• m11mrさん
  • m11mrさん

4 2024-01-13

出産準備品で購入しました。
細かいパーツを本体に収納できて便利そうです。
まだ使用していないので星4にしました。
ナチュラルなかわいい収納袋がついていたのは嬉しかったです。

楽天市場出店者イーエジソンです。
お選びくださいまして、誠にありがとうございます。

まだ、早いですが、おめでとうございます!
出産準備品として、子供の衛生管理も大切なので、良い選択だと思います。
お子様の爪管理ははさみも人気ですが、こちらの商品はやすりと爪切りの切り替えができる上で、お子様だけではなく家族のみんなが使える商品なので、おすすめします。

これから、是非、ご愛用頂ければ、嬉しいです。

• hoooomeさん
  • hoooomeさん

5 2024-01-13

便利!
本体に爪やすりのパーツが収納出来ることが気に入って購入しました。使ってみて爪切りやパーツを他のところに保管しなくて済むので最高でした。子どものために購入しましたが、私も満足です。LEDも明るくて便利です。

楽天市場出店者イーエジソンです。
この度は、数多くの商品の中から【EDISONmama 2Way ネイルケアセット】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

本体にパーツが収納できると紛失の心配が減りますよね!
機能も大切ですが、このような点も大切だと思います。
子供用ですが、家族で使えて満足するとしたら機能も優れた製品ってことですね!
本当に良かったです。これからもご愛用いただければ幸いです。

• IOさんさん
  • IOさんさん

4 2024-04-16

使いやすくてお気に入りです!爪切りとセットなのが便利です。

2024-04-24
楽天市場出店者イーエジソンです。
この度は、数多くの商品の中から【2Way ネイルケアセット】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

"使いやすくてお気に入りです!爪切りとセットなのが便利です。"

4 2024-03-14

2024-03-22
楽天市場出店者イーエジソンです。

"くまと色合いが気に入り購入しました!実物も可愛く、音も気にならずよかったです!
ただライトの位置が削る所より下にあるので、あまり照らされている感じがなかったのが残念でした。"

5 2024-02-21

安全に乳児の爪が削れます
音も静かだし、ソフトに使用でき、新生児にはうってつけです。
欲を言えばもう少し軽いといいなと思います

楽天市場出店者イーエジソンです。

"安全に乳児の爪が削れます
音も静かだし、ソフトに使用でき、新生児にはうってつけです。
欲を言えばもう少し軽いといいなと思います"

5 2024-02-09

爪やすりおすすめです。
今まで赤ちゃん用の爪切りハサミを使っていて、どうしても角ができ顔をひっかく度に傷になってしまい悩んでました。
爪やすりを使ったら本当に爪が滑らかに短くできて傷も減りました。
ライトがついてるのも見やすくて良かったです!

楽天市場出店者イーエジソンです。

"爪やすりおすすめです。
ライトがついてるのも見やすくて良かったです!"

5 2024-01-26

楽天市場出店者イーエジソンです。

"5ヶ月の娘の頭に掻き傷が出来ていたので、爪やすりがついているこちらを購入しました。
値段も手頃で、ライトがついているので子供が寝ている時に手入れが出来て感動しました。"

5 2024-01-20

くまちゃんが可愛い
まず見た目でくまちゃんが可愛いです。
でも可愛いだけじゃなく、ライトがついてたり、爪切りややすりのアタッチメントが本体に収納出来るので失くす心配もないし、巾着もついていてすごく便利です!
充電式なので軽いしどこにでも持っていけます。
赤ちゃん〜大人まで、家族みんなで使えるので大
満足でした!!

2024-01-23
楽天市場出店者イーエジソンです。

くまちゃんが本当に可愛いですよね!
個人的な感想ですが、爪切るのを怖がらないよう可愛いおもちゃのような形だと思いました。ながらも、やすり・爪切りの機能も充実しており、充電式になって
電池を買う必要が無い部分など便利なところがたくさんある商品です。
お子様だけでなく家族みんなで使えるので、おすすめします。
これからもご愛用程よろしくお願いいたします。

5 2024-01-18

クマちゃんの可愛い爪切り
妻の出産準備で購入しました!早めの対応もありがとうございます!
USBで充電できるので電池をわざわざ買う必要がなくすごくお手軽です!
あとは音も静かでLEDライトがついていて赤ちゃんが寝てる間でも安心して使えそうです!
ヤスリだけでなく爪切りもついているので大人も一緒に使えそうです!

楽天市場出店者イーエジソンです。

出産準備のためのご購入ですね!
これから色々赤ちゃんのための商品が必要になると思われますが、
爪のケアも大切ですよね!
2Way ネイルケアセットは電動で気軽にケアができますので、ハサミより楽です!
是非、家族みんなでご愛用頂いたら嬉しいです。

5 2024-01-17

新生児の爪のお手入れ用に購入しました。使っているのが分からないくらい音が静かで、安全にお手入れができるのでとても助かっています。使いやすさもコンパクトさも気に入っています!

楽天市場出店者イーエジソンです。

お子様の爪のお手入れ用で選んで頂いて嬉しいです。
電動の爪切りだと音の大きさは気になりますよね!
電動でありますが、音が静かな商品なのでお子様も怖がることなく安心して使えると思います。これからもご愛用程よろしくお願いいたします。

そして、画像付きのレビューも凄く参考になりました。ありがとうございます。

4 2024-01-16

思ったよりよかった
充電タイプの電動爪やすりを探していたのでこちらを購入!コンパクトに収納出来るので持ち運びしやすくてよかったです!

楽天市場出店者イーエジソンです。

こちらの商品は充電式で、パーツも本体に収納できることと
電動式ながらも片手で持ちやすくなっていますね。

お子様のケア用でも、大人のネイルケアにも使えるので、
ご愛用いただけると嬉しいです!

4 2024-01-15

最初はハサミ型の爪切りで対応していましたが、どんなに短く切っても傷ができてしまうので
、赤ちゃんにも安全な爪やすりを探して、こちらを購入しました。
自分で使ってみて
使いやすかったです
ハサミだと赤ちゃんが動くので爪切りが不安でしたが、電動爪やすりにしてからは安心してケアができるのでおすすめです!

楽天市場出店者イーエジソンです。

ハサミ型はよく使われる商品ですが、間違えて切ってしまうとケガしますよね。
こちらの商品はやすりのパーツが色々付いていて調整しながら使えますので
ハサミよりは安全に管理できると思います。

こちらの商品はお子様も大人も使えるようになったので、
これから安心してご愛用頂ければ、嬉しいです。

この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品爪切り