4 2018-06-13

もうしばらく使ってみます
1週間ほど、会社に行く時に着用しています。最初の日はけっこう午後くらいには疲労感がすごくて、なにか身体に負担がかかっていて良さそうだな、と思っていたカンジで、いまはちょっと慣れてきたかな、とゆうカンジです。下も一緒に購入したのですが、両方つけてると、両方ともお腹まわりの加圧がすごいので(逆にお腹以外はそんなに加圧感はないです)いまは上だけ使用しています。(下は脱ぎ着がたいへんで)上もちょっとあげ気味に着用しないと肩まわりがひっぱられて肩こりが悪化するので、要注意です。とりあえずもうしばらく着用続けたいなと思っています。

• りく♪さん
  • りく♪さん

4 2018-09-06

東急ハンズでスパッツだけ買ったのですが、トップスも欲しいなぁとなり、こちらで購入しました。
送料込みで店頭と同じ価格なのはありがたいですね。
タンクトップのみでの着用だと、裾がクルクル巻き上がって、アンダーバストまで上がってしまいますが、上下セットで着用すると巻き上がることはなかったです。
さらに、タンクトップの上からスパッツを履くと巻き上がり防止だけでなく、トイレでの着脱も楽でしたw
(タンクトップを上にすると、上下とも上げ下げしないといけないので。。。)
これを着て座っているだけでは姿勢が良くなって超バストアップされる!程度なのですが、10分ほど歩くだけで普段より体がポカポカしてきます。
ポッコリお腹が凹むことを期待して、続けてみようと思います。

4 2018-10-27

今まで使用の加圧インナーは胸がつぶれて。オープンバストに惹かれました。ですが私の肩幅なのか肩がすぐに一本のひものように捻じれてきて喰い込んで痛かったです。しかし加圧の加減が素晴らしいです。Mサイズにしてよかった!苦しくもなくでもとても気持ちのいい加減です。今他の方のレビューを読んだら少し胸の方に上げて着れば肩痛くないのかな?ともあれ今度は半袖にしようかと思います。

4 2019-04-13

胸の部分が開いているので、普段の生活で着てても窮屈にはならず、良いです。背筋が伸びる感じです。
Lを購入したけど、Mでも良かったかな。
でも、良かったので洗い替えを購入しようかと思います。

4 2018-05-25

楽です
始めに着たときは、ビシッと締められる感じがありましたが、すぐに馴染んで普通のインナーのようです。
座り仕事で慢性的に腰が痛いのですが、腰も支えられているようで楽です。

• SAYATOさん
  • SAYATOさん

4 2019-04-08

168センチ52キロ、Mサイズを注文。
着る時はキツイかな?と思いましたが、着てみると圧を感じません。
初めて着用した時は、脇の前付け根あたりに擦れる感じが気になるましたが、着用し姿勢が良くなり肩が少し後ろに引いたのか、その後は気にならなくなりました。
オープンバストタイプを購入しましたが、貧乳のせいか胸のアンダーまでずり上がってきて胸を潰すので、たまに位置の調整が必要です。
あと、脱ぐと肩にくっきり跡がつきます。
ダイエットになるかどうかは解りませんが、姿勢に気を付けるようになり、腹筋が鍛えられている感じがします。
全てにおいて大満足とはいきませんが、もう一着購入を考えています。

4 2019-01-31

163センチ55キロで他の方のレビューを見て、Mサイズを注文しました。
小さくもなく、しっかり加圧されて良いです。
ジムでのトレーニングや、ウォーキングの時に使用しましたが、生地の厚さも気にならずスッキリしていて、着ているだけでも体型がカバーされて良いです。
後はこれからどの様な効果が出てくるか、楽しみにしてます。

4 2019-04-02

リピートです♬
程よい締め付け感で気に入っています(^^)
これから汗をかく季節になるので再購入しました!

• うになさん
  • うになさん

4 2019-03-14

今まで口コミで人気の加圧インナーを何点も試しましたが、ただ締めつけるだけで苦しかったり、縫製が雑だったり残念な買い物が続いてたので今回こちらの商品を見つけた時に迷いましたが購入してよかったです。
今回はLサイズを購入したので締め付け感は物足りませんが、今まで買った他メーカーの加圧インナーは胸が潰れて格好悪くなり外出時のインナーには使えない物だったのでこれならインナーとしても使えるのと着心地が今まで買った商品は何だったんだろうと思うくらいはすごくいいので今度はMサイズを購入したいです。

4 2019-02-27

フィット感がちょうどいいです
以前、このタイプの補正下着を着用していて、新しい物を探しており、いくつか購入してみたのですが、とても硬くて締め付け感がありすぎたりで、なかなか気に入った物がありませんでした。
この商品は、ちょうどいいフィット感で、着心地がよく、とても気に入りました。
でも、もう少し丈があった方が、巻き上がりを防げて、より良いと思います。
改善していただけると、嬉しいです。
また、リピしたいと思います。

4 2019-01-15

胸回りが開いてるのがいい!
レビュー遅くなり申し訳ありません。
私は胸が大きいのでタンクトップタイプは胸が潰れてしまい横に広がって太いシルエットが更に太くみえてしまうので、胸回りが開いてるタイプはとてもいいです。
着ている方が疲れが少ない気がしています。
裾がクルクル捲れ上がる時があるのが面倒ですが、引き締まって見えるのでいい感じです!
少しお高めかなぁとは思いますので−1で。

4 2018-12-22

暖かい
商品は早く届きました。きつみると加圧の割には締め付け感がほとんど無く感じられました。ぴったりとはするので暖かいですが丈が私にはとても長く、しかも伸びるので昔のボディコンみたいになります。加圧のスパッツとセットで着る時中に入れると丈が長いのでめくれないようにするのが大変ですが、冬は暖かいので良いと思います。

4 2019-04-26

締め付けに期待
他の方のレビューにもありましたが、脇のあたりが強いのか少し痛いです
ショーツの素材次第では、滑って上へ上がってきてしまい、度々直さなければならなさそうですが、体への締め付け具合はいい感じなので、今後に期待したいです

• yuu0413さん
  • yuu0413さん

4 2019-04-25

着やすい!
とても着やすく、背筋が伸びる感じがよくわかりました。もう一枚買いたいと思います。

4 2019-04-21

初めて購入しました!
締め付けは強すぎずと言った感じですが、姿勢はピンとなります!!
初めて購入し、使い始めたばかりなので効果でるか、お腹周りに注目していこうと思います。
良ければリピを検討です。