4 2023-06-17

早速食べました。小さくてすぐなくなってしまう👍美味しかったです。頼んで良かったです。

2023-08-08
数あるショップよりお選びいただき、ありがとうございました。
喜んで頂けたようでとてもうれしいです。
また機会がございましたら是非、お待ちしております。

4 2022-05-17

スゴイ!もう届きました!
昨日の朝9時頃に注文して、今朝9時過ぎに到着!
素晴らしい!ありがとうございます!
早速、今夜、いただきます!
楽しみです^_^
追記:うまく焼けました!
味は、正直、フツー笑。いや、フツーが1番。
まずかったら、ゴミ箱行きですから…
今回は、お安く買えたので、満足してます!

2022-06-14
数あるショップの中より当店でのお買い求めいただき、誠にありがとうございます。
おほめのお声も頂戴し、スタッフ一同うれしく思っております。
今後もお客様に迅速にお届け出来るよう、積み重ねてまいります。

4 2023-03-26

初めての注文でしたが注文から約2日で商品が到着しました。思ったよりも小ぶりの餃子でしたが簡単に調理が出来て美味しかったです。
最初は匂いが気になりましたが食べていると感じなくなります。

2023-04-21
この度はたくさんある店舗より、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
当社の広島餃子を楽しんで頂き大変嬉しく思います。
またのご購入をお待ちしております。

4 2022-06-24

単身赴任の夫に父の日プレゼントに購入させて頂きました。指定した日にちに仕事が入ってしまい次の日に受け取りさせて頂きました。美味しかったと喜んでもらえました、ありがとうございました。

2022-07-20
数あるショップの中より当店でお買い求めくださり、誠にありがとうございます!プレゼントで喜んで頂けたようでスタッフ一同うれしく思っております。
また機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

4 2019-02-08

餃子♪
☆人気餃子の名の通り美味しい、小ぶりなのも食べやすい。
おまけにはいっていた牡蠣ぎょうざも美味しかったです。
ポイント20倍。

4 2019-02-04

今回味付けが薄かったです。普段はこちらのは何もつけなくてもおいしいのですが
たれつけて食べました。。私の舌がおかしかったのだろうか???

4 2019-02-25

いつもは別のショップさんで購入しているのですが、餃子のたれみそ味が気になってこちらの餃子を購入しました。
手順通り焼いて羽も出来、美味しくいただいたのですが肝心のたれを忘れていてまだコラボの味がわかりません。
いつもの餃子のたれでいただいた限りでは個人的には別のショップさんのほうが好みかな。
みそ味のたれを試し感想が変われば追記します。

4 2021-10-10

親への贈り物で購入しました すごく喜んでました
是非また購入したいと思います

2021-10-11
この度は数あるお店の中より当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
喜んで頂けたようでとてもうれしく思っております。
また機会がありましたら是非ともよろしくお願い致します。

4 2019-02-09

美味しく
形も崩れす綺麗に焼けて、大変美味しくいただきました。

4 2022-03-10

小ぶりで、いつでも気軽に食べられるような味だったので子供達のおやつで2日で食べてしまいました。
でも私はThe餃子のニンニクがしっかり効いた味がスキだなぁ

2022-04-11
この度は数あるショップの中より当店の餃子をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。ご期待にお応えできず申し訳ありませんでした。にんにくたっぷりの餃子もご用意しておりますので、チャンスを頂けるようでしたら是非試して頂ければ幸いです。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

4 2021-03-22

良い。
良いですね。もう少し、タレを多めに欲しかったですね。

2021-04-16
この度は貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます。
お客様目線で常に商品などチェックできるよう改善してまいります。

4 2019-08-11

一口サイズ
一度に一箱、行けちゃう量です。
皮が薄いので焼くのが少々難しいかな

4 2019-04-17

あっさり
お肉の割合が多いけどあっさりとしていて食べやすかった。皮が破れやすくアンがころっと出てこなければ☆5個です!

• kk-keikoさん
  • kk-keikoさん

4 2019-02-09

孫のおやつ代わりに送ったのですが、100個も大丈夫かなと思いましたが、即完売状態でした。またお願いします。

4 2019-02-01

餃子大好きです。
すぐに食べられて便利です。
美味しかったのでまた注文します。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他