• 0200173さん
  • 0200173さん

3 2019-05-08

かゆい
皮膚が敏感な私には合いませんでした。
締め付け感もちょうどよかったのでとても残念です

• ainori33さん
  • ainori33さん

3 2019-04-12

早速着ました!
締め付け具合もよく、背筋がピンと伸びていい感じです。
もう一枚追加します!

3 2019-04-09

この加圧下着は効果があるのでしょうか?
加圧下着という事で買いましたが、効果があるのかどうか気になります。

3 2019-03-11

すぐに届きました。締め付け具合はいいのですが、生地が圧の関係かくるんとなりやすく、結構な頻度で上に上がってきます…

3 2019-02-22

よかった
着心地は良かったけど加圧としては△。でも普段着として着たいとおもいます

3 2019-02-14

届くまで時間がかかった。
1点の購入だが段ボールが大きい。
着用はいたって普通。
オープンなので胸が潰れないのが良い。

3 2019-02-13

皆さんのレビューを参考に試し買いしてみました。まだ着用してませんが良かったらリピしたいと思います。
注文から商品が届くまで1週間かかりそこはちょっと不満と言うかもう少し早いとありがたいかなと思います。
スタイルアップと姿勢が良くなる事を期待します。

3 2019-02-11

良いけどお腹辺りがくるくる回っちゃう
加圧インナー気になってて購入しました。
日中着ていますが、心地よい着圧加減で苦しくありません。
食べすぎ防止にも役立ってるのでいいと思います。
ただ、下からくるくると回って着ちゃいます。腰回りが太いからか?ほかのレビューではあんまりそういった口コミはなかったのですが、、、。個人差があると思います。

3 2019-02-06

受注メールからなかなか発送完了の連絡がないまま到着したような…。
商品は加圧というほど締め付け感はなかったです。心地よい締め付けって感じです。
普段だいたいLサイズですが皆さんのレビューを読んでMサイズ購入。脇肉が出ないのは良いです。洗い替えに追加でもう1枚買おうかなって思います。

3 2019-01-07

いいと思います
かなり加圧されてるかんじですが苦しくはありません。

3 2018-12-22

キャミソールタイプのものを持っていたのですが、デスクワークをしていると脇に食い込むことがあったので、半そでタイプのものを購入しました。
キャミソールタイプがLサイズでちょうどよかったので、半そでタイプも迷うことなくLサイズを購入したのですが、届いた商品を見てみたら15号との表示が…。
日常的にLサイズのものを購入していたのでよくサイズを確認しなかったのがいけなかったのですが、とりあえず着用してみたら、まあ、加圧されてる感じはありませんが、体に密着する感じで、冬場には暖かいし、加圧しすぎると血行が悪くなることもある私が最初に着るのにはよかったと考えられなくもないかな、と思います。
着る服によっては襟周りからはみ出すことがあるので、それがなければいいと思います。
次回買うときはMサイズにします。

3 2018-12-04

身長164cm、3Lサイズの私が半袖(黒)Lサイズを購入しました。伸縮性があり脱ぎ着きは容易です。苦しさはありません。地肌が透けてる感じもありません。何だか暖かいように思います。半袖2枚一緒に手洗いしてみました。水が薄墨色になりました。数回の着用で脇に毛玉が出来ました。
注文番号349660-20181124-00055725

3 2018-11-14

思っていたより締め付けはありませんでした。
良かったらもう一枚購入使用と思ってます。

3 2018-10-23

加圧インナーが欲しくて購入しました。
インナーを着たからといって痩せるとは思っていませんが
何もしないよりは少しは食事を気をつけたりと気持ちの面で
効果はある感じがします。
これから寒くなるので防寒にもいいんじゃないでしょうか。
着脱が少し面倒ですが着てしまえば苦しくなく適度な締め付けです。

3 2018-10-13

加圧スパッツとセットで購入しました。普段からLサイズなのですが、思ったより締め付け感がなく、Mサイズでも良かったかも?です。