4 2022-11-24

とても美味しいみたいです。全部粒ならもっとよかったです

2022-11-26
この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございます。

愛犬様に気に入って頂けて良かったです。

粒の形状がお好みなのですね!
メーカー様に上申いたします。

この度は、お忙しい中貴重なご感想ありがとうございました!

5 2019-08-15

高品質!
産地が表記されていること、厳選された食材を使用されていること、安心安全な猫ちゃま用ジャーキーです。しか、イノシシ、地鶏の肉系がやはり人気ありでした。鮭、まぐろは、7mmくらいの硬めのサイコロ状で、口に入れた時に角が尖って心配なので、ペンチで軽くプレスして食べさせました。ドライフードのトッピングに定番になりそうです。

• AVI chanさん
  • AVI chanさん

5 2021-06-29

安心なオヤツ
普段、わんこが鹿肉ジャーキーを食べていて、猫ちゃんが凄く欲しがる為、猫ちゃんに安心して食べさせてあげられる鹿肉ジャーキーを探していてたどり着きました。肉セットを購入。鹿肉ジャーキーは
とりあえず置いといて、猪肉から開封。これは食いつき良かったです!わんこも目の色変えて欲しがるくらい(笑)
次に少量の鶏肉そぼろをあげてみたのですが、フスフスと匂いを嗅ぐだけで食べてはくれませんでした。代わりにわんこが喜んで食してくれました(汗)
食べてくれない物もありましたが、安心して食べさせてあげられるお肉のジャーキー、なくなりかけたらまたリピさせていただきたいと思います。

2021-06-30
この度はレビューをご記入下さいまして誠にありがとうございました。
愛犬様・愛猫様に喜んで頂きスタッフ一同嬉しい限りです。
食べて頂けない商品もあったんですね、、、。
【わん肉・粒】【にゃん粒・肉】は種類豊富に単品〜セット商品ご用意しております!
ご愛好頂きありがとうございます!

このたびは、お忙しい中貴重なご感想誠にありがとうございました!

4 2019-09-24

4匹我が家にいるんですが、猫は好みがバラバラなのと好き嫌いがあるので食べてくれるかどうかドキドキです。最初に鹿肉を手で小さくして匂いを嗅いでもらい…1匹が辛うじて少しずつ食べてるよう。他のも食べてくれるといいな。
追記/鮭、小皿に少し出して置いていたら一匹別の子(♀)が食べていました。粒が大きいのかキッチンバサミで小さくしてあげてます。

4 2020-05-13

お肉の方は大きくて硬そうだったので、割って食べさせました。食いつきも良く、あっという間に食べてくれました。ただ、鹿肉はお気に召さなかったようで、全く食べなかったので4にしました。好みがわかったので、次回は食いつきの良かったものを購入したいです。添加物や何が入ってるか分からないものよりずっと安心です。

• クロ44さん
  • クロ44さん

5 2022-03-20

にゃんふり
にゃんふりは今のカリカリに少しふりかけてあげるだけで食いつきがかなり増しました。
食べたり食べなかったりする子たちなので大変助かってます。
リピしたいとおもいます!

2022-03-21
国産・無添加なので愛猫様に安心して食べて頂くことができます。
種類が豊富なので愛猫様のお口に合わせてお試しください。

• aivegeさん
  • aivegeさん

5 2020-12-22

注文後、すぐに届きました🎵
丁寧にパッケージ詰めされていて猫も大喜びで食べました。
6ヶ月なので固いのでは?と思いましたが食べやすそうに食べていました。
また購入したいです。

5 2020-11-28

猫、大満足
好みのうるさい我が家の猫たちが、びっくりするほど食いつきがよく、驚きました。
近くで売っている猫のおやつよりはお値段はしますが、たまのご褒美的にあげたいと思います。

4 2020-06-06

2匹猫が居るのですが好みが違うようで、各々鶏肉と猪肉が気に入ったようです
鮭は人気薄でした
無添加のおやつなので安心してあげられます

4 2019-04-29

いろいろなおやつ
どれが好みか猫に楽しんであげれるおやつ。猫も私も満足です。本当に即発送ありがとうございました。

5 2018-10-20

猫大好き
猫の食いつきが最高のおやつ。
いいお値段ですが、安心してあげられます。
お店の対応も良かったです。
送料無料で送ってくれるところはここくらいじゃないかな。

3 2021-01-10

にゃん肉
フリーズドライ製品と思って購入したので硬さにびっくり(>_<)
飼い猫もすんすんするだけで食べません。
茹でて水分補給用にエキスだけいただきました。
ふりかけにすれば良かった…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつジャーキー