【送料無料】特売セール LEDバルブ T10 10...(e-auto fun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

99円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-02-24
  • 激安しかも送料無料と言うところに釣られて試しに買ってみました。取り付けが今(昼間)なので、はっきりとは分かりませんが、以前付けていたメーカー品(10年以上使用)の正面発光をダイヤカットレンズで散らすものより各段に明るいです。側面の発光もリフレクターに反射しているようなので、夜が楽しみです。ソケットの嵌め合いがユルユルなので、ビニルテープを針金とソケットの間に巻きました。あとは耐久性がどうなのかですね。満足度の評価は今は『普通』に ・・・(続きを読む
  • luce-jpnさん
  • 3 2018-04-27
  • 雑だけど。
  • 雑だけど、安いし、明るい!ホワイトとレッドを購入しました。ホワイトはヘッドライトのスモールでレッドはテールランプのスモールに付けました!ホワイト、レッド共に色、明るさは大満足です!ただライト自体は雑でスカスカでした!そして一つだけ不良品がありました。プラスの線が無かったので光るわけがありません。そもそも検品とかはしないのでしょうか?ショップに連絡しみます。ショップに連絡したら、 ・・・(続きを読む
  • ぴぴ3741さん

5 2018-12-13

ハイマウントストッブランプに
H13年式MPVもしくはH14年式RX-7のハイマウントストッブランプ用にお試し購入しました。MPVは既にこちらで購入した5チップLED化していますが、白で実績があるタイプで赤色があったため、現状で不満があるわけではありませんが、光量や色あいを確認したくなりました。今回も多種多数購入しましたが、不点灯な不良品はありませんでしたが、針金状の接線がいびつな物があり事前に矯正してから検品しました。

5 2018-12-11

予備にリピート
様々な車種のスモール、ルーム、カーテシ、ライセンス等のランプに使用しており、今のところ全て不良品や不具合はありませんが、車両増加により予備のストックが無くなってきたためスーパーセールにあわせて購入しました。格安かつ送料無料で助かります。今回も他に多種多数購入しましたが不点灯等の問題はありませんでした。

5 2019-03-01

ハイマウトストップランプに
赤をH13年式MPV(LWEW)に使用しており、不具合が無いため予備にリピートしました。まだ、ダメになった個体はありません。

4 2018-11-16

• 耐久性:
今度は結構明るい!
T10のLEDポジションランプ、何度買っても長持ちしない。すぐにハイフラ状態になったり、SMDの一部が切れたり・・。「LEDが長持ちなんてウソでしょ」と言う感じ。だがしかし、それでも価格にツラレまた買ってしまいました![明るさ] いままで買った中では一番明るいかも、さすがは「SAMSUNG製」!色温度も充分、視認性もバッチリ。逆にハロゲンのヘッドライトと色目があわずかっこ悪い位に明るさが目立つ。ヘッドライトもLEDにしなきゃいけないみたい・・。まあ、ちょっと不満な点は点灯していない昼間に
ヘッドライトを見るとポジションランプはLEDですよと言わんばかりに・・。後は耐久性ですよ、せめて一年、いや半年でも持ってくれたらもう充分です。いままで買ったのが最短10時間位でダメになったりしてたので・・。それと、このタイプの接点はどうしても不安定なのでもう少ししっかりした接点にして頂けるとホントに助かるのですが・・価格が価格ですので贅沢とは思いますが。

4 2019-03-24

• デザイン:4
LEDバルブ T10 ウェッジ球 白
1個99円なので見ためはとても、ちゃちいです。耐久性は不明ですが、9個オーダーしまして、初期不良はなくそこそこ明るいです。そこそこと表現しましたが、純正のW5Wに比べると明るいですね。
車種はノートe-powerですが、室内灯2カ所、番号灯2カ所、車幅灯4カ所に利用しました。トランクルーム灯は、バルブが長いため電球ボックスに収まらないために残り1本は予備とし、短いバルブを購入して交換しようかなと思っています。

• ikeyan00さん
  • ikeyan00さん

5 2019-02-06

明るい
ハリアーのドアランプ、マップランプを交換しました
マップランプの明るさの比較は写真で!!
この価格で純正品と比べてかなりの明るさで満足しました

5 2019-05-11

バーグマンポジションランプに
ブルー購入 色も綺麗 視認性もOK 取付も艦隊 ソケット側の詰めを若干ちじめればしっかりはまります。
また購入したいと思います。

5 2019-03-12

• 視認性:
  • 耐久性:
ポジションとバックランプに取り付けました。
以前の物と比べてだいぶ明るくなり大変満足です。

4 2019-01-07

• 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
標準の球よりは少し長め
アルファードのカーテシランプには長さが若干干渉しつけれなかったため、別の商品を付けました。
今のところ切れることなく6個使用中故障は0個。耐久性に期待です。

• ぺ銀ぺさん
  • ぺ銀ぺさん

5 2018-11-10

• 耐久性:
安くて送料も無料だったのでテストのつもりで購入

• gacyapon7さん
  • gacyapon7さん

5 2018-09-08

• 耐久性:
コスパ最高です。
T10のLEDバルブが99円で買えるなんて驚きですw
失敗覚悟で購入してみましたが、ポジションランプで使うには何の問題もありませんでした。
色や明るさは他のマイカーで使っているLEDと比べても殆ど遜色無い位です。
耐久性はこれからなので判りませんが、コストパフォーマンスは最高です。
ポジションランプを始めてLEDに交換する方で迷っている方にはお試し感覚でお勧めです。

5 2019-01-24

いい感じ
友達のヴォクシー60に取り付けました。
問題なく取り付けして点灯しております。
明るく良かったです。

• Jun299さん
  • Jun299さん

5 2018-12-30

安い早い
アメリカから移住してきました。
アメリカで数百円(数ドル)で売ってるLED電球などが日本では1000円以上(^-^;
こちらはアメリカ価格と比較しても遜色ない値段で、安く早い。
この商品はナンバー灯にはちょっとだけ長過ぎたけど、フラットなT10LEDも購入したのでそちらでフィットしました。

5 2018-12-17

• 耐久性:3
明るいです。
送料無料99円はやすい。
でもひとつでは注文受け付けられず
2個でも進まない??
似たような同額の
LED合計四個も頼んでしまいました。
いままでカーショップで購入したのは電球のところはプラスチックの透明な球状でしたが
初めて基板むき出しでした。
自動車に取り付けるつもりでしたが
カバーを外せないので
古いスーパーカブの
ヘッドライト部分にある
スモール球につけました。
(25年前の旧型カブはスモールとヘッドライトの2種ついてます)
以前のスモールは
黄色のひかりでしたが
前側面5面からの光はちょうど自転車のLEDのひかりみたいです。
残念ながらエンジンかけたら
アイドリング中はずっと
チラツキがでました。
アクセルちょっとふかして走行モードならチラツキなくなりました。
ヘッドライト球より
めっちゃくちゃ
まぶしいスモール球になり
昼間はまぶしいスモールだけで走れます。
自転車並に対向車に存在がわかって
走れますね。

まぁ球が切れてもまだ
予備がありますから

• _kujiraさん
  • _kujiraさん

4 2019-06-25

• デザイン:2
  • 耐久性:
トランクルームの電球をLEDの白に変更するのに99円の3種類を比較しました。
こちらは一番明るいのです。横にもLEDがついているので広範囲に照らす事が出来ます。
若干長いので場所が無い、この上にカバーする場合は注意が必要。
端子の部分は線なのでずれやすいので取り付けには注意がいる。
価格、明るさを考えると十分な製品です。