5 2023-10-04

リピート3回目 混じりけのない牛肉の味とふんわり柔らかな食感が病みつきにならました。今のところ、ハンバーグはこれがナンバーワンです

5 2023-05-25

美味しくて沢山入っていて大満足でした!
また宜しくお願い致します。

5 2023-04-03

牛100%は2回購入しました。
スキレットで焼いて塩コショウだけでも満足する大変美味しいハンバーグです。
フライ返しで少し押さえて焼くと高級肉厚パテでハンバーガーとしても美味しいです。
なくなりそうになったらまた購入したいと思います。

• ppp1532さん
  • ppp1532さん

5 2023-12-09

リピしています
とても美味しくてお勧めです
3年?それ以上?リピしています
母も大好きで今年は?と催促される程です
美味しいだけでなく対応もとても良いです
どこかお勧めある?と聞かれたらこちらをお勧めします

5 2023-12-06

うまい・・うますぎる!
ふるさと納税でハンバーグを色々試したが、今のところここのハンバーグが一番!
ここは間違いない!

4 2023-10-29

二つずつ生で入っていて、一人暮らしにはあまり向かないかも。

5 2023-08-03

とても大きくて、ジューシーなハンバーグでした!

• ROY0810さん
  • ROY0810さん

5 2022-12-19

凄く美味しい!!
温めるだけのレトルトかと思いましたら、
てごねた挽肉ハンバーグが2枚1組で5組真空パックに入って届きました。
(プチプチが一段一段敷かれて丁寧な梱包で感動しました)
料理が苦手な私でも説明書の手順で美味しく焼けました。
和牛なのでフライパンで焼き始めた瞬間、ステーキ屋さんの本格的な香りがたまりません。
本当にふっくらジューシーです!!
トマトソースやデミグラス、大根おろしと色々なソースで楽しみたいと思います。
もちろんそのままでもスパイスと肉の旨みで美味しいです。
来年も絶対にオーダーします。
本当に有難うございました。

5 2023-02-04

焼いている時から良い香りがして、肉汁たっぷりの美味しいハンバーグでした。
添加物があまり使われていないし、安心していただけますね。

5 2022-12-06

2年連続で購入しました。昨年は豚と牛のハンバーグ、今年はこちらを購入しましたがどちらもジューシーで本当に美味しかったです!味付けは塩胡椒のみで食べるのが1番美味しいです。実家と義実家にも配りましたが、大好評でした!来年も絶対購入します!

5 2022-10-08

初めて購入しましたが、届いたら解凍して同封されている焼き方の通りに焼けば美味しく頂けます。
個人的にはタレなどに付けて食べるよりも、少量の塩に付けて食べるとお肉の美味しさが味わえると思いました。
サイズも丁度良いサイズで良いと思います。
またリピしたいハンバーグです。

4 2022-09-22

無事に到着しました。
アクシデントがありましたが
迅速な対応をして下さり感謝です!
明日食べてみたいと思います!
ありがとうございました^_^

5 2022-05-17

昨年に続き、リピートです!
ふわふわジューシーでとてもおいしいです!

5 2022-02-25

ジューシーで美味しいハンバーグでした、ありがとうございました。

5 2019-04-18

届いた日にいただきました
昨日、届いてすぐ冷蔵庫に食べる分を入れ夕食にいただきました。
有田牛100%のハンバーグを昨年同様にふるさと納税でいただいたのですが、それとは少し違った食感でフワッフワで綿のようでした。同梱されているタレも美味しくてもったいないぐらい。また中に入っていたチラシで4等級か5等級と書かれていたのにも驚きました、ブランド牛なのですね〜、日本全国には素晴らしいお肉がたくさんあることも知り大切にいただこうと思いました。
あと5回、食べるのが楽しみです♪

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ