商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-11
  • 姉妹用に
  • 長女が小学生に上がる来年に向け姉妹ケンカすると思い、ツインタイプを購入口コミ通り汚れがありましたがまあ、許容範囲で拭けば大丈夫。キズもありました。気にするタイプでない為大丈夫かなと笑っ後日長女の椅子も届き、2人して勉強にお絵描き楽しんでます。組み立ては私(女)1人で1個目1時間2個目は容量掴み30分程で完成!とにかくダンボール運びが重かった!配達の女性の方大変だっただろうなと、、私は大 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-05
  • 形は想像どおり!
  • 組み立て自体は、電動ドライバーを使って1人で2時間かからずに出来ました!商品は写真どおり、コンパクトでとても気に入りましたが、ただ少し細かな傷や汚れがありました。目立つ汚れではないので、まあ許容範囲内かなと。 ・・・(続きを読む
  • もりちゃん08108282さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2024-01-16

種類:2台セット | カラー:ナチュラル×ホワイト

子どもが小学校入学に合わせて購入!
家の雰囲気に合っていて、とても気に入ってます。

5 2023-09-30

カラー:ナチュラル×ホワイト

来年一年生の孫の入学お祝いのプレゼント。
組み立ても簡単で…
とってもいい感じ!と喜んでくれました。
良かったです。

4 2023-06-11

姉妹用に
長女が小学生に上がる来年に向け
姉妹ケンカすると思い、ツインタイプを購入
口コミ通り汚れがありましたが
まあ、許容範囲で拭けば大丈夫。キズもありました。
気にするタイプでない為大丈夫かなと笑っ
後日長女の椅子も届き、2人して
勉強にお絵描き楽しんでます。
組み立ては私(女)1人で1個目1時間
2個目は容量掴み30分程で完成!
とにかくダンボール運びが重かった!
配達の女性の方大変だっただろうなと、、
私は大変満足してます!

2023-06-21
詳細なレビューのご投稿、ありがとうございます。
商品の一部に汚れがあるとの事でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
しかしながら「大変満足しています」とのお言葉頂け嬉しい限りです。引き続き当商品で快適にお過ごしいただければ幸いでございます。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!
  • ひな8669さん
  • ひな8669さん

5 2023-05-15

とても可愛いく、組み立ても簡単でとても良かったです。

4 2023-05-23

説明書通りに組み立てれば、片方の机2時間、トータルで四時間くらいかかりました。
所々汚れている箇所は拭き取りました。
また商品説明文にある2、共同仲良しタイプに組み立てましたが…真ん中に仕切り板があるのが設置できず、同じ形の机が2つできました(仕様でしょうか)

2023-05-26
この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
そして商品に対してご不安をおけしてしまい申し訳ありません。その後いかがでしょうか。組立方法で不明な点がございましたら、弊社へメールお問い合わせを頂き、確認をさせて頂ければと存じます。
頂いたご意見に関しまして、担当者に申し伝え、今後の説明書の改善に努めてまいります。この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

5 2023-12-06

種類:単品 | カラー:ブラウン×ホワイト

小学一年生の子供に買いました。学習机はもともと祖父母が買って子供部屋にありますが、自分の部屋で机に向かうのはなかなか難しいので、居間用で使用していますが、気に入っているようです。使いやすく、机に向かう習慣が付きそうです。

5 2023-10-14

カラー:ナチュラル×ホワイト

引っ越しを機に、私も机が欲しくなり、娘と使うためにこちらのツインデスクを購入させていただきました。部屋がまだ片付いていないため、まだ組み立てはおりませんが、楽しみでしかありません。

5 2023-10-06

カラー:ナチュラル×ホワイト

組み立てに1つ目は少し時間がかかりましたが2つ目はスムーズに短時間でできました。品物もお値段以上でとてもしっかりしていて子供達も私もとても満足しています。

5 2024-04-14

種類:2台セット | カラー:ナチュラル×ホワイト

組み立ては2時間半くらいでした。
子供2人並んで楽しそうです。
リビングに置いても違和感ありません。

5 2024-04-01

種類:2台セット | カラー:ナチュラル×ホワイト

姉妹用に購入しました!
思っていたよりしっかりした作りで
長いこと使えそうなので良かったです。
組み立ては主人にお願いしましたが、
他の方が書かれていたように
1つ目は2時間、2つ目は1時間ぐらいで、
トータル3時間ほどで組み立てていました。
子供達も大喜びだったので購入して良かったです(^-^)

5 2024-03-15

種類:2台セット | カラー:ブラウン×ホワイト

2人の孫に購入。
リビングに置くのに最適でした。
他の方のレビューにあった傷汚れも無く、綺麗な商品です。
安価ですが思ったよりしっかりしています。
後々の事を考え別々に組み立てましたが、簡単に組み立てられました。
孫達も大喜び、私も大満足です。

5 2024-01-12

種類:2台セット | カラー:ナチュラル×ホワイト

安価てすが、商品しっかりしていて重いPCも乗せられました!

2024-02-20
インテリアショップファンボヌールです。
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お届け商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-01-11

種類:2台セット | カラー:ブラウン×ホワイト

子供の勉強机に買いました。子供部屋に2つ並べてます。机も広く子供も喜んでます。引き出しがあるといいなと思いますが、棚がついているのでそこを使ったり机の上をつかってます。まだ使い始めたばかりですが使い勝手はいいです。

4 2023-12-09

種類:2台セット | カラー:ナチュラル×ホワイト

他のレビューでありましたが、傷はありました。でもどうせ傷はつくので気にせずです。
なかなかの重さで、配送のおじさんが大変そうでしたが、子供2人とも気に入って使ってます!

4 2023-07-08

リビング学習用に購入
細かい傷や汚れは多少ありましたが、気にしないタイプなので大丈夫でした。椅子も一緒に買いました。来年から小学生の息子用に、2歳下に妹もいるため将来を見越してリビング学習の環境を整えるために購入しました。白を基調とした室内にマッチしてよいです!主人が電動ドライバーを使って、2時間ほどで組み立てました。

2023-07-14
お届け商品にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
これから末永くご愛用いただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクユニットデスク