4 2023-01-15

脳神経疾患のある母のために購入。すでに1年近く、一日3回服用しています。良い感じなので、引き続き使います。

• shou_tanさん
  • shou_tanさん

4 2022-12-11

こちらは何度もリピしています。
発送早く、梱包もきれいで、安心できます。
朝5滴、就寝前3滴で丁度いい感じ。
手放せません。

4 2022-12-08

安全な原材料のCBDで、香りは自然な草の香り。
味は独特ですが、意外と後に残りません。必要な人には美味しく感じる様です。

4 2022-12-04

夜、2滴からはじめてみました。
夜ぐっすり眠れているように感じます。使用量を調整しつつ、昼間も使用してみようかとおもいます。

4 2022-12-03

指定難病の診断を受けている母にと引き続き購入。調子は悪くないです。継続して様子を見たいと思います。

• ココ6448さん
  • ココ6448さん

4 2022-11-23

初めての使用
初めて使用しました。夜2滴、もう少し足そうかな?と更に2滴。夜中物音で起きた時、体がふわふわっとして全身の眠気があったので、身体がリラックスしてるのが分かりました。日中の効果はまだあまり実感していないので、量を増やそうかと色々試しています。

5 2022-11-21

はじめてのオイル
評判が良いCBDオイルを購入してみました。不眠ではないのですが、更年期障害の今、寝つきが良くなるといいと思いました。寝る前に口にオイルを含みました。ちょっとですが、少し苦い味わいです。お陰様で、安眠することが出来ました。

5 2022-11-10

即リピート
前回初めて購入しました。
朝スポイトで数滴、1日が穏やかな気持ちで過ごせるようになり、私にはとても合っていたようです。
今回お買い物マラソンでリピートさせていただきました。

5 2022-11-05

早く届くので、安心感があり信頼できます。香りも味も気に入りました。効果も感じられ、寝起きも良くなったし、以前より疲れにくくなったように感じます。良い品をありがとうございます。

5 2022-11-01

苦味が癖になる
ヘンププロテインと同時に使い始めました。
松ヤニの様な独特の青臭さ?と苦味がありますが、口腔内がスッキリし、慣れると癖になります。
朝晩服用しています。
他にもサプリをとっていますが、体調の劇的な変化はよく分かりません。

5 2022-10-27

以前他店で購入したのですが、20%オフクーポンがありましたので今回こちらにて購入。
最近オイルを切らしていた所、中途覚醒も増えていたので再開して改善が見られるといいな。配送も早くてありがたかったです。

• yu-02170217さん
  • yu-02170217さん

5 2022-10-15

2本目です。
リラックス効果もありますが、
不安が軽減される効果が高いです。
このCBDのおかげで毎日明るく過ごせています。
手放せません!!

5 2022-10-09

ディープリラックス
迅速な対応いただきありがとうございました。初めてのCBDオイル購入でした。さっそく試したところ、ゆったり落ち着いた気持ちになり、自分にはとても合っていたようです。サウナ前に使用しましたが、いつもよりよりリラックスできました。継続してみようと思います。

5 2022-10-08

2回目の購入です。最初は苦味を感じましたが、
直ぐに慣れました。ぐっすり朝まで眠れるようになったので効果を感じてます。

• merci1529さん
  • merci1529さん

5 2022-10-08

使い始めて2年位経ちます。
一時、使わない時期がありましたが肌の調子が悪くなりまた使うようになりました。
乾燥が抑えられ調子がよいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油