4.88 (188 件)

• hide 7561さん
  • hide 7561さん

5 2024-04-10

レビュー遅くなり申し訳ありません。
無事届いています。
早い対応ありがとうございました。

• ibusoutaさん
  • ibusoutaさん

5 2024-03-24

セラバンドに同封されてたチラシが面白かったです。
発送も早くまた利用させていただきたいです。

変形性膝関節症で長らくリハビリ中で、膝に負担をかけずに筋トレする方法がなかなか見つからないでいたら、こちらの商品を使うと良いと勧められて、購入しました...

セラバンド緑 1.5m セラバンドグリーン Theraband 強度中 幅13cm エクササイズ小冊子付 筋肉 トレーニングゴム トレーニングバンド エクササイズ バンド 公式 正規品 トレーニングチューブ リハビリ 筋トレ 高齢者 器具 ヨガ ピラティス インナーマッスル ダイエット

5 2024-03-19

スーパーセール中でしたが、注文後2、3日のほどで到着しました。

5 2024-03-18

注文配送までスムーズでした。梱包がとてもきれいで、中の商品も1つ1つきれいに包装されています。皆さんに配布しやすく、使いやすいです。

5 2024-03-18

3本セット購入しました。1つ1つに説明書が一緒にきれいに梱包されていて配布しやすいです。

5 2024-03-13

早々のお手配、有難うございます。同封のテキストは役に立ちました。

セラバンド緑 2m セラバンドグリーン Theraband 強度中 幅13cm エクササイズ小冊子付 筋肉 ストレッチ トレーニングゴム トレーニングバンド エクササイズ バンド 公式 正規品 チューブ リハビリ 筋トレ 高齢者 器具 ヨガ ピラティス インナーマッスル ダイエット

5 2024-03-03

注文翌日注文翌日には届き、簡易包装でポスト投函は有り難い。機会があればまたお願いしたいです。

5 2024-02-07

ステキな商品お取り扱い、早い発送納品に感謝します!

2024-02-22
この度は【筋肉家】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

5 2024-02-01

いつも迅速丁寧です。安心してお買い物できます

体操教室で筋トレ用に生徒さんに使ってもらってます。これで3本分に分けています。コンパクトで軽いので持ち運び安く、使いやすいです。強度もこれくらいのほう...

長さ 6ヤード 黒 セラバンド(Theraband)ブラック 強度:最強 幅:約13cm 長さ:5.5m 室内 エクササイズ 特製小冊子2冊セット付 バンド 筋トレ ストレッチ ヨガ トレーニング ゴム グッズ アイテム 送料無料 公式 正規品 チューブ リハビリ 高齢者 ピラティス ダイエット

5 2024-01-30

発注後届くのが早く、しっかりした梱包でした。

5 2024-01-30

すぐに届けていただきました。商品そのものも,梱包状態もまったく問題ありません。
信頼できるお店です。

5 2024-01-23

迅速な発送ありがとうございました!
また利用させていただきます!

めちゃくちゃ簡単に膨らませれました!! 3秒でパンパンになります! 膨らまされるかどうかだけ不安でしたが、 問題ないです! おすすめ!

ギムニク バランスボール ニューソフトギムニク 柔らかいボール ツルツル つるつる 空気入れストロー付 サイズ23cm以内 エクササイズ 小冊子付 ボール トレーニングボール ソフトジム 公式 正規品 リハビリ 筋トレ 高齢者 器具 ヨガ ピラティス インナーマッスル ダイエット

5 2024-01-19

迅速、丁寧な対応でとても満足しています。

5 2024-01-16

迅速な対応でした。同封されていたチラシも面白い商品がたくさん載っていて気になっています。カルタとか。

5 2024-01-16

注文してすぐに届いて、無料で助かります。