2023/06/16
    fuku2227さん
    以前、石鹸のサンプルがよかったので購入しました。ネットで泡立てて使っています。さっぱり洗い上がります。ニオイのきつい思春期のこどもは、クリームと併用しています。完全ではないものの、だいぶ軽減されています。この夏使い続けてみます。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 プレゼントのにごり石鹸がきっかけで、にごりソープをご購入いただいたとの事、大変嬉しく思います^^ また、使用感についてもご評価いただきありがとうございます! にごりソープは有効成分がお肌を殺菌するため、 ニオイ菌だけでなく余分な皮脂や汗もきれいに洗い流す効果がございます! さらに、ワレモコウエキスやエイジツエキスなどの天然成分が毛穴を引き締めて、 汗や皮脂のムダな放出を抑える役割もございますため、ニキビ等にも効果がご期待いただけますよ(*^^*) リバランスデオと併用してWケアを行っていただくことによって よりお肌の菌バランスが整ってまいりますので、ぜひケア続けてみてくださいね♪ 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2024/01/25
    Kei224さん
    使用してまだ2日ぐらいなのできちんとは分からないですが、今のところ加齢臭は大丈夫そうです。 しばらく続けてみて今後の使用を検討したいかな。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/26
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 数ある商品の中からにごりソープをお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*) にごりソープは植物由来のうるおい成分が含まれているのでお肌に優しく、 ニオイ菌に対抗する美肌菌が増えるよう菌バランス調整成分を配合しております! 使うたびにお肌の菌バランスを整えますので、 正しい使い方によって即効性を感じたという方が6割、 6ヶ月後には8割の方が効果を実感できたというアンケート結果もございます! ぜひ毎日のケアを続けてみてくださいね♪ なお、大変お得な定期便もご用意しておりますので、もしよろしければご検討くださいね^^ 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2023/05/20
    dadandandanさん
    中学生になった息子が制服を着始めたら、体臭がきつくなってきて、すごく気になるようになりました。シャツの上にセーターを着ているのですが、そのセーターが臭くなりすぎて、毎日洗わなければならないほどに。にごりソープを使って3日もしないうちに、おえっというにおいが消えて、セーターも1週間洗わずに済むようになりました。クリームを塗るのは本人が嫌がっていたので、ボディーソープで解決して本当に助かりました!私の背中や胸のニキビも減ったように思います。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/22
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご利用いただいて3日で効果をご実感いただいたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*) にごりソープは植物由来のうるおい成分が含まれているのでお肌に優しく、ニオイ菌に対抗する美肌菌が増えるよう菌バランス調整成分を配合しております! また、余分な皮脂や汗をきれいに洗い流し、毛穴を引き締める成分も配合されておりますので、体ニキビにも効果をご期待いただけますよ♪ 新人スタッフも長年悩んでいた背中ニキビが減ったと、とても喜んでおりました!(笑) なお、定期的なケアを続けていただくことによってお肌の菌バランスが整い、より高い効果をご期待いただけますので、ぜひケアを続けてみてくださいね(*^^*) 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2024/03/30
    811530さん
    リピートし続けます。
    何年もリピートしています。スポーツする子どもの足の臭いが全く気にならなくなりました!私も汗をかく季節に使っています。嫌な臭いが無くなり快適です。
    子供へ|リピート
    注文日:2024/03/15
    2024/04/01
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、何度もリピートでご購入くださり、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*) にごりソープは植物由来のうるおい成分が含まれているのでお肌に優しく、 ニオイ菌に対抗する美肌菌が増えるよう菌バランス調整成分を配合しております! 使うたびにお肌の菌バランスを整えますので、ぜひ毎日のケアを続けてみてくださいね♪ また、ご家族でご使用くださっているとのことで、とても嬉しく思います♪ にごりソープはお肌の刺激となる成分は配合しておりませんので、 お子様や敏感肌の方にもオススメのアイテムでございます♪ 今後も安心してご利用くださいね^^ なお、大変お得な定期便もご用意しておりますので、もしよろしければご検討くださいね^^ 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2024/02/09
    わけありおでこさん
    リピートしました
    前回購入してから少し間が空きましたが、リピートです。 前回購入から今回購入するまでの間、色々なボディーソープを使っていましたがこちらの商品より満足出来る商品に出会えませんでした…! お値段張るし…とも思っていましたが、ワンプッシュでしっかり泡立ちますし洗い上がりもさっぱり、気になる臭いも抑えられるので大満足です。 商品自体は無香なので性別、年代問わず使いやすいと思います。 これからも継続したいと思っています。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/13
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 またリピートでご購入頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!! にごりソープはニオイ菌に対抗する美肌菌が増えるよう菌バランス調整成分を配合しておりますので、継続していただくことで菌バランスの整え、ニオイの気にならない身体づくりが可能となっています♪ また、ニオイ混ざりが起こらないようあえてこだわりの無香料にしているため、 年齢性別問わず、皆様にお使いいただきやすいんです♪ 実は、お客様の中には他のボディーソープも試してみたいということで、 一度はにどりソープから離れてしまった方でも、 「やっぱりにごりソープが一番効く!」ということで戻ってきてくださるお客様が とっても多いんですよ( *´艸`) なお、大変お得な定期便もご用意しておりますので、もしよろしければご検討くださいね^^ 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2023/10/20
    1番希望です
    子供に。大きくなるにつれて体臭が気になるようになりあれこれスプレーなど試してたんですが臭いが混じって余計に臭く…。根本的なボディーソープから見直そうと探してたどり着きました。 お陰で毎日上着すら洗わなくてはいけなかったのが最近気にならなくなりました。リピートしたいです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/08
    2023/10/23
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、効果ご実感いただいているとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております!! にごりソープは植物由来のうるおい成分が含まれているのでお肌に優しく、ニオイ菌に対抗する美肌菌が増えるよう菌バランス調整成分を配合しております! また、ニオイ混ざりが起こらないよう、あえてこだわりの無香料にしているんですよ♪ 定期的なケアを続けていただくことによってお肌の菌バランスが整い、より高い効果をご期待いただけます(*^^*) お使いいただく際によく泡立ててから使っていただくこともポイントですので、是非そのようにケアを続けてみてくださいね♪ 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2023/05/30
    ioiokeyさん
    使いごごちはとても良いです。 体臭もおさえられていると思い、リピ使いしてます。また次も購入予定です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/05/15
    2023/05/30
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 効果をご実感いただいているとの事、大変嬉しく思います^^ にごりソープは植物由来のうるおい成分が含まれているのでお肌に優しく、ニオイ菌に対抗する美肌菌が増えるよう菌バランス調整成分を配合しております! なお、継続的にケアをしていただくことによってお肌の菌バランスが整い、 より高い効果をご期待いただけますよ(*^^*) 定期購入の場合はさらにお得にご利用頂けますので、よろしければご検討くださいね♪ 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2024/04/23
    まさやん235さん
    娘のために購入。6年ほどリピ買いしています。自身で使用したことはありませんが、余程良いのだと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/02/27
    ioioちゃんさん
    何度もリピートしてます。
    何度も購入させてもらってます。 汗の匂いも気にならないようになりました。 無くなったらまた購入するつもりです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/09
    2024/02/27
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、何度もリピート購入してくださり、効果もご実感いただいているとの事、 スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*) にごりソープはニオイ菌に対抗する美肌菌が増えるよう菌バランス調整成分を配合しておりますので、継続していただくことで菌バランスの整え、ニオイの気にならない身体づくりが可能になるアイテムでございます! お使いいただく際は、しっかりと泡立ててお肌を傷つけないように洗っていただき、 お風呂上りには保湿をして、さらにお肌をケアしていただくのがおすすめですよ♪ なお、大変お得な定期便もご用意しておりますので、もしよろしければご検討くださいね^^ 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2023/12/23
    継続使用しています。 サッパリとした洗い上がりで気に入っています。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、さっぱりとした洗い上がりを気に入ってくださっているとの事、大変嬉しく思います(*^^*) にごりソープは植物由来のうるおい成分が含まれているのでお肌に優しく、 ニオイ菌に対抗する美肌菌が増えるよう菌バランス調整成分を配合しております! そのため、洗い上がりのさっぱり感を評価いただくお声も多いんです♪ 継続的にケアをしていただくことによってお肌の菌バランスが整い、 より高い効果をご期待いただけます(*^^*) お使いいただく際によく泡立ててから使っていただくこともポイントですので、 是非そのようにケアを続けてみてくださいね♪ 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2023/10/31
    Aposakurakoさん
    まだ使い始めたばかりですがいい気がします。 自分ではわからないのでまだ実感がないです。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/01
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 数ある商品の中からにごりソープをお選びいただき、大変嬉しく思っております(*^^*) にごりソープは植物由来のうるおい成分が含まれているのでお肌に優しく、 ニオイ菌に対抗する美肌菌が増えるよう菌バランス調整成分を配合しております! 使うたびにお肌の菌バランスを整えますので、 正しい使い方によって即効性を感じたという方が6割、 6ヶ月後には8割の方が効果を実感できたというアンケート結果もございます! ぜひ毎日のケアを続けてみてくださいね♪ なお、大変お得な定期便もご用意しておりますので、もしよろしければご検討くださいね^^ 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2023/10/03
    ううすけくんさん
    何度目かのリピートです
    いつもお世話になります。 娘のために何度もリピさせて頂いています。 香りもいいし、何よりニオイが気にならなくなり今後もお世話になると思う商品です。 今回は、予算上2本組ですがいつもは3本組を購入してます。 よくを言えば、もう少ーしお安くなると有り難いです。 でも、お気に入りです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/03
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 またご家族様でお使いいただき、効果をご実感いただいているとの事、大変嬉しく思います(*^^*) にごりソープは植物由来のうるおい成分が含まれているのでお肌に優しく、ニオイ菌に対抗する美肌菌が増えるよう菌バランス調整成分を配合しております! 定期的にご使用いただくことで、お肌の菌バランスが整いにおわない肌へ導いてくれますよ♪ なお、大変お得な定期便もご用意しておりますので、 もしよろしければご検討くださいね^^ 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2023/09/26
    ioiokeyさん
    使い心地はとても良いです。 体臭もおさえられていると思うので、 使い続けたいと思います。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/26
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、使用感に関してご評価いただき大変嬉しく思います(*^^*) にごりソープは植物由来のうるおい成分が含まれているのでお肌に優しく、ニオイ菌に対抗する美肌菌が増えるよう菌バランス調整成分を配合しております! そのため、継続的にケアをしていただくことによってお肌の菌バランスが整い、より高い効果をご期待いただけます(*^^*) お使いいただく際によく泡立ててから使っていただくこともポイントですので、是非そのようにケアを続けてみてくださいね♪ 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2023/07/12
    今回2回目のリピートです。洗浄効果がとても良いのか、足臭が少しずつ消えている感じがして前回のが無くなりそうだったので、今回は2本購入してみました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また効果をご実感いただいているとの事、大変嬉しく思います^^ にごりソープはニオイ菌に対抗する美肌菌が増えるよう菌バランス調整成分を配合しておりますので、継続していただくことで菌バランスの整え、ニオイの気にならない身体づくりが可能となっています♪ また、特にニオイの気になる箇所には、 きめ細かいもちもちの泡を作り、数分おく「泡パック」がおすすめです(*^^*) ぜひ試してみてくださいね♪ 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2023/01/13
    こらから使ってみます!ありがとうございました!
    注文日:2023/01/05
    2023/01/16
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 にごりソープは植物由来の成分も配合しておりますので、 お肌に優しいながらもさっぱりとした使用感でお使いいただけます。 なお、ニオイ菌に対抗する美肌菌が増えるよう菌バランス調整成分を配合しておりますので、継続していただくことで菌バランスの整え、ニオイの気にならない身体づくりが可能となっています♪ また、定期購入の場合はさらにお得にご利用頂けますので、 よろしければご検討くださいね♪ 今後とも、にごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2022/12/07
    決してお安くはないので楽天スーパーセールはありがたいです!スーパーセールになっていたので追加で購入。発送も早くて良き。まだ使い始めたばかりなのでハッキリとした効果は分かりませんがしばらくは継続して使いたいと思います。もう少し大容量か詰め替えがあると嬉しいです。毎回ボトルを捨てるのは勿体ないしエコじゃないので詰め替えて買いやすい物を作って欲しいです。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/11
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、この度追加でご購入いただけたとのこと、嬉しく思います^^ 商品が早くお手元に届いたようで安心いたしました! 当店ではすぐに発送ができるよう出荷体制を整えておりますので、 お急ぎの際も是非ご利用くださいね♪ にごりソープはお肌の余分な皮脂や汗を洗い流すほか、 お肌の菌バランスを整えるといった特徴を持っております。 これから菌バランスが整うにつれて消臭効果が持続していきますので、ぜひケアを続けて美肌菌を増やしていきましょう! また、大容量や詰め替えがあれば嬉しいとの事で貴重なご意見ありがとうございます。 ぜひ検討させていただきます! 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2023/03/25
    フリーポート3213さん
    2回目の購入
    通年使用しています。肌かぶれ、肌荒れにはなりません。効果は使用後にしか実感できませんが充分だと思っています。
    注文日:2023/03/21
    2023/03/27
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 使用感につきまして、嬉しいお声をいただき大変嬉しく思います! にごりソープは天然の消臭成分を含んでいる他にも植物性の保湿成分もしっかりと含まれているので、洗い上がりはさっぱり、さらにお肌にもうるおいを与えてくれる商品になっています♪ なお、お使いいただく際によく泡立ててから使っていただくこともポイントですので、是非ケアを続けてみてくださいね(*^^*) また、定期購入の場合はさらにお得にご利用頂けますので、 よろしければご検討ください^^ 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2021/07/18
    なな8005さん
    買って正解!
    夏はワキガの私にとって本当に憂鬱な季節でしたが、このボディソープのおかげで今年から夏を楽しめそうです。特に脇やアンダーゾーンのニオイが軽減しました! ボディーソープ特有の洗い上がりのヌルヌルベタベタ感が全くなくて、感動しました!匂いも無臭に近くて、とても使いやすいです。 泡立ちが特別良いわけではないですが、しっかり消臭の成分が入っているのだなと素人ながらに感じました!ボトルサイズも大きすぎず、一人暮らしの私にとっては使い切れるちょうど良いサイズ感です♪
    2021/07/19
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 効果をご実感頂けているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております! また、にごりソープはさっぱりとした洗い心地ですので、 市販のボディソープの使用感が苦手という方からもご愛用頂いております♪ 香りに関しても成分にこだわっているため無香料となっておりますので、 ニオイ混ざりの心配なくお使い頂けます。 ボトルにつきましてもお風呂場に置きやすいサイズ、 高級感のあるデザインとなっております(^^) なお、定期便ですと単品購入に比べてよりお得にご利用頂けますので、 よろしければぜひご検討くださいね。 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2020/10/12
    脇のにおいに悩む娘にリピートしました。即効性はないけれど徐々に緩和されているような気がするので、これからも継続して使用するつもりです。
    注文日:2020/10/05
    2020/12/29
    72223105さん
    とても良かった
    さっぱりとした洗い心地で、臭いも気にならなくなりました。
    注文日:2020/12/20
    2021/06/01
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 使用感や効果についてうれしいお声を頂き、 スタッフ一同大変うれしく思っております! にごりソープはニオイの元となる余分な皮脂を洗い流すのみではなく、 お肌の菌バランスを整えることで元からニオイにくいお肌に育てていく といった特徴がございます。 定期便ですとさらにお得にご利用頂くことも可能ですので、 もしよろしければご検討くださいね♪ 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2021/08/01
    haruka1070さん
    今回デリケートゾーンの臭いが気になり Web検索したところこのにごりソープを見つけ 思い切って購入してみました! あまり周りに相談できず悩んでいましたが このにごりソープに出会えて良かったです! 最初は半信半疑でしたが実際に使ってみて 数回使っただけでも効果を実感できました^^ 泡立ちも良くきめ細かい泡で シャワー後もつっぱり感なども無く 洗い上がりスッキリで気持ち良いです! それで気になる体臭やデリケートゾーンの臭いが無くなっていくのが実感できて感動です! 毎日お風呂が楽しみです♪ もし悩んでる方がいたら是非オススメです!
    2021/08/03
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 早速効果をご実感頂けているとお伺いでき、嬉しく思っております! にごりソープは全身にお使い頂くことができますので、 あらゆるニオイのお悩みへの効果がご期待頂けます♪ また、泡立ちがよく植物エキスなどお肌に優しい成分も配合しておりますので、 デリケートゾーンにも安心してお使い頂けるボディソープとなっております(^^) なお、継続的なケアでお肌の菌バランスが整い さらにニオイにくいお肌へ育っていきますので、 これからもぜひ毎日のバスタイムにケアを続けてみてくださいね。 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2021/12/09
    1出会えてよかったです。
    元々無臭では無かったのですが、更年期に入り脇のニオイが強くなり悩んでいました。 娘に抱き着かれて「ママくさい」と言われてから本当につらくてつらくて… こちらの商品を使ってみてびっくりしました。 使い始めて2日目ですが、明らかにニオイが減りました。 しばらく続けてみたいと思います。 無臭になって娘を思い切り抱きしめてあげたいです。
    自分用
    注文日:2021/12/03
    2021/10/09
    2番 さっぱりうるおい
    いつも愛用させて頂いてます。 こちらを使うようになって匂いに悩まなくてよくなりました。 さっぱり感もありとても満足しています。
    注文日:2021/10/06
    2021/10/13
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お悩みにならずお過ごし頂けているとお伺いでき、 大変嬉しく思っております! にごりソープはさっぱりとした使用感が特徴のため、 多くのお客様より高評価を頂いております♪ また、汗をかいた後もサラッとしているといったお声も多く頂いておりますので、 スタッフ間でも大変人気の商品なんです^^ これからもぜひケアを続けてみてくださいね! 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2021/07/22
    Miii9223さん
    買ってよかったです!!!
    汗ばむ季節の匂いが気になり、口コミをみて購入させていただにました。 ベタつきもなく、香りも強すぎもないのがいいです。ムレが気になってた足も匂い・ベタつきが抑えられてる気がします。パッケージもお洒落でデオドラントソープ感がないのもとてもいいです♪ まだ1週間くらいですが、これからが楽しみです♪ また同封されてた冊子もとても丁寧さが伝わり、素敵な会社なんだなぁと思いました!!
    実用品・普段使い|自分用
    2021/07/28
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 当店やにごりソープについて嬉しいお声を頂きまして、 スタッフ一同大変嬉しく思っております! この時期は汗もかきやすく足が蒸れやすくなりますが、 にごりソープで洗うことによって汗をかいてもべたつかず、 サラッとしたままお過ごし頂けるかと思います♪ また、パッケージに関してもどなたでもお使い頂きやすいように、 シンプルで高級感のあるデザインとなっております! お困りごとやご相談などがございましたら、 お電話やメールにてお気軽にお問い合わせくださいね。 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2021/07/22
    naao6223836さん
    はじめてかいました!
    友達からすすめられて購入しました!注文してから到着も早かったです。デザインもシンプルで可愛く、無香で泡立ちも良いため男女共に使用できるかんじです。またこれから夏なので、匂いが気になる分効果もありそうで使い続けることが楽しみです!一緒についてくる冊子も説明がわかりやすく、読んでいて楽しめました!家族や親戚などにも進めたいです。
    2021/07/28
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、ご友人様からおすすめとのことで嬉しく思っております(^^) にごりソープはどなたでもお使い頂きやすいデザイン・使用感ですので、 多くのお客様よりご好評頂いているボディソープとなっております! また、商品だけでなく同梱のパンフレットやお知らせにて、 にごりソープの使用方法やニオイに関する豆知識などをお届けしておりますが、 この他お困りのことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪ 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2020/08/05
    01デオドラント製品が要らなくなります♪
    リピさせていただきました(^^)♪ 洗うだけでデオドラント製品が本当に一切使わなくても大丈夫になり驚き感動しました! 入浴後に特にボディローションなど付けなくても乾燥もしません☆ショップ様の身体に有害な成分は使わないという主義も素晴らしいと思います。 ★詰め替え用を作って欲しい。 ★泡で出るタイプになって欲しい。 是非ご検討お願い致します(^^)
    注文日:2020/08/01
    2021/04/22
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 にごりソープだけでお悩みをケアできているとお伺いでき、 スタッフ一同大変うれしく思っております! また、当店ではお子様や敏感肌の方でも安心してお使い頂けるような、 お肌やお体に優しい商品たちを取り揃えておりますので、 またぜひリピートでのご利用お待ちしております^^ なお、ご要望も頂きましてありがとうございます。 頂いたお声を担当者へ共有させて頂きましたので、 また何かご意見などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね♪ 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2020/01/11
    きんちゃん6160さん
    満足してます。
    みなさんのコメントを参考にさせて頂きました。 ちょっと高価なので悩みましたが、お試しで購入してみましたが、とても良かったです。 私はデリケートな部分の匂いと足の匂いに悩んでいました。 まだ数回使っただけですが、さっぱりした感じがしました。次の日も匂いに悩まされなくて嬉しい限りです。 頭皮の匂いが気になるのですが、頭は洗えるのでしょうか? 続けて使ってみたいと思います。 有難う御座いました。
    注文日:2019/12/29
    2020/01/16
    この度はにごりソープをご利用いただき、誠にありがとうございます。 早速効果をご実感いただけているとお伺いできて、スタッフ一同大変喜んでおります! クリームや制汗剤などと比べて「ボディソープってすぐ効かなそう」 と思う方が多いかと思いますが(実際私もそう思いました)、 にごりソープは効果が比較的すぐわかるので、 お客様からも大人気の商品となっております! 私も毎日使っていますが、にごりソープで洗うと全然違いますよね! また頭皮へのご使用の件も、大変多くのお客様からお問い合わせいただいております! 回答させていただきますね。 にごりソープは刺激の強い成分は含まれておりませんので、 頭皮にもお使い頂けますが、 髪をさらさらにする成分などは含まれておりませんので、 髪のきしみ等が気になる場合は、控えていただいたほうがよいかもしれません。 (特に女性でロングヘアの方はきしみが気になるかと思います。) 頭皮臭にお悩みの方はとても多いので、 今後そういったお悩みを解決できる商品を開発できればと思っております! なお、もしにごりソープを再度購入を希望される場合、定期購入ですと大変お得にご利用いただけますので、ぜひご検討ください。 今後もにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2022/03/12
    まさやん235さん
    にごり石鹸01を希望します。
    小学生の子供用として購入してから、はや3年がたちます。いまとなっては我が家にとって欠かせないグッズになりました。
    注文日:2022/03/05
    2022/09/13
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 いつもご利用いただき、とても嬉しく思っております! にごりソープは合成香料などお肌の刺激になるような成分は使用していないため、 お子さんも安心してお使い頂けることから、 ご家族全員で愛用して下さるお客様も多くいらっしゃいます。 実は当店でも長年使用しているというスタッフが多いんですよ♪ 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2022/03/10
    01 薬用にごり石鹸
    色々試したが、これが1番臭わないし効果があると思う。デオドラントは併用しているが、夏でも臭わなくなった。高いがリピートしています。
    注文日:2022/03/05
    2022/09/13
    この度はにごりソープをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、効果をご実感頂けたとのことで嬉しく思っております^^ にごりソープの他にもデオドラント商品を使っていらっしゃるようですが、 当店では「リバランスデオ」というデオドラントクリームがございます。 そちらも併せてご使用いただくと菌バランスが整いやすくなり、よりニオイの出にくい肌へと近づいていきますよ♪ なお、定期購入の場合はさらにお得にご利用頂けますので、 よろしければそちらもご検討くださいね。 今後ともにごりソープをどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用、心よりお待ちしております。 マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長
    2021/12/10
    ヒデ06174816さん
    愛用してます
    においも長時間抑えてくれるし愛用しています。 詰め替え用があればもっとエコで良いんですが・・・・
    注文日:2021/11/26