注文しました。
アクセサリーランプに取り付けましたが、思った以上の明るさで満足しています^^
ポジションランプはAxis-partsの物ですが、そちらより明るいと思う。
耐久性は まだ分かりませんが、値段を考えれば1年も持てば十分じゃない?

5 2021-02-06

• 耐久性:4
手軽で使い易いLEDバルブT10
工作タイプデザインで武骨であるが、コスパが良くて視認性も良い。今回はまだ弾切れもしていないけど、予備を購入しました。極性があるため点灯しない時は差し直せばいいし、手軽に使える。
これが愛用の理由だ。

4 2021-01-25

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
ミライースのヘッドライトをLEDにしたので、色合わせを兼ねて、ポジションもLEDにしてみました。
とても安価ですが、普通に使えます。
写真は、下が本製品です。

4 2021-08-01

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:2
トランクルーム用に購入
送料込を考えると立派かなぁとは思います。四個の内、二個を使いましたが一個は接触で点滅するので諦めました。あとは、かなり、実装が偏っていたるので、恐らく振動には弱いかなと思います。色は、普通の白色ですね。イメージ6000K位に見えます。
明るさはトランクルーム内(RCF)が十分見えます。
純正より大幅に明るくなりましたが、もう少し欲しいかも。

5 2020-09-28

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:2
コスパ最高
造りは雑だけど安い。明るさも十分。
端子の針金の太さが物によってまちまちw
太さだけでなく、硬さもまちまち。

4 2021-09-22

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
思ったより長かった
ポジションランプとして左右に取り付けたが、思ったより長くギリギリ。取り付けは、やはり差し込みが緩いので本体側を加工して固定。当分は使えるが耐久性はこれから。

5 2021-09-18

• 耐久性:5
以前も購入したことがあってまた購入しました!前回は違うLEDだったんですが!

• 柏243さん
  • 柏243さん

5 2021-09-18

初めての購入。
今回初めての購入でした、なるべく安価な物を探して、見つかることができました。また今度よかったらリピートします。

5 2021-09-04

安くて良い商品
注文番号:350570-20210901-00216720
安くて明るくて良い商品です。何回もリピートしてます。ただ耐久性に少し問題があるかな?まぁー安いからダメになったらまた注文すれば良いのだけれど!2個で使うことが多いので2個で100円ならもっと良いのになぁーと思う!

5 2021-09-01

注文番号:350570-20210827-00252717
安くて明るくて良いですが耐久性がイマイチかな!安いからまた買えば良いのだけど!2個セットで使うことが多いので2個で100円ならなーと思います!

4 2021-08-29

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
予備用に購入しました。コスパでいいです。