900円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-21

子どもたちが好きなのでいつもこちらで購入しています!

2024-04-24
楽天市場出店者イーエジソンです。
この度は、数多くの商品の中から【くちどけおこめぼー】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

"子どもたちが好きなのでいつもこちらで購入しています!"

5 2024-03-28

1歳&5歳のこどもたちがよく食べるのでリピートしています!

2024-03-28
楽天市場出店者イーエジソンです。

"1歳&5歳のこどもたちがよく食べるのでリピートしています!"

5 2024-03-11

2024-03-22
楽天市場出店者イーエジソンです。
この度は、数多くの商品の中から【くちどけおこめぼー緑のやさい】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

"4歳と1歳の子どもたちがよく食べます!砂糖も入ってなくて嬉しいし安心です。リピートしています(^^)"

5 2023-12-03

子どもがよく食べるのでお得に買えて助かります!前回日付指定しなかったら配達業者のとこほで時間がかかり、届くまでに1週間以上時間がかかったので今回は日付指定しました。今後も日付指定で注文したいと思います!

5 2023-11-03

子どもがよく食べる
4歳息子と10ヶ月娘がパクパク食べています!我が家はおこめぼーがないと困ります。笑
またリピートします!

2023-11-21
楽天市場出店者イーエジソンです。
この度は、数多くの商品の中から【くちどけおこめぼー 】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

お子様がよく食べてくださっているようですね!良かったです。
是非、今後ともご利用くださいませ。お待ちしております。

5 2023-10-10

子どもが大好き
4歳の息子のごはんが足りないときや0歳の子の離乳食としてあげています。野菜も含まれていて、砂糖が入っていないのであげやすく、子どももよく食べるので助かっています!なくなったらまたリピートさせてもらいます(^^)

2023-10-24
楽天市場出店者イーエジソンです。

お二人のお子様が美味しくいただいているようですね!良かったです。
これからもご愛用してください。是非、リピートお願いいたします。
いつもお待ちしております。

4 2024-01-20

ゆっくり食べてくれます
気に入って食べてくれます
うちの子には固めなのか
ハイハイ等 赤ちゃんせんべいより
時間をかけて食べてくれるので
大人しくして欲しい時に
食べさせるとかなり楽になります
あと手で持ちやすいみたいです

2024-02-01

楽天市場出店者イーエジソンです。

おこめぼーを気に入って頂いて良かったですね!
お粥にも作られるので、時にはお粥も良いかもしれません。

お子様が大人しくして欲しい時にはお菓子をあげると楽になるってことは
本当に不思議ですが、楽になりますよね!

ながらも、添加物が入ってないので安心してあげられるお菓子かなと思います。

今後も是非、ご愛用頂けると嬉しいです。

5 2023-03-17

砂糖や塩を使ってないのでおやつにとっても便利で使ってます

2 2022-11-13

商品に対しては、まだ離乳食中期になってない娘にあげてみたら口どけもほどよく喜んで食べていたのでよかったです。ただ、発送から3日たっても届かず、やっと3日目の夕方に届きました。配送伝票には発送の翌日に指定してあるのにそれを2日も越えて届き、配送業者に2日も勝手に置いておかれてた?食品なのにどのように保管されてた?と思うと腹が立ちました。契約してる配送業者がいい加減だったので☆減らしてしまいました。問い合わせてもお返事もなくがっかりしました。

2022-11-22
お世話になっております。
楽手市場出店者イーエジソンです。
この度はせっかくご利用いただいたのにも関わらず、配送業者の配送遅れで大変ご迷惑おかけ致しましたこと、誠に申し訳ございません。
今後このようなことが起きぬ、エコ配の営業所にもちゃんと伝えております。
より快適な環境でお買い物ができますよう努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
今回の件につきましては再度深くお詫び申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード