5 2023-12-05

大好きで食べやすいフードです!
13才の柴犬です。大好きなフードです!
写真撮影のため待たせていたら、口にキラリ☆としたものが…(ヨダレです)。小粒で食べやすい。尿結晶をだしてからは、療法食と混ぜてあげています。
4種類をローテーションであげていますが、どのフードをあげたか分からなくなるので、あげるのが前に来るように縦に並べて置いています(写真は4種類ですが、購入商品は3種類セットです)。

2023-12-05
この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました。
愛犬様はドットわんのドックフードが大好きなんですね。
という場面が想像できます。

このたびは、お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました!

5 2023-05-24

しっかり食べています!
14歳女子柴です。カナダ産のフードを長い間食べていましたが、いっとき購入が困難になり、この機会に国産のフードに変えようと色々試してみました。
粒の大きさ、食感、味…と、こだわりが有りなかなか決まりませんでしたが、ようやくドットわんのフードに落ち着いてくれました。
『ドットわんごはん』、牛肉味は一番好きみたいです。
素材が明確で国産と言うのは安心できます。
あと豚味、魚味の三種をローテして食べています。
牛味での、おからによる便の量にはビックリですが、腸内掃除ができているようで嬉しくなります。
少しコストは高めですが、良い素材で安心でき国産という事で、しばらく食べさせてみようと思います。

2023-05-25
この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございます。

愛犬様は14歳の女の子の柴犬なのですね!
カナダ産のフードを食べてらしたのですか。

こだわりのある愛犬様に【ドットわんごはん】の牛肉味が
気に入って頂けて良かったです!!
豚味と魚味をローテーションであげられたら
飽きがこなくていいですね!!

牛味では便の量が増えましたか!
デトックスになっていいと思います。

国産・無添加で安心できるフードでございます。
今後も愛犬様の体調を見られながら続けて頂けたら幸いです。

この度は、お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました!

5 2024-04-20

今回は魚ごはん以外の物を一つずつ購入です。魚ごはんの間に一袋ずつ食べています。

2024-04-21
ドットわんは無添加・無着色なので安心して食べて頂くことが
出来ます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-21

フード
柴10歳
色食べたり食べなかったり本当にフードジプシーです。
現在も食べたり食べなかったりですが、どっとわんは、とても良いうんちが出ます。
小粒でトッピングしやすいのも良いです。
ちょっと高いけど、安心して与えられます!

2024-03-21

当店へのご愛顧誠にありがとうございます。
「ドットわん ごはん」のお買い回りで満足いただきまして、大変嬉しく思います。

• MK&SSRさん
  • MK&SSRさん

5 2024-03-07

いつもこちらで購入させていただいてます。
4種類から好きなものを3つ選べてこの価格。それだけでもかなりお得なのに,今回はスーパーセールでさらに15%オフになって、普段お安くならない商品なのでとても嬉しいです。物価高騰の中なかなか厳しいかもしれませんが,ぜひこれからも続けていただけたらと思います。
注文した商品はとても早く受け取ることができました。
いつもお試し品として1つプレゼントがあり密かに毎回楽しみにしていたのですが,今回は残念ながら無かったです。
またリピートして購入させていただきます!

2024-03-08

いつも当店のご愛顧、ご来店誠にありがとうございます。
良いもので少しでも安くたくさんのお客様やご愛犬様に満足頂けますように努力してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お店お褒めお言葉誠にありがとうございます。

お試し品・おまけは、原則、ネコポス配送やセール期間は値引きを優先し、おまけは控えさせていただいております。
通常のマラソンや通常時はおまけを付けさせて頂いておりますので、ご安心くださいませ。

5 2024-03-05

いつも利用させていただいています。 魚ご飯が好きみたい!
ローテーションが良いみたいなので今度は他の3種類も購入します
おまけも大好きです
ありがとうございます

2024-03-07
愛犬様はお魚がお好きなんですね。
ローテンションで愛犬様にあげているんですね。
愛犬さまの好みに合わせて食べて頂けると幸いです。

5 2024-02-10

いつも美味しそうに食べてくれるので、リピートしてます!

2024-02-13

当店へのお買い回り誠にありがとうございます。
「ドットわん」は手作りに近い安心感を求め、食べて健康に!を目的としたおすすめ商品となっております。
愛犬様がいつも美味しく食べている様子を伺え大変嬉しいです!!

5 2023-12-31

またまたリピート購入♪
またまたリピート購入です。犬種の違う犬三匹みんな大好きドットわんごはん3袋選べるのも嬉しい♪

2024-01-06
この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました!

毎度、当店でのお買い回り誠にありがとうございます。
愛犬様たちが【ドットわん ごはん】を大好きとのことで大変嬉しいです!
「牛・鶏・豚・魚」の種類が選べるのは飽きないように与えれるから嬉しいですよね!

5 2023-12-04

リピ買い決定♪
三匹犬種の違う子を飼ってますがどの子もドットわんご飯が大好きで残さず食べてくれています。

2023-12-04
このたびはレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございます。
当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

「リピ買い決定♪」のお言葉誠にありがとうございます!
ご愛犬様の皆様が「残さず食べてくれています」と大好きなご様子を伺え、喜んでいただけていますこと大変嬉しいです!

• syou0684さん
  • syou0684さん

5 2023-08-19

好きなフードが選べ送料込みでお得に購入出来て良かった。

2023-08-19

お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-03

いつも利用させてもらっています。4種から3種選ぶのですがどうせなら4種セットが有れば良いな!と思います。偏りなく食べさせてあげたいので。
おまけも有難いです。好んで食べたら追加したいと思います。

2023-05-04

いつもご愛顧頂き感謝申し上げます。

4種セットですね!かしこまりました。貴重なご意見ありがとうございます!

おまけも喜んで頂き良かったです。

この度は、お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました!

5 2024-04-27

ドットわんは基本的にどの店舗で買っても値段が変わらず、ポイントやおまけで店舗を選んでいましたが、こちらは3袋でこのお値段はお買い得だと思いました。発送も早くてうれしかったです。フードローテーションもできるし、小粒で食べやすいし、材料も安心だし、またリピートします。

5 2024-03-09

良い!!
おまけまでつけて頂きありがとうございました!また購入させて頂きます。

2024-03-12

毎度当店へのお買い回り誠にありがとうございます。
「良い!!」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います!
「ドットわん ごはん」は味も4種類選べ国産の安心健康サポートフードとして大変おすすめな商品となっております。

5 2024-03-08

違う味をローテーションできるので、飽きずに気に入って食べてくれます。
安心して食べさせられるし、お安く買えてよかったです。

2024-03-12

いつも当店へのお買い回り、誠にありがとうございます。
「ドットわん ごはん」をローテンションで与えられているのですね!
安心して食べさせれるとのお言葉誠にありがとうございます。
愛犬様に気に入っていただけ大変嬉しいです。

5 2024-03-08

ドットわんしか食べないので、少しでもお徳の時にまた購入したいです。

2024-03-08

いつも当店へのご愛顧誠にありがとうございす。
「ドットわん ごはん」を気に入って頂けまして、大変嬉しいです。
また、愛犬様のお気に入りのフードということを伺え嬉しいです。