5 2024-03-14

乗り物大好きなので車柄があってよかったです!!発送もすごく早くて助かりました⭐︎

2024-03-22
楽天市場出店者イーエジソンです。
この度は、数多くの商品の中から【トリオセット「はたらくくるま」】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

"幼稚園用に購入しました。ケースが開けやすく1人でもすぐに開けることができました!!
乗り物大好きなので車柄があってよかったです!!発送もすごく早くて助かりました??"

5 2023-07-09

でも扱いが雑でよくケースを割ってしまい、次購入するとまた3点セットが増えてしまうので、ケースだけの販売も指定だけると凄く嬉しいです。

2023-08-18
楽天市場出店者イーエジソンです。
この度は、数多くの商品の中から【トリオセット はたらくくるま】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

"持ちやすい、扱いやすいため息子二人とも使用させていただいていました。
兄弟1回ずつ割るだけでカトラリー4つずつになるのは邪魔すぎて^^; "

4 2024-03-29

2024-04-02
楽天市場出店者イーエジソンです。

"保育園の給食で使うので購入しました。家でもイーエジソンのスプーンとフォークを使ってるので問題なさそうで安心しました。今回のセットは、お箸もあり、スプーン、フォークに関しては大きくなっていて、私は気に入ってます。"

5 2024-03-14

エジソンのフォークとスプーンはずっと前から使っていて使いやすく、お箸セットが欲しかったので満足です♫はたらくくるまが大好きな子どもも喜んでいます。

2024-03-22

楽天市場出店者イーエジソンです。

"エジソンのフォークとスプーンはずっと前から使っていて使いやすく、お箸セットが欲しかったので満足です?はたらくくるまが大好きな子どもも喜んでいます。"

4 2024-02-10

子どもでも使いやすいです
自宅用のカラトリーを保育園でも使用する事になり、スライドケースの商品を購入しました。
使い慣れてるカラトリーだからか、介助なしに上手に使えているようです。
ケース・本体とももう少し色柄など選択肢が増えたら嬉しいなと思いました。
商品そのものは満足です。

2024-02-22
楽天市場出店者イーエジソンです。

"子どもでも使いやすいです
商品そのものは満足です。"

5 2023-11-30

エジソンのスプーンフォークは小さい時から使っていたので、幼稚園で使う箸との3点セットがあってとても助かります!ケースのイラストも可愛く、洗いやすいです。下の子のときもリピートすると思います!

5 2022-10-16

3歳0ヶ月
1歳から、エジソンのスプーン、ホークを使用していて自力ではケースの開け閉めができないタイプだったので、こちらを購入。
1度だけですが、しっかり開け閉めしていたのでホッとしました。
柄が乗り物柄なので大興奮でした

2022-10-18
楽天市場出店者イーエジソンです。
この度は、数多くの商品の中から【エジソンカトラリートリオセット】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

" 3歳0ヶ月
柄が乗り物柄なので大興奮でした "

5 2023-03-09

スプーンフォークは使いやすいくて家でも使っています。保育園用に長男もこれを使っているので下の子用に購入。もっと絵柄に種類があればなぁ…と思います。

• り1197さん
  • り1197さん

5 2022-09-05

2022-09-09
楽天市場出店者イーエジソンです。
この度は、数多くの商品の中から【エジソンのカトラリートリオセット】をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

" 家で使っているスプーンフォークと同じなので幼稚園でも問題なく使えています。 "

• 鴇9187さん
  • 鴇9187さん

5 2022-04-19

初めてのスプーンやフォークをエジソンの物を使用していました。保育園から次のステップとしてスライドケースの物をと言われ、使い慣れているエジソンでと探していたら、息子の好きな車の絵が沢山書いてあったので即決。まだ上手にスライドは開けれませんが、食事の時は嬉しそうにケースを取り出すそうです。使い慣れたスプーン、フォークなので食べずらいということもなく完食。やはり、こちらで決めて良かったです。

貴重なコメントありがとうございます。
これからもより子育てや生活に役立つ商品と快適な環境でお買い物ができますよう
努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-12

家で使っているのと同じものを園でも持たせたかったので購入。スプーンは握りやすく、フォークは先が丸いので安心(唐揚げなどは問題なく刺さります)、お箸がスベらず持ちやすくお薦めです(トリオセットによく入っているプラ箸は曲がる滑る、竹箸はカビやすいです。こちらのものは木のお箸なので食べやすく持ちやすく長持ちします)、。

• ひ8484さん
  • ひ8484さん

4 2022-03-16

可愛いです!おうちでも同じスプーン・フォークを使用してるのでこれにしました。
少し到着まで時間がかかりましたが満足です!

5 2021-02-22

息子の幼稚園用のセットを探してました。やっと納得いくのが見つかりました。六角の天然木のお箸のセットがどこもなくてここだけです!いつも愛用のスプーンフォークセットだったので、即買いでした!

• konomi19さん
  • konomi19さん

5 2022-04-09

買って良かった。
持ちやすい形で、とても良い!
子どもでも開けやすそうです。
可愛い車柄で、2歳の息子も気に入ってくれました。

5 2022-03-29

届いてから毎日使用しています。まだまだスプーン、フォーク苦手で良くこぼしますが、これは本当に使いやすそうに見えます。うどんなど麺類も一度刺したら落ちないし、スプーンも最後すくいやすそうで以前より、かなり上手くなってます。実家用ともう一つ欲しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器箸・スプーン・フォーク