• 8118Kazuさん
  • 8118Kazuさん

4 2023-08-09

値段の割りには、作りがしっかりしていて
防水性も期待出来そうです!
入荷も早く、旅行に間に合いました!

4 2024-03-28

商品画像から想像していたよりも生地が厚くしっかりしていました。ただ重量も重く感じました。雨天時の防水はこれから判断ですが、お値段以上に活用してくれそうです。

• hide1/2さん
  • hide1/2さん

4 2023-10-05

購入後すぐ届きました。
まだ使用してませんが、開けて広げてみた感じしっかりしていて、沢山荷物が入りそうです。
コンパクトに畳めるかは慣れが必要かもです。
防水性能についてはまだ使用してないのでわかりませんが期待していまし。

4 2023-09-08

いい感じ
ハスラーに取り付けして車中泊してきた。すごい沢山入るので布団入れてるだけだとペタンコ( *´艸`)めっちゃ入るよね。画像投稿できなかった。なんでかな?

4 2023-07-02

主人に頼まれて購入しました。
キャンプへ行くときに利用する予定ですが、しっかりした生地で、良さそうな感じとの事でした。畳むとコンパクトになり、収納袋もあるので、保管も便利です。

4 2023-06-11

車に装着して走行はしておりませんが、開封して色々と荷物を入れてみましたが容量的には満足です。しっかりとした商品だと思います。

• 719D5さん
  • 719D5さん

4 2023-01-18

つくりはしっかりしています!
それなりに重たいので、生地も厚いのかと。
商品も早く届き、良かったです!

• nothmanさん
  • nothmanさん

4 2022-05-27

良い商品です。
TERZOのルーフラック用に購入しました。ラックは延長用のエクステンダーを付けて全長1400mm。ドライバッグが余裕で収まります。
ドライバッグ自体は、防水性能、バッグの強度共申し分ないです。
容量的には写真の倍くらい入りますが、高速での走行をするとそこそこ風切り音がしますので、この程度の積み方がお勧めです。
100km/hの走行も問題ありませんでした。

• にし@_@さん
  • にし@_@さん

4 2022-05-01

しっかりした作り
キャンプの時ヒッチキャリアに積む荷物の収納用に購入
思ったより生地が厚手でジッパーも丈夫そうなので得した気分♪
容量も耐水性も思った以上にありそうだし収納袋も付いてました
欲を言えば3辺開きだと思っていたのが2辺開きだったので、
そうきたかぁ…
って感じですが、開口面積自体は入れようと思っていた荷物を入れるには充分
総合的にはよい買い物だったと思います

4 2022-09-25

注文後すぐ届いて、翌日すぐ使いました。ルーフラックにつけて、雨の中、高速で使っても全く問題ありませんでした。実物を見た友人も購入を検討していました。

• igodaiさん
  • igodaiさん

4 2022-03-04

INNOの507BKに載せて使うつもりで購入しました。
サイズはちょうど良かったです。
生地がしっかりしている分、ゴワゴワしていて
取り扱いには慣れがひつようですね。
生地とジッパーが真っ黒なので、見つけ易いように
ジッパータグを付けました。

• こく彦さん
  • こく彦さん

4 2021-05-19

車内が広くなりいい感じです
雨の日に走ったことがないので防水性は未確認ですが、素材はすごくしっかりしていて耐久性ありそうです。キャンプ時に車内が広くなりました。

4 2022-03-29

届きました。
大きな箱に緩衝材も無く箱がへこんでいて配送の人も心配してその場で開封して確認作業をしました。
製品に異常は無く配送の人と安心した状況です。
物は思っていた通りの確りした作りで良かったですね。

4 2021-10-15

予想してたより、しっかりしてました!
容量が大きく、たくさん入れれるので
車内が広くなりました!

4 2021-06-10

まだ使用しておりませんが簡単にルーフに取り付けできました。耐久性に期待です。
来週キャンプ時に使用予定です。結構大きく感じました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックルーフラック