• hitomi.7さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-09

配送時期:2024年2月後半配送

美味しいパン
口コミが良かったことと、パンが美味しそうだったので注文しました!
一つ一つ食べ応えがあり、満足です!冷蔵庫で解凍→トースターの方が中まで温まりやすく、より美味しくなると思いました。ソフトフランスは甘さがあり、軽くトーストするとそれだけでも十分美味しかったです。

• cheb5555さん
  • cheb5555さん

5 2023-07-14

家で、最高においしいパンが食べられる!
士幌町に旅行に行き、応援したいな、とおもってふるさと納税しました!
とにかくおいしいパンが、食べたいときに家で食べられる、最高のストック!普段だったら自分では買わないタイプのパンも、いただいてみるととてもおいしい!塩パン最高です。リピートします。
ひとつお願いは、それぞれの食べ方が大まかに書いてあるのですが、具体的にこのパンがどれに当てはまるのか…?とわからないものがあり、サイト内でもよいので、個別に(どのパンのことかわかるように)解説していただけると、とってもうれしいです。わがままですみません。
おいしいパンをありがとうございました!

5 2024-04-21

配送時期:2024年4月前半配送

冷凍ものだから味はそれほど期待していませんでしたが、とても美味しくてびっくりしました。凍っている状態から焼きめが付く程度にオーブンで温めると、冷凍されていたことが感じられないくらいしっとりもっちりです。北海道をまた応援させていただきます。

• AYA555さん
  • AYA555さん

4 2024-03-25

配送時期:2024年2月後半配送

冷凍パンが沢山
2月末の発送予定で29日に届きました。
結構ボリュームがあるので冷凍庫を空けておく必要があります。
軽い食感のものが多かったです。
解凍時間も然程かからないので使いやすいですね。

5 2024-03-12

配送時期:2024年3月前半配送

たくさんの冷凍パンが来て、冷凍庫がパンパンになる嬉しい誤算でした。どれも美味しく、特に解凍後ももちもち感が失われず、ホテルの朝食で出てくるようなパンです。非常にレベルが高い返礼品と思います。

5 2023-12-19

配送時期:2023年11月後半配送

色々な種類のパンが段ボールいっぱいに入っており、質・量共に大満足です!パンが美味しいのは勿論、ふるさと納税への事務的な対応もトップクラスの細やかさだと思います。
唯一困った所は食パンが大きすぎて少人数家庭は解凍後一気に消費するのが大変だった事くらいでしょうか?大きすぎて、とうれしい悲鳴ですが(笑)半分のサイズ×2だととってもありがたいです。
来年もまたリピートしたいと思っております!

4 2023-10-06

配送時期:2023年10月前半配送

夏の思い出再現
夏に旅で上士幌道の駅に立ち寄り、美味しそうだな。とさりげなく購入したパンが、とてもリーズナブルな上に小麦の旨みがあってどれも美味しくて感動したので、東京でも買えないか?と探していたところふるさと納税を発見!
思った以上にに沢山届いて、冷凍保存大変でした(嬉しい悩み)、カテゴリごとの美味しい食べ方も丁寧に記載されており、まだ食べ始めたばかりですが美味しくいただいております。
日本にもっと国産の美味しい小麦も使ったパン屋さんが増えたら嬉しいなぁ。

4 2023-09-24

配送時期:2023年9月後半配送

対応が丁寧で満足いく買い物が出来ました。パンもフワフワ食感で美味しくいただきました。

5 2024-04-09

配送時期:2024年4月前半配送

冷凍パンは初めてでしたが、とんでもなく美味しいです。
リピート確定です!

5 2024-03-08

配送時期:2024年3月前半配送

菓子パンだけじゃなく、シンプルなパンも多かったので選びました。パンはもっちりしていてとても美味しかったです。どれも一口食べると「美味しい!」と声をあげてしまうほど。
ただ、他の方も書いておられましたが、食パンは半分のサイズだと食べやすいと思いました。

5 2024-03-01

配送時期:2024年2月前半配送

すごく美味しい!!
もっちりふかふかで、味わい深いパン達が届き大満足でした!
パン好きの子どもも大絶賛!
また注文したいと思います!

5 2024-01-19

配送時期:概ね40日以内に発送

以前帰省した際に貴店の食パンを食べ美味しさと安さに感動していました。ふるさと納税に見つけたときはとても嬉しく即購入させていただきました。
やっぱり間違いないとても美味しかったです。
これからも楽しみにしています。

5 2023-12-30

配送時期:2023年12月後半配送

どのパンも解凍して食べたら、おいしい。冷凍でもこのグレードはすばらしい。

5 2023-12-19

配送時期:2023年12月後半配送

箱いっぱい!!
11月22日に頃に購入し、本日返礼品が届きました!
他の方も書いてありますが、箱いっぱいパンが入っていました!
子供たちも大喜びです。
食パンは我が家は4等分に切り分け、冷凍庫へ入れました。
食べるはこれからですが、味良ければぜひリピートしたいです!

5 2023-12-02

配送時期:2023年11月後半配送

大満足です。どのパンも大変美味しく頂きました。食事系、お惣菜系、甘いもの系のバランスも良く、全て個包装で解凍も簡単です。冷凍庫がいっぱいになるのが要注意ですが、また是非リピートさせて頂きたいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ