• cocoa3795さん
  • cocoa3795さん

5 2023-05-10

しっかりしている
初めてバッグインバッグを購入しました。こんな便利な物を知りませんでした。色味ミントにしてよかった。しっかりした作りで感動です。半額で買えて本当に良かったです。放置しているトートバッグに入れて使います。

2023-05-19
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2023-05-18

とてもしっかりした作りで仕分けもしやすそうで良いです。これなら色違いも欲しい!

2023-05-23
たくさんのショップの中より当店をお選びいただきありがとうございます♪

• グレ鱒さん
  • グレ鱒さん

4 2023-12-03

カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ

ストレスフリー!間口の広いバッグ使ってますが、ポッケがなく、毎回小物を探すのに一手間。電車内でも中身が丸見えな感じが嫌でした。
バッグインバッグ良いのです!
中と外に6つずつポッケがあり、チャック付きで貴重品も安心して収納できるので買って良かったです!

2023-12-07

5 2023-06-28

しっかりした素材で安心
とってもお気に入りの商品なので今回で黒4個目の購入です。次回は違う色をリピします^^ニコニコ

2023-06-29
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
ありがとうございます♪
その他何か気になる商品がございましたら
BLUE SINCEREを覗いてみてくださいね!

5 2023-06-12

お気に入りのナイロンキルトバック。
ボタンすら付いていないため防犯面が気になり
使いづらかったのですが、色はバッグの黒と同じにしたら元から1つのバッグだったかのように馴染んでいます。サイズも悩みましたが、大きい方でピッタリでした!他の方のレビューと同じく、ファスナーのサイド布部分は外側に折った方が使いやすいです。しっかりとした作りなので少々重さはありますが、使いやすくなって大変満足です。

2023-06-15
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んでいただき

4 2023-06-27

お色、サイズ共にとても良かったです。
しっかりとしたナイロンで、安定感あり!
ポケットたくさんあって嬉しいのですが、ペットボトルがキチンと収まる場所があると本当💯です。それだけが残念で、⭐️4つにさせて頂きました。

2023-06-29

5 2023-05-29

IACUCCI ソルベットMにピッタリ
ソルベットMに、こちらのSサイズがぴったりでした。少し大きくないか心配でしたが、大丈夫でした。カバンだけだと立たなかったのですが、こちらのバッグインバッグを入れると綺麗に立ち上がり、満足です。手書きのお手紙もありがとうございました。

2023-06-08
数あるショップの中よりBLUE SINCEREを
お選びいただきありがとうございます♪

お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
この先もBLUE SINCEREの商品を末長く愛用していただければ幸いです。

また、何か気になる商品などございましたら。

この度はご購入ありがとうございました!
またのご利用お待ちいたしております。

5 2023-05-16

ミントSサイズを購入。
フェリージのヘルメットバッグの中に入れています。
高さが低めなので、バッグ本体の内ポケットの位置とぶつからずちょうど良いです。
他のバッグ用にもリピします。

2023-05-23
レビューご投稿ありがとうございます。

お客様に気に入って頂き大変嬉しく思います♪
今後もお客様に満足して頂ける商品の開発、改善をしていく所存でございます。

5 2023-05-04

普通サイズのバッグインバッグは数個持っていますが、今年買ったbizenのカゴバックに合わせたくて大きめのLサイズを購入しました。
カゴバック用の巾着ポーチもあるけど、収納や取り出しやすさを考えたらこっちかなと。ファスナー閉めれるし。ペットボトルも専用スペース作れるし。安くてよかったです。

2023-05-11

4 2023-04-30

グレーLを購入
写真通りの色でした
凄くしっかりしていて、ポケットもたくさんあり、高い勝手は抜群だと思います
商品の大きさは掲載されていたので、覚悟してましたが、やはり大きい鞄にのみ使える感じです
もっと小さいサイズがあれば、嬉しいですね❕

2023-05-08

5 2023-06-24

オンオフの鞄の中身入れ替えに。
半額クーポンで購入しました。
想定よりしっかりした生地でした。
平日はビジネストートorリュック通勤、休日はママバッグ(大きいキャンバストート)の中身を整理したくて購入。これで鞄の入れ替えが楽になりそうです。

2023-06-26
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

• akubi6205さん
  • akubi6205さん

5 2023-06-07

これから沢山使います。
インスタでマルニマーケットのストライプバックにピッタリという情報を見てLサイズのブラックを今回購入させていただきました。
中身も透けないし、ポケットも沢山付いてるので便利❗️
しかもファスナー付きというのが嬉しい。
ほんと、ストライプバックとの相性ピッタリです。
ジムに行く時は着替えをバックの底に入れて、
上からこの商品を入れてもカバンに収まるので個人的にこれも嬉しいポイントでした。
他の仕切りがないカバンにも使えそうなので、
サイズ違いも欲しいです。
6/16追加
同じくマルニマーケットのバンダナトートにもこの商品使ってみました。
トートバッグが自立するし、カバンの中でポケットごとに荷物も整理出来るし、ほんとにバックが使いやすくなってとても便利です。

2023-06-09

• mama47kさん
  • mama47kさん

4 2023-09-29

スタンダードサプライのビートートSに合うバッグインバッグを探していました。ビックリするくらいピッタリサイズでした。自立型でマチがほとんど一緒なので、バッグの中でクタッとならない。バッグが生まれ変わった様です。
匂いが少しします。夏の浮き輪?ビーチボール?箱を開けたとき、膨らます前の浮き輪やなと思いました。そして重い。重さも浮き輪っぽい。その点で☆−1。

2023-10-02

数あるショップの中よりBLUE SINCEREを
お選びいただきありがとうございます♪

お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

また、何か気になる商品などございましたら。

この度はご購入ありがとうございました!
またのご利用お待ちいたしております。

5 2023-09-23

少し大きめのGREGORYのボストンショルダーバッグを購入したのですが、バッグの中に仕切りや内ポケットが一切ないタイプだったためこちらのバッグインバッグSサイズを購入しました。
GREGORYのバッグが底板等なくクタッとした素材でそのままだと少し使いにくいバッグだったのですが、こちらのバッグインバッグを中に入れるとバッグインバッグが自立型のため型崩れ等しにくくなり、さらに細かい収納が出来るようになったのでバッグの中身がゴチャゴチャになったりすることも無くとても使いやすくなりました♪
素材もしっかりしているし、汚れたり濡れたりしてもウェットティッシュ等でサッと拭き取れば大丈夫!
皆さんがクチコミされているように確かに少し重さはありますが、だからこそしっかり自立してくれるのだと思うのであたしは特に気になりませんでした。
他社のバッグインバッグも持ってますが、自立しなくてヘナヘナで縫製が甘くすぐに縫い目がほつれてしまって安っぽかったり、フェルトタイプだと汚れた時に拭き取っても汚れが取れないし洗濯もしにくいため使いずらくて。
こちらのお品は生地も縫製もしっかりしてるし、内側のポケットにギャザーが着いてるのが何気にとても便利です!リップや小さい物を入れていても知らない間にポケットから飛び出してしまってる様な事がない!
もうちょっとここがこうならいいのになぁ・・・っていう部分までちゃんと考えて作られてるんだなぁと感心しました♪
半額クーポンでお得に購入できたので、このお値段でこのクオリティは大満足です。

2023-09-26
レビューをご投稿頂きありがとうございます。

お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
ありがとうございます♪

その他何か気になる商品がございましたら
BLUE SINCEREを覗いてみてくださいね!

4 2023-09-22

赤ちゃんのお世話グッズの整理として
Sサイズ、グレーを購入しました。
Sとはいえ、案外大きいです。それ自体で持ち歩けるくらいです。内側はギャザーポケットになっているので、モノは落ちにくいですが、ちょっと入れにくいというのはあります。バッグの中にずっと入れておいてバッグの中で仕切りとして使う、というのではなく、仕事などのときにこのバッグだけ抜いてこれ単体で持ち運ぶ、という使い方かなあと思いました。
私は赤ちゃんの入院時の荷物の整理用として使っていて、処方薬、爪切り、アルコール消毒、マスク、文房具などを入れています。ポケットがたくさんあり、自立するので、床頭台におけてすっきりしていいです。
入院前につめておけば、あとは出すだけなので楽ちんです。
他の使い方としては赤ちゃんのお世話グッズとして、ミルクや着替えなどをあらかじめつめておけば、あああれ忘れた!ということもなく、出かけることもできると思いました。
少し光沢とシワ感がありますが、特に気にするほどでもないと思います。

2023-09-26

今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ