5 2023-12-02

ルーム香りの楽しみ
三セットを買いました、これから色々な香りを楽しみます。

5 2023-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足満点
お土産までも入れて頂き、本当に感謝していますよ。良い選択で満足しました。

5 2024-03-27

短く丁度良い
サイズ感が良く、色々とあげているのですが珈琲を使いきってしまったので
そろそろ、いるかなーと思い注文、他の香りも気になるので またリーピトしたいと思います。

5 2024-03-13

亡くなった愛犬のお線香として購入しました。色んなお線香を試したくて、こちらを購入しました。白檀の香りが好きなので、いのりと白檀ノ音と前から気になっていた櫻人にしました。いのりと櫻人は香りが強めで、白檀ノ音は、ほんのり香る感じでした。

5 2024-03-13

何度もリピ買いしています。
亡くなったペットのために買っていましたが、仏壇を家に置くこととなり普通のお線香を買ってきました。
煙の少ないお線香となっていたので煙は少ないですが匂いがきつい。。。
キンモクセイの香り?かも。。。ですが1本線香をたくとずっと部屋中に匂いがついて嫌になりました。
で、いつもペットの仏壇に毎朝あげていこちらの線香を使うことにしました。
ノンストレスです。
次もこちらで購入します。この3個セット1000円、なくさないでくださいね〜^^

5 2024-02-26

良かった
届いた時は箱小さっ、と思っていたのですが結構入っています
商品もそれぞれ良かったです、他の香りも気になるので またリーピトしたいと思います。

5 2023-12-11

1箱に100本近く入っている物もあります
いのり、絹の道、櫻人の3セットを購入しましたがそれぞれ気に入った香りでした。
一見少ない量かなと思って、数えてみたら、いのり、絹の道は100本弱、少し太めの櫻人は60数本でした
仏壇用に利用しますが、次回購入する時は違う香りを購入してみたいと思います。

5 2023-08-11

リピート購入です。
お盆休みの前に購入したので、届くのに時間がかかるかなと思ってましたが
すぐに送っていただき無事にお盆休みの前に届きました。
量もちょうどよく、香りも選べてすごく気に入ったいます。
また利用しますね^^V

• choco2004さん
  • choco2004さん

5 2024-03-18

友人の愛犬が亡くなったので、お供え物として購入いたしました。
においもキツくなくとても喜んでくれましま。

5 2024-03-18

あまちゃ香と一緒に購入しました。
両親がコーヒー好きだったので、コーヒー、絹の道、凜楽を選びました。どれも上品な香りで良かったです。

4 2024-02-04

チョコレートのお線香が気になっていたので購入しました。気になっているお線香があれば色々試せて良いと思います。

5 2023-12-13

いろんな香りが試せて良かった。
はじめてお線香を購入する為、どんな香りかわからなくて試しにこちらのセットを購入しました。
お線香は焚いてみないとわからないですよね。
おかげでとても勉強になりました。
お値段もリーズナブルで良かったです。

5 2023-09-22

注文したらすぐに届いて、その早さにびっくりしました。
ペットの仏壇用に購入。
たくさんの香りがあり悩みましたが3種をチョイス。どれもいい香りが箱の外からでも。
また次は違う香りもお願いしたいと思います。

5 2023-09-07

発送が早くて梱包も丁寧でした。短めの小さくて可愛いお線香でした。釣りが好きだった父の為に、海の香りがするお線香を選びましたが、海の香りかというと微妙ですが、普通のお線香より爽やかな香りで良かったです。チョコレートの香りのお線香は、甘い香りがしました。

5 2023-07-31

ペット用に購入しました。どれもいい香りでした。量も長さもちょうど良く、気になっているお線香がお試しできるのは有難いです。ありがとうございました。