2023/05/07
    ランドセルの上に背負っています。サイズも大きめで使いやすいです。
    注文日:2023/02/21
    2023/03/01
    puchaoさん
    リピート!
    2年ぶり2回目の購入です。前回はサイズオーダーで手提げバッグを作っていただきました。園指定が、既製品ではどこを探してもないサイズだったので、お裁縫苦手な私はとても助かりました(笑)今回は、前回とお揃い柄で、幼稚園グッズを3点購入しました。相変わらず届くのが早い…!仕上がりも◎。愛用の手提げバッグと同柄がたくさん揃って、子供も喜んでいます!前回レビューしそびれてしまったのが心残りだったので、また機会があってよかったです!どうもありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/02/19
    2022/02/05
    コロリン&トラッキーさん
    ありがとうございます☆
    息子の小学校の入学準備にナップサック、レッスンバッグ、その他指定の巾着袋をサイズオーダーで3種類お願いしました。注文してから発送までがとても早くてビックリしました。丁寧な縫製で4月から使ってくれるのが楽しみです。素敵な星柄がブルーとブラックあり、物により選べてとてもよかったです☆
    注文日:2022/01/26
    2021/12/15
    レッスンバックを購入し、子供が大喜びだったため体操服入れも購入。本当に丁寧な作りで、6年間使えそうです。
    注文日:2021/12/12
    2021/10/03
    春にセットで買ったのと同じ柄を買いました。気に入っております。
    子供へ|リピート
    注文日:2021/10/02
    2021/03/11
    カスタムでポケットを取付けて頂きました。思い通りの仕上がりで、生地もしっかりしていて満足いく品でした。
    子供へ
    注文日:2021/03/04
    2020/03/26
    入学準備
    小学校入学準備で購入しました。 学校指定のサイズにピッタリでありがたいです。 少し前に他の商品も購入し、生地も出来上がりも綺麗で丈夫そうだったので今回もまたこちらで選びました。 子供が気に入った柄を選びとても喜んで背負っています。 ランドセルの上から背負う予定なので実際に背負った感じもとても良かったです。 今回もおまけのヘアゴムがあり、前回と柄が違う物でした。どちらもカワイイです。 ありがとうございました^_^
    注文日:2020/03/23
    2020/02/23
    本中生さん
    買って良かった!!
    三男の保育園の入園に伴い、購入しました。 ネットで色々と悩んで購入したので、届いた商品がイメージ通りの柄で凄く良かったです! 対応も親切で早くて、物もしっかりしていて、大満足のお買い物でした。
    注文日:2020/02/20
    2020/02/04
    リピートです!
    息子が幼稚園入園時に購入し、すごく良かったので今回は小学校準備品としてリピートさせていただきました。ブラックの星柄を購入しましたが、ブラックにハマっている息子に見せたら大喜びでした!上靴袋や箸入れも同じ柄で注文し、発送も早くて本当に有り難いショップさんです。少々値段は張りますが、裁縫苦手な私にとっては文句無しです。おまけのヘアゴムも可愛く、こちらは娘に使わせていただきます☆また娘の幼稚園入園時にお世話になると思います!笑
    注文日:2020/02/02
    2019/04/09
    よーちゃん9216さん
    黒 星柄を購入
    新一年生になる子供にランドセルの上に背負う形で使わせたいと思い、こちらの商品を購入しました。 縫製がしっかりしてあって、長く使えそうです 。デザインもかわいい柄からシンプルな物まで色々選べてよかったです。 あとは、持ち手の他に引っ掛けひもがつけられ、学校の机横に引っ掛けても下につかない所もうれしいポイントでした。 そして、発送も早く、開けたらおまけのかわいいヘアゴムもうれしかったです!大満足です!
    注文日:2019/03/25
    2019/02/23
    まる5181さん
    娘へ
    3年前に購入したより、一回りサイズが大きくなっていて、ちょうど良かったです。問い合わせしたからなのか?ヒモも前に購入したより太かったので、このまま使えます。又、大事に使わせて頂きます。 ありがとうございました!
    注文日:2019/02/17
    2019/02/17
    アユミジェーンさん
    配送方法の変更を連絡してくれました!
    今回、急いで頼んでいたため配送方法を選び忘れしたのですが、注文確認のメールで再度宅配便かメール便かの確認をしてくれて、メール便への変更をお願いしたところ、丁寧に変更してくれました! 送料けっこうデカイので(^-^;助かりました! 商品もとっても可愛いし、丈夫で良かったです!大満足です! オマケも嬉しかったです!
    子供へ
    注文日:2019/02/08
    2018/04/03
    たまみ8155さん
    とてもオシャレ
    値段もはりますが、物がとてもしっかりしていて、長く使えそうです。 トートバッグ(レッスンバッグ)は、大きさをオーダー出来るのが嬉しかったです。 手持ちは短く、大きさは絵本が入る大きさ。 そんなものはなかなか売ってないので助かりました。
    注文日:2018/03/06