1件~15件 (全 2,071件)次のページへ
  • tomy7788さん
  • tomy7788さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2024-04-19

優秀なる貴店スタッフの大変手際よい商品発送により、本日相手側に配送されました。ありがとうございました。

家族葬で既に葬儀が終わり、香典も辞退との封書が入って、どうしよと思案していたところネットで貴店の線香ギフトのことを知りました。それで早速商品を注文して...

線香 ギフト 贈答用 送料無料 御供 お供え【日本香堂】花風 三種入 アソート ローソク お悔やみ 贈り物 お線香 可愛い カジュアル おしゃれ お悔やみ 贈り物 セット お線香 お供え物 白檀 線香 お墓 線香セット お線香セット 贈答品 喪中お見舞い

5 2024-04-19

迅速で丁寧な発送でありがとうございます。
納骨の日も差し迫っていたので、助かりました。

• ゆり4046さん
  • ゆり4046さん

5 2024-04-18

注文してから発送がはやく、梱包もしっかりとされていました。

お香【松栄堂 】芳輪 白川 スティック 20本 室内香 白檀 サンダルウッド 京都 国産 天然香料 部屋焚き ギフト アロマ ルームインセンス ルーム香
発送も速く、丁寧に梱包されていました。 京都のお店で二条を購入してよかったので、今回は白川を試してみました。部屋でリラックスするのに使っています。送料...

5 2024-04-18

いつも早急なメール対応並びに発送ありがとうございました。またリピートさせて頂きます。

灰 特撰純もみ お香炉灰 43g 2個セット もみ灰 仏壇 仏前 墓 手元供養 お香 線香 線香立 お焼香 香炉 仏具 法事 法要 お彼岸
こちらの商品はリピートです。線香を立てる時にこちらのもみ灰の良さがわかります。掃除の処理も同じく扱いやすいです。近くで同じようなものを探しましたがなか...

5 2024-04-18

すぐ発送、包装も丁寧なので、安心してお取引できる会社です。

お香【松栄堂 】上品 防虫香 10袋 京都 国産 天然香料 虫よけ 部屋焚き ギフト アロマ ルームインセンス ルーム香

4 2024-04-17

良い商品を、丁寧、早急に送ってくださり、ありがとうございました。

線香 ギフト 贈答用 送料無料 御供 お供え 【薫寿堂】花琳渡月二種香 紙箱 仏具 お悔やみ 贈り物 セット お線香 ローソク ロウソク ろうそく 蝋燭 お供え物 白檀 線香 お墓 線香セット お線香セット 贈答 贈答品 喪中お見舞い お彼岸

5 2024-04-16

兎に角、早い、綺麗に包装されてましたー。

5 2024-04-14

商品が届くまで早かったです。丁寧に送られてきました。

5 2024-04-14

迅速な発送、品の良い包装 大変満足しております。
また、お邪魔したいショップです。

5 2024-04-11

メールも配送も早くてとても誠実なお店だと思います。毎回こちらから購入しています。

5 2024-04-10

迅速な対応ありがとうございました。
また、利用されていただきます。

5 2024-04-09

いつも大変迅速、ご丁寧に対応していただき、安心してお買い物をすることができるお店だと思います。

4 2024-04-09

口コミを参考にしました。
商品気に入りました。
また機会があればよろしくお願いします。

線香 ギフト 贈答用 メール便送料無料 御供 お供え【松竹堂香舗】特選松緑 紙箱6箱入 仏具 お悔やみ 贈り物 セット お線香 お供え物 白檀 線香 お墓 線香セット お線香セット 贈答品 喪中お見舞い お彼岸 お盆

4 2024-04-08

メッセージカードもあり梱包も問題ありませんでした。
商品写真が暗いのでイメージがし難い点が改善されたら尚ありがたいです。
他店の商品情報で同じ商品の細かい情報を調べました。
ポイントが一番お得なこちらのお店で購入させて頂きました。

モダン仏具 手元供養 国産品 やわらぎ 中 5点セット
早く届きありがとうございました。 落ち着いたカラーでありながら可愛らしくもあり気に入りました。 お安く購入できて良かったです。

モダン仏具 手元供養 国産品 やわらぎ 中 5点セット

5 2024-04-07

丁寧に梱包してくださり感謝です。