4 2022-02-27

手頃な価格なのにカバー力は結構あります。
初めて使った時は、肌にポンポンとのせてブラシでぼかしたら、厚塗り感半端ありませんでした。そのくらいカバー力ありました。
今は肌に直接のせずに、手にのせたのもをチョンチョンつけてボカシで使っています。
色白のほうなので、1と1.5を使い分けしてます。

4 2019-03-25

ちゃんと隠れます
結構しっかりしているので、ピタッと肌につきます。
ただきちんとメイクしないと、コンシーラーだけが浮いているように見えたりつけすぎるとよれたりするので注意です。
私の肌には1.0がちょうどよかったです!

4 2019-03-14

注文後すぐに届きました
カバー力 抜群だと思います

5 2019-01-31

今までデパコスの高いの使ってましたが、こちらで十分です。使い勝手もデパコスのものと変わらず。
リピ確定。

5 2018-12-20

リピです
この値段で、こんなにシミが隠れるのっ!って感じです。

4 2018-11-02

お安く購入できました
とても人気のコンシーラーで、気になっていたのでお安く購入できて良かったです。
すごく少量で広範囲をカバーできるので、最初は量の調整に注意が必要です。
色がちょっと明るすぎたかなと思うので、
もう少し暗めのカラーも欲しくなりました。
厚塗りになってしまうと、乾燥とマット感が目立つので、保湿をしっかりして、薄づきを心掛けてます。

5 2020-05-24

肝斑かくしに一番有効でした☆
レビューがよかったので、クリアベージュとリッチベージュ2本購入してみました!肝斑が両頬の高い所にあり、毎日コンシーラーはかかせません。こちらは少量でも伸びが良くてしっかりノりますよ☆
リッチベージュは、乗せると下地の白っぽいカラーよりもやや濃いベージュでしたが、周りをぼかすとうまく馴染みます。そのあと広がっている肝斑の頬の高い所だけにクリアベージュをポンポンと置いて更に馴染ませると綺麗に仕上がり自然な艶もでます。パウダーファンデーションを塗り忘れる所でした。使いやすさ、値段、馴染みの良さでリピすると思います。

5 2019-07-27

ピッタリ密着カバー力も満足!
顔に濃いシミが昔からあって色んなコンシーラー(色味もテクスチャーも)試してきて、ここ最近は厚塗りでシミを隠すとヨレたり痒くなるけどメディアのがカバー力あるので使ってました。
しかし、こちらのザセムのコンシーラー!!本当に本当に厚く塗らなくてもシミが見えなくなるし、痒くならないし、ピタっと肌に密着する感じでヨレないし、なんかツヤまで出ます(感動してしまった…!)!なんのファンデ使ってる?それにしたい!っと姉に言われました。
姉にもこちらのコンシーラーすすめました!笑
薬局的のコスメコーナーにも人気で売られてますが、こちらのお店で買うとお値段かなりお得なので絶対使い切ったらこちらのショップでリピしようと思ってます!!(表記などは日本語タイプではありませんが、私は気にしません!)

4 2021-07-26

噂通りよいがカバー耐久時間はない。
噂に違わぬ良さ。色ち買い。韓国より安くもちろ別サイトよりお安く買えて良かった。
色は、色ち買いがオススメ。思ったより明るく仕上がるので、、
カバー力はあまりなく、さらっと。
シミ、ソバカスには○
アザ、くまには、、❌
耐久時間はほぼないため、ちょっと出かけるときに大人はよし。
薄化粧品な人や、10代には、これ一本でファンデいらないと思います

4 2021-02-09

コンシーラーを使用したことがなく、初めての購入。
使い慣れるまで 何とも言えませんが・・・シミを隠す作業は 難しいです。

5 2020-08-17

極少量ですごくのびます。つけすぎると乾きも悪いです。シミには【2】ですね。

4 2020-03-19

安いしカバー力あり
安価なのでそこまで期待していませんでしたがカバー力はそこそこありますね!
私は妊娠してからソバカス増えてしまったので初めてコンシーラーをこちらで購入させて頂きました。
正直他のと比べようがないのですが私自身この値段でこのカバー力は凄いと思います
ただ、色白なわたしがクリアベージュ使いましたが暗かったです
色も増やしてみたらよいのでは?と感じました。

5 2020-02-20

コンシーラー
隠せるので、大変助かりました。又お願いします

• Yuru0194さん
  • Yuru0194さん

5 2020-02-10

カバー力最高!
もっと早く出会いたかった...
気になっていたシミが指でとんとんするだけで
綺麗に
リピ決定です

• misachangさん
  • misachangさん

5 2019-12-15

口コミのよさは本当だった!
雑誌やSNSで絶賛されているこの商品。気にはなっていたけれど、購入までいたらず数年。ようやく買いました! ……もっと早くに買うべきだったーーー! すっごくいいです! 私はどちらかというと色白で、クマとニキビ跡とシミがあるのですが、1番ですべて隠れました!!!! 1時間限定で送料無料で100円で買えた奇跡に感謝! 普通の値段で買っても十分価値があるのでリピ決定!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー