5 2023-07-28

すごく素敵でした★プリザーブドフラワー♪
● ルーマーさんご紹介の「プリザーブドフラワー《パフュームドルチェ》ギフトーギフトバック付きー」が、特別企画で格安だったのでポチ。

★お1人様1個限定♪

★ 7/19.0時〜【先着100名様限定★90%off】♪
・→※通常\4980⇒★送料無料「498円」でした♪大感謝♪

★ 全3色♪
・→※「ピンク」をチョイス♪

● フラワーデザイナー監修のプリザーブドフラワーです。自分へのご褒美に頂きました。

☆ かわいらしいパフュームボトルの中に「バラ・アジサイ・かすみ草など」がアレンジされていて素敵〜♪

☆ ビタミンカラーの「イエロー」と迷ったのですが、優しい色味なので癒されます♪

☆ お手入れ不要で手間いらず!コンパクトなので飾る場所を選ばないのも良いですね♪

☆ 生花を水気を残したまま保存する「プリザーブド加工」のアレンジメントは高価なので、嬉しいお買い物となりました♪

☆ デザイン性・花材の組み合わせ・色合い・アレンジの仕方など、どれをとっても素敵なギフトでした♪

☆ おしゃれなクリアバック付きなので、このままプレゼントできる点も素晴らしい〜♪

☆ ショップ様、格安にご提供頂き、(人''▽`)ありがとう☆

2023-07-28
この度は「エルプラス」でお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご希望にお応え出来きる商品を提供することができ大変うれしく思います。
今後もお客様のご希望に添えるような商品の開発販売に努めて参ります。

貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。

5 2023-08-02

華やかでお洒落なアレンジメント
すごく綺麗でバランス良くアレンジメントされたプリザーブドフラワーで
ケースも香水の瓶のデザインになっていて
お洒落です。
思ってたよりも大きくて
存在感のある感じでした。

2023-08-04
この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びくださいまして、
誠にありがとうございます。

すごく綺麗でバランス良くアレンジメントされた
プリザーブドフラワーで
ケースも香水の瓶のデザインになっていて
お洒落です。
思ってたよりも大きくて
存在感のある感じでした。
とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。

• colon10139さん
  • colon10139さん

5 2024-03-27

カラー:パープル

とても素敵です!
欲を言えば裏でも表でも楽しめたらいいかなぁと思いました!
あと付属されてる入れ物ですが私は工作が苦手なので手馴れてる方よりは組み立てるのに時間がかかりました笑
無事組み立てる事は出来ました!
結婚したお友達にプレゼントします!
ありがとうございました!

2024-03-28
この度は、数ある商品の中から【エルプラス】をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「とても素敵です!欲を言えば裏でも表でも楽しめたらいいかなぁと思いました!」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様のご意見は大変貴重であり、今後の商品改善に活かして参ります。

引き続き、お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。引き続き【エルプラス】をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-07-25

すごくかわいくて飾ると気分が上がります。
贈り物にもすごくいいですね。

2023-07-25
誠にありがとうございます。

すごくかわいくて飾ると気分が上がります。
贈り物にもすごくいいですね。

5 2023-06-04

思っていた以上に素敵で、プレゼントに渡したいと思います。

2023-06-05
誠にありがとうございます。

思っていた以上に素敵で、プレゼントに渡したいと思います。

5 2024-03-13

カラー:イエロー

3/10注文、3/12到着。お花好きの嫁さんにホワイトデーで購入。梱包も丁寧で、手書きのメッセージにもホンワカ。商品も画像より綺麗。早めに渡しましたがとても喜んでくれました。生花も良いけど枯れると少し寂しいし、捨てられるのがかわいそうで。しばらくは喜んでくれそうです(笑)

2024-03-13

お花好きの奥様へのホワイトデーの贈り物として当店の商品をご利用いただき、「梱包も丁寧で、手書きのメッセージにもホンワカ。商品も画像より綺麗」とのご感想をいただき、心から嬉しく思います。お客様に選んでいただいた商品が、奥様に喜んでいただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

「早めに渡しましたがとても喜んでくれました」とのお言葉に、心から感謝申し上げます。今後もお客様に愛される商品とサービスを提供し続けられるよう、努めて参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。今後とも【エルプラス】をどうぞ宜しくお願い致します。奥様がプレゼントを長く楽しんでくれますように。

5 2024-03-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ピンク

知り合いの娘さんの卒業祝いに購入しました。
可愛らしくて、素敵なプリザーブドフラワーでした。
喜んでもらえたようで、購入して良かったです。

2024-03-13

お知り合いのお嬢様の卒業祝いに当店のプリザーブドフラワーをご利用いただき、「可愛らしくて、素敵なプリザーブドフラワーでした」とのご感想をいただき、心から嬉しく思います。お客様に選んでいただいた商品が、お祝いの気持ちを伝えるお手伝いができたことを光栄に思います。

「喜んでもらえたようで、購入して良かったです」とのお言葉に、心から感謝申し上げます。今後もお客様に愛される商品とサービスを提供し続けられるよう、努めて参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-10-20

カラー:イエロー

プレゼント用として購入しました。
お花がしっかり敷き詰められていて、豪華でよかったです!

2023-10-21
誠にありがとうございます。

プレゼント用として購入しました。
お花がしっかり敷き詰められていて、豪華でよかったです!

• nina1729さん
  • nina1729さん

5 2023-10-12

お誕生日用
お誕生日のプレゼントで送りました。
可愛いお花とお友達も喜んでくれ、よかったです。

2023-10-13
誠にありがとうございます。

お誕生日のプレゼントで送りました。
可愛いお花とお友達も喜んでくれ、よかったです。

5 2023-09-27

カラー:イエロー

お世話になっている方のワンコのお供えに選びました。ビタミンカラーで喜んでもらえました。ありがとうございました。

2023-09-27
誠にありがとうございます。

お世話になっている方のワンコのお供えに選びました。

5 2023-09-27

カラー:ピンク

これにして、良かった!
友人へのBIRTHDAYプレゼントに贈りました。色合いが柔らかくて、とっても綺麗。どこに置こうか、ワクワクしています!と、すごく喜んでもらえました。色はピンクにしました。この商品を、プレゼントにして良かったです。

2023-09-27
誠にありがとうございます。

友人へのBIRTHDAYプレゼントに贈りました。
色合いが柔らかくて、とっても綺麗。

5 2023-08-16

めちゃくちゃ可愛くて買って正解でした!
部屋が華やかになったように感じます。

2023-08-17
誠にありがとうございます。

めちゃくちゃ可愛くて買って正解でした!
部屋が華やかになったように感じます。

5 2023-08-12

プレゼントに
妹の誕生日プレゼントの追加としてあげました。
想像以上に可愛く、自分用にも欲しくなっちゃいました^^
透明のしっかりしたプラスチックの手提げが付いていて、それに入れると更に特別感が出て良かったです!ありがとうございました☆*°

2023-08-16
誠にありがとうございます。

妹の誕生日プレゼントの追加としてあげました。
想像以上に可愛く、自分用にも欲しくなっちゃいました^^
透明のしっかりしたプラスチックの手提げが付いていて、

4 2023-08-10

• 商品を使う人:親戚へ

センス良くて可愛い
可愛いです ピンクがいい色味です
よく確かめずに買いましたが、バラのポプリかな ほのかに香ってます
クーポンでお安く買えたので ラッキーでした
元の値段だったら ちょっと買うのを迷ったかもですが、良いお品でした
プレゼントに喜ばれると思います

2023-08-16

可愛いです ピンクがいい色味です
クーポンでお安く買えたので ラッキーでした
プレゼントに喜ばれると思います

5 2023-08-03

お母さんの誕生日プレゼントに添えるのに、ピッタリのサイズでした。
喜んでもらえたので、良かったです。

2023-08-04
誠にありがとうございます。

喜んでもらえたので、良かったです。