5 2022-09-19

使い倒し中レビュー
2年以上前に購入して今更レビューですが。実際使ってみて私にはとても合っていたのでオススメしたいです。子どもとお出かけの時は一年中ほぼこのバッグ使ってます。正直こんなに使い倒すとは思ってなかった。買い物、公園、お散歩、外食、結局これです。お財布(ミニ)、スマホ、鍵、子ども水筒、おやつ、タオル、除菌グッズ、その他細々したもの結構入ります。外、内ポケットがあってチャックが無いから入れやすく、取り出しやすい!ヒモ調節の金具がないから軽い、引っかかったり当たる心配なし!汚れたら洗濯機へ。斜めがけして使うので見た目は「ママ感」満載ですが子どもといるのでそれで良い!色違いか柄物も販売して欲しい。絶対買います!

2022-09-20
LIQUEST MAMA & BABY STORE[リクエスト ママ&ベイビーストア] です!
この度は当店を選んでいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉はスタッフみんなのモチベーションになっております!
今後の商品開発とお客様へのサービスに向けて、今まで以上に頑張ってまいります!
この度は誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

4 2020-01-17

犬の散歩用に購入。ショルダーの長さが調整できないので小柄な自分にはどうかなあと思いましたが問題ありませんでした。全体の大きさもピッタリでした。外ポケットに、ペットボトルよりは太い直径約7センチのエチケットボトルが入れられるのが特に良かったです。メイン部にスナップボタンがあればもっと良かったかな。自分で付ける予定です。また、汚れが目って来たら好きな色に染めようと思います。

2020-01-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

小さくても大きな外ポケットで収納しやすく、やや肉厚の12ozコットンキャンバスなので、汚れても丸洗いできる、バックとなっております。

オリジナルのアレンジができる様あえてロゴのみのシンプルデザインになっております。 素敵な染め上げ楽しみにしております。

4 2019-09-28

散歩や公園用にちょっとそこまで用
子供と出かけるのに、ちょっとそこまで用に購入しました。
見た目かわいらしいです。
もう一回り大きければ遠出にも使えそうですが、ちょっとそこまでで有れば大きさはぴったりで満足です。
オムツL1枚、おしりふき、タオル、長財布、鍵、ティッシュ、お菓子入れてもまだ余裕が有りました。
外側のポッケには長細いマグと
自分用のペットボトルは600mlも入りましたが、500mlの方が丁度良かったです。
160cmでも紐は全然余裕でした。
自転車に良く乗るので、物が落ちない用に、出し入れ口に何か付けてみようかなぁ〜と思います。
袋を開けた時は生地特有の臭いがしましたが、干しておいたら消えました。

2019-09-30
またご感想をありがとうございます!

そのため、天然繊維臭がします。

また、コットン100%ですので、汚れてしまっても洗濯機で簡単に丸洗いできます。たくさん使って頂けたら、とても嬉しいです♪

5 2019-07-06

ちょうどいい
ママバッグのサブ用として購入。長財布とタオルとストローマグを入れてもまだ余裕。自分用のペットボトルも入ります。くたっとしているので必要のないときにママバッグに入れても邪魔になりません。本当はチャックが付いてると安心ですが付いていたらこのくたっと感は出ないと思うので満足です。
ひもがちょっと短めだからしゃがんだ時カバンが地面につかないし肩から掛けた状態でカバンの奥まで手が届きます。子どもを抱っこしたまま片手で物を取り出せるので便利です。
汚しても洗濯出来るのでお出掛けにガンガン使いたいと思います!

2019-07-08
この度は当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
またご感想を有難うございます!

汚れても洗濯機で丸洗いして頂けますので、たくさんお使い頂けたら嬉しいです!

5 2018-12-10

いいサイズ感
50%オフにて購入しました。容量はベビー水筒も入るし大変満足しています。紐は短めが好きなので少し長く感じましたが許容範囲内でした(*^^*)
ただ少し匂いが気になりました。洗えるようなので少し使ってとれなければ洗濯します。
それ以外は商品 対応 含め満足です!
近場のお買い物等にいくバッグをお探しの方にはオススメだと思います(*^^*)

2018-12-26
この度は当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なご感想を有難うございます!

ご期待に十分お応え出来ていないようで、大変申し訳ございません…
頂いたお声を商品開発に活かせるよう、スタッフ全員で共有させて頂きます。

この度は貴重なお声を誠に有難うございました。

5 2018-12-06

使いやすい
今まで使っていたショルダーバッグより少し大きい程度ですが、マチがある、外ポケットがある、軽いなどから、使いやすいです。
シンプルな見た目もかわいい。
今までのショルダーは、ショルダー部分に金具があり、赤ちゃんを抱っこしたときに顔に金具が当たりそうになっていたのですが、これはその心配がなくていいです。
中身を出すのにバッグをお尻側から前に動かすのが、少しやりづらいというか、ずらしづらいかも。

2018-12-26
この度は当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なご感想を有難うございます!

この度は貴重なお声を誠に有難うございました。

5 2018-11-07

ママではありませんが。。。
犬のお散歩用に購入。
画像より小さい感じがしますが、お散歩にはちょうどいいサイズです。
シンプルで飽きが来ず、とても使いやすそう!
小さなお子さんいる方には、マザーズバッグとしては少し小さいかもしれません。

2018-11-08
この度は当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます!
斜めがけも出来て手があきますので、わんちゃんのお散歩にもぴったりですね♪♪♪
お使い頂けてとても嬉しいです!

この度はご利用、またご感想を有難うございました。

5 2018-09-13

可愛い〜!
小さくてもポケット多いし思ったより入ります。子供の公園付き添いなどに使っていますが、取り出しやすいし、汚れたら洗えばいいと思っているので、そこが気が楽です。マザーズバックに入れておいて、必要なものだけ身につけて持ち歩きたい時、これにいるものだけ入れて持ち歩いたりもできます。作りはしっかりしてます。私は身長157でショルダーは丁度くらいなので、身長の高い方には少し短いのかも、、。匂いがちょっとあります。そのうち取れるかなぁ、、と思ってますが。

2018-09-18
この度は当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、嬉しいお声を届けて頂き、有難うございます!!

こちらの生地は、赤ちゃんやデリケートなママのお肌のことを考え、漂白加工をしていない生機(キバタ)を使用しています。そのため、天然繊維臭がします。これは自然と消えていくものですが、気になる場合は陰干しやお洗濯をして頂くことをオススメしております。

4 2020-07-31

買い物などで使いやすく、丸洗いできるものが欲しくて購入しました。
シンプルで良い!
もう少し安いとなお良かった。
匂いが気になるけど、洗濯したら取れるかな?
届くのもすごく早かった。

5 2020-03-17

子どもとお出かけの際に使わせていただきます。可愛く普段使いに最適そうです。

2020-04-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しいです。
厚手のコットンになっておりますが、お家出お洗濯できますので沢山使ってあげてください。

• A☆sさん
  • A☆sさん

4 2020-02-16

とっても便利☆
子供と自分の飲み物がはいるバックをさがしていた時に、こちらの商品に出会いました☆
大きさも丁度よく、飲み物も他の荷物とは別でポケットにはいる!本当に買ってよかったです!!

4 2020-02-13

期待を込めて…
まだ届いていませんが、レビューを参考に購入してみました。
使うのが楽しみです。

5 2019-10-10

はっはやい!
とぉーても速く届いてビックリ!
中身をあけるワクワクサ!可愛いバッグで…。
私の中では、100点満点です。またご縁がありましたら注文させていただきます。

2019-10-10
またご感想をありがとうございます!

コットン100%ですので、汚れても洗濯機で丸洗いして頂きます。
たくさん使って頂けたら、とても嬉しいです♪

5 2019-08-26

いいサイズ
ちょっとしたお出かけ用に、大きすぎず、小さすぎず、ちょうどいいサイズです。
外ポケットの深さがけっこうあり、小さい水筒も入るし、すごく便利です。
紐の長さは心配でしたが、150センチの私にはちょうどいい長さでした。

2019-08-27
またご感想をありがとうございます!

たくさん使って頂けたら、とても嬉しいです♪

4 2018-11-03

スーパーやちょっとしたお出かけに使ってます。財布お尻拭きパンパースマグ位は入ります。
欲を言えば紐が取り外し出来て長さ調節が出来ると最高です。

2018-11-06
この度は当ショップをご利用頂き、誠に有難うございます!
スタッフと情報を共有し、さらにご満足頂ける商品作りに生かして参ります!

この度はご利用、また貴重なご感想を有難うございました。