商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-23
  • 簡単!
  • レンジが小さいので、こちらのサイズにしました。軽くて普通のプラスチック容器のようですが、早速、朝食としてベーコン2枚の上にキャベツのざく切り、玉子を1つ乗せて、4分加熱しました。1番下のベーコンには焦げ目が付き、上のキャベツは焦げ目なしでも柔らかくなっていました。玉子はまだ白身が固まっていなくて、もう1分追加しました。説明書をよく読まずに使ったので、黒い部分は高温で火傷するとは思わ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 田舎の猫ママさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 628
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-26
  • レンジ用調理器具
  • だいぶ待って、やっと来たのですが、皮が焦げ目がうまくつかず、チンしすぎるとしわくなるし、で、チンした後、フライパンで皮の焦げ目を付けると言う二度手間になってます。もっぱら冷凍を解凍するのに、使ってます。 ・・・(続きを読む
  • eあやんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,609

5 2024-02-11

魚好きなのですが、コンロの魚グリルは後片付けが面倒だし
フライパンで焼くと、べたつく感じで美味しくなく
グリル・フライパンいずれも
匂いや煙が部屋中に充満するので、嫌でしたが
これは匂いが広がらず、手入れも簡単なので
ストレスがなくなり、魚を買うのが楽しくなりました。
もう少し焦げ目が欲しいところですが
魚以外も使えて便利です。

2024-02-27
この度は数ある商品の中から「セレクトショップMOMO」をお選びいただき誠にありがとうございます。

星5つの評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
こちらの商品はテレビでも紹介され、とても便利とお喜びの声をたくさんいただいております。ご愛用いただければスタッフ一同嬉しく思います。

今後もご満足いただけますようより良いサービスの提供に努めて参りますので、
  • kari-0702さん
  • kari-0702さん

4 2024-02-18

鶏のもも肉を焼きましたがカリッと皮が焼けず、何度か温めてみましたがダメでした。時間多目に温めてお肉はふっくらにはなりました。
次は🐟魚にチャレンジしてみます。

レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

説明書の時間は目安となっており、お使いの電子レンジや素材によって異なるため少しずつ温める時間を延長するなどしてお試し頂ければ幸いです。
魚以外にもお肉やベーコンエッグなどもぜひお試しください。

• tmassさん
  • tmassさん

5 2024-02-09

冷凍の鯖だとすごい時間がかかったんですが、解凍してからやるか、時間さえ把握出来れば次からは何度も温め直す必要はなくなるので良い商品だと思います。

星5つの評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひ色々なレシピをお試し頂きご愛用頂ければ幸いです。

4 2024-02-23

簡単!
レンジが小さいので、こちらのサイズにしました。
軽くて普通のプラスチック容器のようですが、
早速、朝食としてベーコン2枚の上にキャベツのざく切り、
玉子を1つ乗せて、4分加熱しました。
柔らかくなっていました。
玉子はまだ白身が固まっていなくて、
もう1分追加しました。
説明書をよく読まずに使ったので、
黒い部分は高温で火傷するとは思わず、
レンジから取り出す時に、
黒い底部分を触ってしまいました。
幸い火傷というほどではなく済みましたが、
気をつけたいと思います。
お昼には、甘塩鮭を焼いてみました。
キレイに焦げ目が付いて、美味しくいただきました。
簡単で、ニオイも付かず、これからもっと重宝しそうです。

星5つの評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
詳しいご感想、大変参考になります。ありがとうございます。

• xyz-noriさん
  • xyz-noriさん

5 2024-02-09

母親
今回母親が電子レンジで焼き魚が出来るって言うから注文しました。
出来たのでビックリしてました。

星5つの評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
レンジで魚が焼けるので便利と、現在とても人気がある商品です。
色々なレシピがございますので是非お試しください。

5 2024-02-02

祖母へのプレゼントに購入しました。
色も可愛い!!ととても喜んでいました。
お魚ふっくら焼けたよ!と喜びの写真が送られてきました。2切焼いたので時間は少しかかったとのことでしたが満足いったようです。
87歳の祖母でも簡単に使えて安心しました。

2024-02-06
レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

素敵なご報告ありがとうございます。今テレビで話題の商品ですので、これからもご愛用頂ければ幸いです。

• ミネアさん
  • ミネアさん

5 2024-02-12

買った方が良いもの!!
TVでも話題になってて、ここが安かっだので購入
ちゃんと焼き目つくし、洗うのもお手軽で便利!
到着けら毎日あれこれ使っています!
あまりに便利で購入するべき!

星5つの評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
こちらの商品はテレビでも紹介され、当店で只今注文殺到中の人気商品です。
ご愛用いただければスタッフ一同嬉しく思います。

5 2024-02-13

買ってよかった!
到着してから大活躍してくれてます 今まで温野菜はシリコンスチーマーで作ってましたが野菜がフニャっとなるので、焼き野菜ができるもの、ということで購入
ブロッコリー、ナス、玉ねぎetc、焼き目が付くうえフニャっとならないのでいい感じです
特にミニトマトは絶品でした
サーモンのバター焼きも作りましたが、キチンと焼き目がつきふっくら仕上がり、そのうえ臭いも部屋に充満せず、後片付けも楽といいことづくめでした
ただ、レシピ本がないのがちょっと残念・・・

星5つの評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
具体的なご感想をいただき参考になります。
レシピ本につきましては、取扱説明書のみとなっておりますので申し訳ございません。

5 2024-04-17

よかっです
届きました。来週息子と使って、一人暮らしで活用できるように仕込みたいと思います

4 2024-04-17

魚焼きに購入しました。
焼くのも洗うのも簡単で、気にいってます。

4 2024-03-07

最初は生焼けで焼き目も付かずでしたが
今では焼き目も美味しく
レンジなので汚れもなく楽チンです。

4 2024-02-19

焼くというよりもあっためる感じ? 焦げ目はつかないです。
でもテフロンのせいか水だけで魚の臭いはとれるし、便利なのは間違いないです

レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

焦げめもきちんとつくという報告も多数ございますのでお試しくださいませ。

5 2024-02-18

母にプレゼント
テレビショッピング番組で、話題になっていた金額がテレビショッピングより安くて買えて嬉しいです

星5つの評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
こちらの商品は、テレビでも紹介され当店で大変人気の商品です。

5 2024-02-14

TVで観て便利そうだなぁと思っていた所、お安く買えたので嬉しい!トースト、焼き魚、ステーキを試してみました。トーストはパリパリで美味しいホットサンドができました。魚は冷凍ならば解凍した方が綺麗に焼けます。ステーキはミディアム好きならバッチリだと思います。とにかく手軽で手入れも簡単なのでお勧めです。

星5つの評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
具体的なご感想をいただき大変参考になります。
魚だけでなく、肉やベーコンエッグなどもできますのでたくさんご愛用頂ければ幸いです。

4 2024-02-12

取り敢えず3回ほど使用、魚、肉、卵で。現在の所卵のみ成功、他は半焼けですがこれから使用してみて上手く出来る様に考えてみたいと思います。大きさは皿サイズ考慮したので問題なく使えました。本当は丸型と思いましたが寸法的にはギリでしたのでこちらで良かったと思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具電子レンジ用調理器具