【送料無料】5袋セット/お得セット にゃん...(ひなたぼっこ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

安いし!安心!
前におやつの福袋を買わせていただき、そこに入っていた猪肉のにゃん肉を猫が気に入ったようなのでリピ買いしました!
他のにゃん肉も気に入ってくれればいいんですが、鮭はちょっと硬かったようで噛み砕けなかったので半分に割ったら食べてくれました!
おやつは極力あげたくないですが、国産無添加は安心してあげれるのも◎

4 2019-04-29

いろいろなおやつ
どれが好みか猫に楽しんであげれるおやつ。猫も私も満足です。本当に即発送ありがとうございました。

5 2019-06-28

パッケージを開ける時から興味津々で、鹿肉を出した途端に「ちょーだい!」と、前のめりで催促してきました。他のおやつも気に入ってくれたらいいな。安心安全なおやつを食べさせてあげられることに感謝です。おまけのフードも嬉しかったです!

5 2019-05-15

良く食べます
どの味も、すごく美味しそうな香りで食いつきもいいです。
ペットボトルに入れて、遊びながら少量ずつ与えています。
またリピートします。

5 2019-05-11

以前友人にもらってすっかり猫が気に入ってしまったのですが、家の近所では見かけなかったのでこちらで購入。送料無料なのに梱包も丁寧で、とても嬉しかったです。また利用させていただこうと思います。

5 2018-10-20

猫大好き
猫の食いつきが最高のおやつ。
いいお値段ですが、安心してあげられます。
お店の対応も良かったです。
送料無料で送ってくれるところはここくらいじゃないかな。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつジャーキー