【薬用にごり石鹸リニューアル】ワキガ 石...(マスター・コスメティック公式)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hannah9さん
  • Hannah9さん

4 2018-11-09

• サラサラ感:4
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:3
使うと汗が出にくい気がします。香りはほぼ無香なので、気になりません。

2018-11-20
この度は薬用にごり石鹸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
汗が出にくくなったとお伺いして、スタッフ一同大変喜んでおります!

薬用にごり石鹸には、ニオイ菌を殺菌するせいぶんだけでなく、
毛穴をキュッと引き締めて汗を抑える成分が配合されています!
この成分は使い続けるとドンドン効果を発揮する成分です!
ぜひ、毎日継続してお使いいただくことをおすすめ致します!

香りのついている石鹸はニオイが混ざってしまうこともありますよね。。。
当店では無香料のものを取り扱っておりますので、そういったご心配なく安心してご利用いただけます!
においが軽減されたのもわかりやすいかと思います!
ぜひ使用前と使用後を比べてみてくださいね!

今後もハイネスをどうぞよろしくお願い致します。

• tさん08さん
  • tさん08さん

4 2018-11-09

• 香り:2
においが微妙に・・・
微妙な感じですが、人によっては綺麗ににおいが取れるかもです。

2018-11-20
また、レビューもご記入いただきありがとうございます!

薬用にごり石鹸は毎日お使い頂くことでお肌の菌バランスが整い、ニオイが抑えられていく商品です。
最初は菌バランスが不安定な状態ですので、効果を実感しにくいこともあると思います。
ただ使い続けていただくことで、きっとお肌の変化を感じていただけるはずです!
ぜひ毎日使ってみてくださいね!

今後もハイネスをどうぞよろしくお願い致します。

4 2018-06-10

• 香り:3
匂いが軽減
匂いがキツイ時だけの使用ですが、軽減された気がします。
もう少し安ければ毎日使いたいです。

2018-07-25
薬用にごり石鹸でにおいが軽減されたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります!

薬用にごり石鹸は、汗をかいたときにしっかり洗い流すことはもちろんですが、毎日使い続けて頂くとお肌の「菌バランス」が整い、においにくい肌になるようサポートする効果もございますので、ぜひ毎日お使い頂くことをお勧めいたします。
定期購入ですとお得にご利用いただけますので、ぜひご検討くださいね!

4 2018-06-08

• サラサラ感:5
  • 香り:4
  • べたつかない:3
子供のわきが対策で購入しました。
刺激の少ないものを探していてレビューも良かったので試してみましたが、完全にとはいかないけどだいぶ気にならなくなりました。
また使用して数週間なのでしばらく様子見です。効果が持続するようならリピートしたいです。

2018-07-25
薬用にごり石鹸でだいぶにおいが気にならなくなったとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります!

薬用にごり石鹸は、お子様でもお使い頂けるよう、お肌に優しい成分のみを使って作っておりますので、ぜひお子様にも毎日継続して使うことをおすすめくださいね!
薬用にごり石鹸がにおいにくい肌になるよう、しっかりサポートします!

レビューをご記入いただいてから2カ月ほど経ちますが、効果のほどはいかがでしたでしょうか?
ぜひまたお声をお聞かせください!

5 2018-04-13

• 香り:3
  • べたつかない:3
あまり期待はしてなかったのですが、ほぼ臭わなくなりました!
鼻が効く方なので自分のにおいもわかって嫌だったんですが、これを使ってからほぼ臭わなくなったので、周りのにおいがきつく感じます笑
リピートすると思います

2018-07-25
薬用にごり石鹸でほぼ臭わなくなったとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります!

やはりクリームや制汗剤などと比べて「石鹸ってすぐ効かなそう」と思うかもしれないですが、薬用にごり石鹸は効果が比較的すぐわかりやすい商品だと思います!
私もいつも使っていますが、薬用にごり石鹸で洗うと全然違いますよね!
使い続けていただくとお肌の「菌バランス」が整い、においにくい肌になるようサポートする効果もございますので、ぜひ継続してお使いくださいね!

5 2018-03-10

• サラサラ感:4
  • 香り:1
  • べたつかない:5
臭いは全部とは言えませんが結構取れます。
夏の汗の匂いや足の臭いもだいぶ軽減されてるような気がしてます。
またリピートしたいです。

2018-07-25
薬用にごり石鹸でにおいが結構取れたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります!

薬用にごり石鹸は、全身のニオイが気になる部分にお使い頂けます!
デオドラントクリームを複数個所に塗るのは大変ですよね!
薬用にごり石鹸はいろんなところのニオイが気になる!という方にお勧めなんです!
脇はもちろん、においの比較的発生しやすい耳の裏やうなじ、足やデリケートゾーンもお使い頂けます!
薬用にごり石鹸は発生したニオイの消臭にも効果的ですが、使い続けて頂くことでニオイにくい肌になるようサポートする効果もございますので、ぜひ続けて毎日お使いくださいね。
定期購入ですとお得にご利用いただけますので、ぜひご検討ください!

3 2019-07-15

• 香り:5
  • べたつかない:5
洗いすぎて潤いが無い感じも無くだからと言って洗えてない感じも無く使い心地が良い石鹸でした。

2019-07-29
使い心地が良い石鹸だったとお伺いできて、スタッフ一同大変喜んでおります!

薬用にごり石鹸の効果のほうはいかがでしたでしょうか?
においがなくなるのを実感して頂けていたら嬉しいです。

薬用にごり石鹸は、毎日お使い頂くことで「お肌の菌のバランス」を整えて、ニオイを抑えていく石鹸になりますので、ぜひ毎日コツコツケアしてみてくださいね。

なお、もし再度購入を希望される場合、ボディソープへのリニューアル商品にはなりますが、定期購入ですと大変お得にご利用いただけますので、ぜひご検討くださいね。

今後もマスター・コスメティックをどうぞよろしくお願い致します。

マスター・コスメティック公式楽天SHOP 店長