9,966円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-23

• 持続性:4
  • べたつかない:5
夏の汗の匂いが気になるため購入しました。
肌がさらさらになって使い心地がいいです。
消臭効果もあると思います。

2023-06-26
この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、使用感や効果につきまして嬉しいお声をいただき、大変嬉しく思います^^

にごりソープはニオイ菌に対抗する美肌菌が増えるよう菌バランス調整成分を配合しておりますので、継続していただくことで菌バランスの整え、ニオイの気にならない身体づくりが可能となっています♪

なお、定期的なケアを続けていただくことによってお肌の菌バランスが整い、より高い効果をご期待いただけます!
是非ケアを続けてみてくださいね(*^^*)

また、定期購入の場合はさらにお得にご利用頂けますので、よろしければご検討くださいませ^^

5 2023-01-13

• べたつかない:5
こらから使ってみます!ありがとうございました!

2023-01-16

にごりソープは植物由来の成分も配合しておりますので、
お肌に優しいながらもさっぱりとした使用感でお使いいただけます。

なお、ニオイ菌に対抗する美肌菌が増えるよう菌バランス調整成分を配合しておりますので、継続していただくことで菌バランスの整え、ニオイの気にならない身体づくりが可能となっています♪

また、定期購入の場合はさらにお得にご利用頂けますので、
よろしければご検討くださいね♪

今後とも、にごりソープをどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-12-07

• べたつかない:3
決してお安くはないので楽天スーパーセールはありがたいです!スーパーセールになっていたので追加で購入。発送も早くて良き。まだ使い始めたばかりなのでハッキリとした効果は分かりませんがしばらくは継続して使いたいと思います。もう少し大容量か詰め替えがあると嬉しいです。毎回ボトルを捨てるのは勿体ないしエコじゃないので詰め替えて買いやすい物を作って欲しいです。

2023-01-11

また、この度追加でご購入いただけたとのこと、嬉しく思います^^

商品が早くお手元に届いたようで安心いたしました!
当店ではすぐに発送ができるよう出荷体制を整えておりますので、
お急ぎの際も是非ご利用くださいね♪

にごりソープはお肌の余分な皮脂や汗を洗い流すほか、
お肌の菌バランスを整えるといった特徴を持っております。
これから菌バランスが整うにつれて消臭効果が持続していきますので、ぜひケアを続けて美肌菌を増やしていきましょう!

また、大容量や詰め替えがあれば嬉しいとの事で貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ検討させていただきます!

4 2023-03-31

• サラサラ感:
  • べたつかない:
娘のために欠かさず、継続購入しています。気がつくと5年目に突入です。

2023-04-03

また、長きにわたりご愛用頂きまして誠にありがとうございます!
スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

にごりソープはお肌の刺激となる成分は配合していないため、お子様や敏感肌の方にも安心してお使いいただけます♪
ご家族で愛用くださっているお客様もとても多いんですよ(*^^*)

なお、定期的なケアを続けていただくことによってお肌の菌バランスが整い、より高い効果をご期待いただけますので、是非今後もケアを続けてみてくださいね^^

5 2023-03-25

• 香り:3
  • 持続性:3
2回目の購入
通年使用しています。肌かぶれ、肌荒れにはなりません。効果は使用後にしか実感できませんが充分だと思っています。

2023-03-27

使用感につきまして、嬉しいお声をいただき大変嬉しく思います!

にごりソープは天然の消臭成分を含んでいる他にも植物性の保湿成分もしっかりと含まれているので、洗い上がりはさっぱり、さらにお肌にもうるおいを与えてくれる商品になっています♪

なお、お使いいただく際によく泡立ててから使っていただくこともポイントですので、是非ケアを続けてみてくださいね(*^^*)

また、定期購入の場合はさらにお得にご利用頂けますので、
よろしければご検討ください^^

4 2022-11-13

• 香り:2
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
使って2週間たたずに匂いが気にならなくなりました。一本使いきったところで、良さそうなので継続してみます。

2022-11-15

また、2週間程で効果をご実感いただいたとの事、大変嬉しく思っております^^
にごりソープは無香料なので、ニオイ混ざりの心配がないという点が特徴となっております♪

なお、植物由来のうるおい成分が含まれているのでお肌に優しく、ニオイ菌に対抗する美肌菌が増えるよう菌バランス調整成分を配合しております。
継続したケアで美肌菌を増やしていきましょう!

4 2022-06-18

• サラサラ感:
  • べたつかない:
子供が使用しているため具体的な使用感はわかりませんが、子供のリクエストにより5年間ほど継続購入しています。

2022-09-09

長年にわたり、ご利用いただきスタッフ一同大変うれしく思っております!

また、お子さんがご愛用頂いているという事ですが、にごりソープはお肌の刺激になる成分を使っていないのでお子さんも安心してお使いいただけるようになっております♪

是非、これからも継続したケアを続けていただければ幸いです。

• なな8005さん
  • なな8005さん

5 2021-07-18

買って正解!
夏はワキガの私にとって本当に憂鬱な季節でしたが、このボディソープのおかげで今年から夏を楽しめそうです。特に脇やアンダーゾーンのニオイが軽減しました!
ボディーソープ特有の洗い上がりのヌルヌルベタベタ感が全くなくて、感動しました!匂いも無臭に近くて、とても使いやすいです。
泡立ちが特別良いわけではないですが、しっかり消臭の成分が入っているのだなと素人ながらに感じました!ボトルサイズも大きすぎず、一人暮らしの私にとっては使い切れるちょうど良いサイズ感です♪

2021-07-19

効果をご実感頂けているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

また、にごりソープはさっぱりとした洗い心地ですので、
市販のボディソープの使用感が苦手という方からもご愛用頂いております♪

香りに関しても成分にこだわっているため無香料となっておりますので、
ニオイ混ざりの心配なくお使い頂けます。

ボトルにつきましてもお風呂場に置きやすいサイズ、
高級感のあるデザインとなっております(^^)

なお、定期便ですと単品購入に比べてよりお得にご利用頂けますので、
よろしければぜひご検討くださいね。

5 2020-10-12

• べたつかない:4
脇のにおいに悩む娘にリピートしました。即効性はないけれど徐々に緩和されているような気がするので、これからも継続して使用するつもりです。

• Hannah9さん
  • Hannah9さん

4 2018-11-09

• べたつかない:3
使うと汗が出にくい気がします。香りはほぼ無香なので、気になりません。

2018-11-20
この度は薬用にごり石鹸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
汗が出にくくなったとお伺いして、スタッフ一同大変喜んでおります!

薬用にごり石鹸には、ニオイ菌を殺菌するせいぶんだけでなく、
毛穴をキュッと引き締めて汗を抑える成分が配合されています!
この成分は使い続けるとドンドン効果を発揮する成分です!
ぜひ、毎日継続してお使いいただくことをおすすめ致します!

香りのついている石鹸はニオイが混ざってしまうこともありますよね。。。
当店では無香料のものを取り扱っておりますので、そういったご心配なく安心してご利用いただけます!
においが軽減されたのもわかりやすいかと思います!
ぜひ使用前と使用後を比べてみてくださいね!

今後もハイネスをどうぞよろしくお願い致します。

ハイネス楽天市場店 店長
  • 72223105さん
  • 72223105さん

5 2020-12-29

とても良かった
さっぱりとした洗い心地で、臭いも気にならなくなりました。

2021-06-01

使用感や効果についてうれしいお声を頂き、
スタッフ一同大変うれしく思っております!

にごりソープはニオイの元となる余分な皮脂を洗い流すのみではなく、
お肌の菌バランスを整えることで元からニオイにくいお肌に育てていく
といった特徴がございます。

定期便ですとさらにお得にご利用頂くことも可能ですので、
もしよろしければご検討くださいね♪

• haruka1070さん
  • haruka1070さん

5 2021-08-01

• べたつかない:5
今回デリケートゾーンの臭いが気になり
Web検索したところこのにごりソープを見つけ
思い切って購入してみました!
あまり周りに相談できず悩んでいましたが
このにごりソープに出会えて良かったです!
最初は半信半疑でしたが実際に使ってみて
数回使っただけでも効果を実感できました^^
泡立ちも良くきめ細かい泡で
シャワー後もつっぱり感なども無く
洗い上がりスッキリで気持ち良いです!
それで気になる体臭やデリケートゾーンの臭いが無くなっていくのが実感できて感動です!
毎日お風呂が楽しみです♪
もし悩んでる方がいたら是非オススメです!

2021-08-03

早速効果をご実感頂けているとお伺いでき、嬉しく思っております!

にごりソープは全身にお使い頂くことができますので、
あらゆるニオイのお悩みへの効果がご期待頂けます♪

また、泡立ちがよく植物エキスなどお肌に優しい成分も配合しておりますので、
デリケートゾーンにも安心してお使い頂けるボディソープとなっております(^^)

なお、継続的なケアでお肌の菌バランスが整い
さらにニオイにくいお肌へ育っていきますので、
これからもぜひ毎日のバスタイムにケアを続けてみてくださいね。

5 2021-12-09

• べたつかない:5
1出会えてよかったです。
元々無臭では無かったのですが、更年期に入り脇のニオイが強くなり悩んでいました。
娘に抱き着かれて「ママくさい」と言われてから本当につらくてつらくて…
こちらの商品を使ってみてびっくりしました。
使い始めて2日目ですが、明らかにニオイが減りました。
しばらく続けてみたいと思います。
無臭になって娘を思い切り抱きしめてあげたいです。

5 2021-10-09

2番 さっぱりうるおい
いつも愛用させて頂いてます。
こちらを使うようになって匂いに悩まなくてよくなりました。
さっぱり感もありとても満足しています。

2021-10-13

お悩みにならずお過ごし頂けているとお伺いでき、
大変嬉しく思っております!

にごりソープはさっぱりとした使用感が特徴のため、
多くのお客様より高評価を頂いております♪

また、汗をかいた後もサラッとしているといったお声も多く頂いておりますので、
スタッフ間でも大変人気の商品なんです^^

これからもぜひケアを続けてみてくださいね!

• Miii9223さん
  • Miii9223さん

5 2021-07-22

• べたつかない:5
買ってよかったです!!!
汗ばむ季節の匂いが気になり、口コミをみて購入させていただにました。
ベタつきもなく、香りも強すぎもないのがいいです。ムレが気になってた足も匂い・ベタつきが抑えられてる気がします。パッケージもお洒落でデオドラントソープ感がないのもとてもいいです♪
まだ1週間くらいですが、これからが楽しみです♪
また同封されてた冊子もとても丁寧さが伝わり、素敵な会社なんだなぁと思いました!!

2021-07-28

当店やにごりソープについて嬉しいお声を頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく思っております!

この時期は汗もかきやすく足が蒸れやすくなりますが、
にごりソープで洗うことによって汗をかいてもべたつかず、
サラッとしたままお過ごし頂けるかと思います♪

また、パッケージに関してもどなたでもお使い頂きやすいように、
シンプルで高級感のあるデザインとなっております!

お困りごとやご相談などがございましたら、
お電話やメールにてお気軽にお問い合わせくださいね。