• xyz-noriさん
  • xyz-noriさん

5 2024-02-09

母親
今回母親が電子レンジで焼き魚が出来るって言うから注文しました。
出来たのでビックリしてました。

2024-02-27
この度は数ある商品の中から「セレクトショップMOMO」をお選びいただき誠にありがとうございます。

星5つの評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
レンジで魚が焼けるので便利と、現在とても人気がある商品です。
色々なレシピがございますので是非お試しください。

今後もご満足いただけますようより良いサービスの提供に努めて参りますので、

4 2024-02-19

焼くというよりもあっためる感じ? 焦げ目はつかないです。
でもテフロンのせいか水だけで魚の臭いはとれるし、便利なのは間違いないです

レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

説明書の時間は目安となっており、お使いの電子レンジや素材によって異なるため少しずつ温める時間を延長するなどしてお試し頂ければ幸いです。
焦げめもきちんとつくという報告も多数ございますのでお試しくださいませ。

5 2024-02-18

母にプレゼント
テレビショッピング番組で、話題になっていた金額がテレビショッピングより安くて買えて嬉しいです

星5つの評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
こちらの商品は、テレビでも紹介され当店で大変人気の商品です。

4 2024-05-22

非常に満足しています。
試しに冷凍ハンバーグを調理しましたが
ちゃんと焦げ目も付き中もジューシーになっています。

4 2024-05-04

毎日使っています。
久しぶりにネット購入して気に入っています。
レンジでだいぶ簡単になりました

5 2024-05-03

美味しく出来上がっています
早速、魚(サバ)で試してみました。焦んがりとまでにはなりませんが、600Wで表面4分、裏面2分で美味しく出来上がりました。ほかに、味付け鶏肉やハンバーグなど時間を調整ながらやりましたが、これも美味しく出来上がっています。

• matsun500さん
  • matsun500さん

4 2024-04-21

母へ
高齢の母に購入しました。
電子レンジで簡単に焼き魚ができ、安全で高齢者に良い商品だと思います。

• kings001さん
  • kings001さん

4 2024-04-18

ただただ便利。パッキンの劣化が不安ですがそれ以外は洗いやすく問題無し。

4 2024-04-17

鮭、鶏肉、餃子で使ってみましたが、電子レンジが悪いのか
説明書に書いてある時間では、生焼けでダメでした。
長時間の連続使用はダメだと書いてあるので、恐々ですが
時間を追加したら、うっすらと焼き目が付いたので
今後、調整をしながら試してみたいと思っています。
洗うのが楽。煙も臭いもお部屋に出ないところが良いので
これから便利に使わせてもらいます。

5 2024-04-17

これ最高!
テレビで宣伝しているだけあり、最高の商品でした。

2024-04-17

• lee614さん
  • lee614さん

4 2024-04-13

使い勝手が とても いいです
洗いやすいのも いいです

5 2024-03-01

グリルで焼くよりも水分がとばないのかふっくらと焼き上がります。焼き目は濃いのが好みで少し物足りないかな。温度や時間調整で試してみたいとおもいます。調理時にはニオイは少しはしますが気になる程ありません。後片付けがサッと洗うだけでたいへん楽です。

4 2024-06-04

早速、サバを焼いて見ました。
いい感じに焼けておいしくいただきました。
少し大きめでしたので、多少時間がかかりましたが、
においもなく、焼くよりレンジで簡単です。
お勧めいたします。

4 2024-05-29

焦げ目がしっかりとつきます。ただカリッとはなりません

4 2024-04-22

鶏肉の塩焼きは、焼き目もよく調理できました。しかし、魚はいかん。美味く焼けなかった。これからは、肉専用で使います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具電子レンジ用調理器具