Life Ideas カーゴバッグ 433L大容量 ルー...(e-auto fun)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-14

キャンプ
キャンプ用品を積むのに使用です。道具をいかにコスパ良くしていくか考えてたら、こちらのキャリーバッグに到達しました。
まだ未使用ですが、シミュレーションしてみたら、予想を超えて良さそげです!本場が楽しみです!

5 2019-08-11

キャンプの車内荷物を減らすのには、最高のモノではないでしょうか?
防水加工はバッチリなので、寝袋や衣類などを入れても心配ありません。
というより、そういうモノを入れた方が重過ぎると乗せるのが大変ですから・・・

4 2019-07-22

意外とデカい
購入後すぐキャンプに出掛けました。
日産ノートE12に装着。チャックがマジックテープで守られているので安心。
120kmくらい高速で出したときは、結構負荷が感じましたが、今までネットを使って
積んでいた時よりは格段に快適です。
折りたたんだ時も思ったよりも小さくまとまるので良いとおもいます。

4 2019-07-20

お手頃な値段で
クルマを買い直し、収納スペースが小さくなり、ルーフキャリアをつけたのでその上に載せ使うつもりです。年に一、二回程度の使用頻度なので、コンパクトに畳め、収納袋も付いているので使わないときも場所をとらないです。防水性はこれから使って確かめたいと思います。

• hoz.56さん
  • hoz.56さん

5 2019-05-09

雨天走行問題なし
購入してすぐキャンプで使用しました。強い雨の中、高速道路を100キロほど走りましたが中の荷物は全く濡れていませんでした。「KEEPER」のロゴですが、商品写真とは違い天面に印刷されていました。シンプルなものを希望していたのでロゴが目立たず結果的に良かったです。

4 2019-04-21

キャンプ道具入れ
防水なだけあって頑丈なバッグって感じです。
今シーズンからキャンプ道具を入れるの活躍してもらいます。
長持ちしてくれると嬉しいですね

3 2019-05-09

問題なし!
ルーフへの固定はベルトで十分でした。
先日、高速を走行しましたところ、固定ベルトのあまった部分を固定しないと走行の風切り音がありました。余った部分の処理をしっかり行ったところ不快な音も止み、ルーフに荷物があるのを忘れるほどでした。ま、ルーフなんであまり重い物は載せてないのですが...
途中、雨も降ったんですが、防水性も問題なかったです。
気になったのは、一回の使用でロゴが一部はがれてしまったところです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックルーフラック