2,013円  買い物かごに入れる
  • GABY3888さん
  • GABY3888さん

3 2023-11-21

形状:H7

在庫で購入していますので
取り付けはまだですが
早い対応でした

3 2020-12-29

• 取り付けやすさ:1
  • 視認性:4
  • 耐久性:1
ジムニーJB23フォグに使用明劇的に明るい、取付はレンズの後かなりでている為スペースが必用、又構造上みずがはいりやすいため、バンパー下側の取付は止めたほうがよいです。

• おか-こさん
  • おか-こさん

3 2020-11-06

• 耐久性:
いつも他の商品を購入しています 今回も楽しみです。満足しています

• まさ2546さん
  • まさ2546さん

3 2020-09-03

• デザイン:4
  • 明るさ:2
  • 視認性:2
  • 耐久性:
ヘッドライトとしては 少し暗いと思います

3 2020-01-31

• 耐久性:
特に問題なく取付できました
明るさもハロゲン球にくらべると白いので明るく感じます
後は耐久性があるか不安、でも白い色のライトはシャープでかっこいい

3 2020-01-27

ん〜
位置合わせの金具が取り外しできるタイプではめずらかった。

• 雪車町さん
  • 雪車町さん

3 2019-09-24

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
取付けは難しくないのですが、バッテリーがライト近くに配置されているので、そこだけ時間が掛かりました。
取り付け後の点灯確認は出来てますが、夜間走行がまだなので、評価の未記入個所は後日追記します。
思っていたより簡単に取り付け出来ました。
High用に使用していますが、光量の問題なのか発光部の位置の問題なのか、ハロゲンランプみたいに遠くが照らせません。
ですが色が少し黄色くて周りを照らしてくれるので、HighとLowを同時に使用すると明るいですね。

3 2019-09-14

• 明るさ:2
やはり
思っていたより明るくなかった。価格が価格だからこんなものかなと、納得しています。次に買い替える時の指標にします。

3 2019-08-11

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
H4を購入しましたが、固定と防水に疑問がある商品です。金具に本体を挿入し固定するタイプかと思えば、挿入して回しても回り続けて固定出来ません。金具に本体を挿入する時の縦溝が放熱フィンの所まであり、溝を埋めるパッキンが無いので直接水がかかると水が入りそうです。この2点は改良して使いますが、取付の向き位は商品ページに載せるべきですね。まあ、HIDと違い一瞬で明るくなるし、超格安なので耐久性が良く車検に通る様であればリピートします。

3 2019-08-04

商品到着
商品が到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

3 2019-08-03

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:1
  • 耐久性:
エスティマのハイビーム用に購入しましたが、純正の様にカッチッとはまらずこれ以上回すと壊れるかもと思う若干空回りする所で止めました。
もちろん純正はそれ以下の力でカッチッとはまります。
今の所は緩みはありませんが不安な取付状態です。
ハイビーム用なのでカットライン等は関係無いので、今の所は普通に使えています。

3 2019-03-30

• 耐久性:3
箱は少し汚い気がします。
製品自体の作りも雑ですが、機能に影響はないと思います

• ken5209さん
  • ken5209さん

3 2019-03-28

• 明るさ:5
  • 視認性:4
  • 耐久性:
フォグランプに取り付けようと思いましたが防水性が一切無いようなので防水加工してから使おうと思います