ナップサック ナップザッグ リュックサック...(ベイビーフェイス 手作り子供服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

黒 星柄を購入
新一年生になる子供にランドセルの上に背負う形で使わせたいと思い、こちらの商品を購入しました。
縫製がしっかりしてあって、長く使えそうです 。デザインもかわいい柄からシンプルな物まで色々選べてよかったです。
あとは、持ち手の他に引っ掛けひもがつけられ、学校の机横に引っ掛けても下につかない所もうれしいポイントでした。
そして、発送も早く、開けたらおまけのかわいいヘアゴムもうれしかったです!大満足です!

• まる5181さん
  • まる5181さん

5 2019-02-23

娘へ
3年前に購入したより、一回りサイズが大きくなっていて、ちょうど良かったです。問い合わせしたからなのか?ヒモも前に購入したより太かったので、このまま使えます。又、大事に使わせて頂きます。
ありがとうございました!

5 2019-02-17

配送方法の変更を連絡してくれました!
今回、急いで頼んでいたため配送方法を選び忘れしたのですが、注文確認のメールで再度宅配便かメール便かの確認をしてくれて、メール便への変更をお願いしたところ、丁寧に変更してくれました!
送料けっこうデカイので(^-^;助かりました!
商品もとっても可愛いし、丈夫で良かったです!大満足です!
オマケも嬉しかったです!

5 2018-04-03

とてもオシャレ
値段もはりますが、物がとてもしっかりしていて、長く使えそうです。
トートバッグ(レッスンバッグ)は、大きさをオーダー出来るのが嬉しかったです。
手持ちは短く、大きさは絵本が入る大きさ。
そんなものはなかなか売ってないので助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセル通園バッグ