5 2024-03-13

医師の指示で買いました。
膝関節治療中の家族用、リハビリの先生の指示で買いました。少し強めのバージョンですが、良い感じとの事です。

4 2023-05-25

満足です
白い粉が付いているのは想定内だったので問題なし。
小冊子も付属していてトレーニング等の参考になりました。

2023-05-30
この度は【筋肉家】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

• キヨ2587さん
  • キヨ2587さん

5 2024-04-17

ピラティスをやっているのですが、オンライン授業を受ける際に、必要だと思って購入しました。強度もちょうど良いです。

5 2024-03-03

以前使っていたものが切れてしまい、ドラックストアでは取り寄せの時間がかかると言われてしまったからと義父に頼まれて慌てて購入。小冊子がついていたので良かったそうです。配送もとても早く助かりました。

4 2023-10-24

以前ブルーを使っていましたが、
トレーナーの方からこの負荷をすすめられ購入。
使用感はなにか特別にあれば追記します。

2023-12-19

5 2023-08-18

隙間時間の筋トレやストレッチのために購入。以前から使っているので、安心して使えます。

2023-09-01

5 2023-05-31

ピラティスの時に使用するために購入しました。
自分で購入したことで自宅でも同じ動きができるので
購入してよかったです!

2023-06-22

5 2023-03-10

以前のセラバンドが切れたため購入
町内でセラバンドのビデオを見ながら、体操を毎週しています
持っているセラバンドを爪でひっかけたため真ん中部分が破きました
そのため、同じ商品を購入いたしました
体操用の小冊子も入っていました
ビデオと違う体操も入っており、自宅で試したいと思っています
商品は、使用しているセラバンドと同じものを購入しているので
使い心地は同じです
他のセラバンドで体操している人も、切れることがあります
もう少し、切れにくくできないでしょうか

2023-03-13

セラバンドは消耗品ですが、少しでも長持ちさせてお使いいただけるコツは
「3倍以上に伸ばさずに、使用後はベビーパウダー等で保護し、直射日光を避けて冷暗所に保管する」ことだそうです。
是非お役立て下さい。

5 2023-04-26

70歳過ぎの母に頼まれ購入。通っている体操教室の先生に勧められたそうです。

2023-05-02

5 2023-01-09

久しぶりのセラバンドです。以前赤を使いましたが少し物足りなかったので緑を購入。ブランクがあるのでなかなかの強さに感じました。少しずつ筋力を高めていきたいです。期待を込めての評価です。

2023-02-16

4 2022-08-01

トレーニングしたかったので、すぐ届き有り難かったです。
強度が少し弱いようで、次は色を変えて負荷が掛かる物にします。

2022-08-16

4 2022-05-01

体操教室に通っていて、必要なので購入しました。配送も早くてよかったです。

2022-05-10

5 2020-04-09

新体操をしている娘の必需品です。なくてはならないバンドですね。
強度的に中が一番使えていると思います。

• chichikagiさん
  • chichikagiさん

5 2022-03-19

ながめのセラバンド購入いたしました
脚をつかったトレーニングにもつかえてよかった

2022-03-24

5 2021-12-07

注文後すぐに送っていただき(+110円のほうで)、無事次の次の日に届きました!ほっとしました!!

2021-12-17

無事に商品がお手元に届いたようで安心いたしました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングチューブ