4 2023-09-01

実家の大暴れん坊の若猫のために買いました。概ね気に入ってます。とりあえずトイレの砂は散らばらなくなったし、前のケージ(2段)より広くなった分、楽しそう。ハンモックが大のお気に入りでずっとぶら下がってます。母は、このケージ買うんならキャットタワー買わなくてもよかった、と言ってます。努力家のうちの猫は、出るためにケージのドアを開けたことがあるそう。器用な猫ちゃんだと気をつけたほうがいいかも。まだ購入して10日程なので、またしばらく使って変わるようならレビューします。

2023-09-07
この度は数あるショップの中からショップLivhouseをお選びいただき誠にありがとうございます。
猫ちゃんもご家族様も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
猫ちゃんが不安なく、くつろげるキャットゲージであることを目指し、これからも改良を重ねてまいります。

5 2023-05-19

シンプルで馴染みやすい
大型猫のパピー用に購入しました。
トイレの組み立てがなかなか難しかったです。
仕上がりは3段ということもありかなり大きめ。
ですが我が家は日中ケージにいてもらわなければいけないので、運動量が必要な子にちょうどいいなと思いました。
トイレの掃除もしやすいと思います。
ただ大きいので猫砂はたっぷり使うイメージですね。
これから成長するにあたって、使いやすいままでいたらいいなという気持ちも込めて星5です。

4 2023-09-27

1人で組み立て2時間かかりました。
トイレ付きはいいのですが、システムトイレだとなお良かったです。

2023-09-28
この度はショップLivhouseをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただける商品をご提供できましたこと大変嬉しく思います。
これからも、皆様のレビューをもとに、改良を重ねてまいりますので今後もLivHouseをよろしくお願いします。

4 2023-08-30

特に工具等必要なく、組み立てが簡単でした。
デザイン、色がリビングにマッチしています。
ゲージの中にトイレ、しかもお掃除が楽そうなのはとても良いですね。

2023-09-15
当社にも、猫ちゃんを飼っている社員がたくさんいます。
飼い主さん目線で日常のちょっとしたストレスをも解消したい。そんな想いからこのキャットゲージの開発がスタートしました。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので
当店LivHouseを今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-07-30

組立簡単!
白を購入しました。とても綺麗でしっかりとした商品でした。ドライバー等の工具は必要無く、我が家は
高校生の娘と中学生の息子の二人で組立ました。
ちなみに二人はカラーボックスすら組立た事がありません。とても満足致しました。

• magu7678さん
  • magu7678さん

5 2023-01-06

子猫が楽しそう
子猫2匹の為に購入しました。
トイレの砂を散らかすのが悩みの種で‥。
これはとってもいい感じです。猫も2匹でトイレに入り、遊んで楽しそうです。

4 2023-01-02

保護猫お迎えの準備
もうすぐ保護猫さんをお迎えするので購入しました。
ステップが1段足りませんでしたが、電話にて問い合わせすると早期対応していただき、3日程で届きました♪
組み立て自体は簡単です!が、トイレの取り付けが結構力がいるのと、うまくはめ込むのに時間がかかりました。
まだ、使ってみていないので使用感や汚れの頻度が分かりませんが、飼い主も猫さんも気に入って使えるといいなーと思います。
また機会がありましたら、よろしくお願いします♪

5 2023-02-13

インテリアに馴染むおしゃれなデザインと、カラーです。これから長く使えそうです。

1 2023-12-09

パーツが1つ足りませんでした。
問い合わせましたが、返事がありません。
他にも足りなかった方がいるようですが、検品しているのか疑問です。

2023-12-28
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

定休日中にお問い合わせをいただいていたようでご対応が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

発送いたしましたパーツにつきましては設置できましたでしょうか?
改善がみられない場合はお手数ですが再度お問い合わせいただけますと幸いです。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございません。

1 2023-05-09

熟考すべきでした。
先住の老齢猫を若い猫が追いかけまわすので、
喧嘩防止と安心して眠れるようにと年明けに購入しました。
到着してすぐは安心して排泄が出来る、ぐっすり眠れる、
真っ白で部屋にも馴染んで買って良かったと思いましたが、
治療を続けていて体調が悪いと吐いてしまう事があり、
トイレの上に吐かれると吐瀉物の掃除が凄く大変で、
嵌め込み式なので小さな溝も多く、掃除がとにかく大変です。
スチームクリーナーが無いお宅はどうやって掃除するのかと?思うほどです。
人間目線だと良い事づくめに感じますが、もう少し熟考し購入すべきでした。
カバーに使われているプラスティックが臭いを吸収してしまうような材質で、
トイレ用ではないので通常のトイレに比べ臭いが気になります。
カスタムして使おうと思案中です。
溝がなく、掃除がしやすく、普通にトイレを設置して使うケージが良いと思いました。
外に飛び散る砂の掃除はこのケージに比べたらずっとマシかと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ