商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-21
  • 3/7に注文し3/16に着荷。まずポンプの開け方に一番戸惑いました笑動画を見て同じようにやってもずっとクルクル回るだけでなかなか上に上がってこなかったので、本体から開けて力一杯回すとやっと使えるように笑テクスチャーはニベアをちょっとゆるくしたような感じで、伸びはいいけど馴染むのには時間がかかる感じ(マッサージする方にはちょうどいいかも?)。乾燥肌(足と腕のみ)のせいかと思い化粧水を塗ってから本品を塗ると気持ちマシな気がする。塗ったあとに ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-03
  • 白くなるという口コミを見て購入。ワンプッシュ手にとって両腕に塗ったら真っ白になって焦りましたが、しばらくしたら透明になりました。手に残ったクリームを首に塗ると、見事に荒れました。首も白くなってほしかったですが、首や顔以外に使おうと思います。肌が敏感な方は注意してください。梱包はしっかりしてました。開け方は動画を見ましたが、いわゆるポンプの開け方で難しくないです。 ・・・(続きを読む
  • しらたま9796さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 103

5 2023-12-01

ワンプッシュで両脚塗れるくらいいけます。レチノールは変性しやすいのでコスパが良いので惜しみなく使えます。レチノールの含有量は少ないようなので赤くなったりかぶれたりはないです。

2023-12-04
  • Jexxxxさん
  • Jexxxxさん

4 2023-06-02

割りかし早く届きました。
まだ効果は感じていません。
使用して3回目です。
日焼け不可なので夜だけの使用にしてくださいね。

2023-06-05

5 2023-09-05

インスタで美白にいいと見たので購入!
色白な方で、中でも腕のシミがだいぶ目立ちます。
3週間ほど毎晩使用しましたが、美白の効果はまだわからず。
ただ肌質がふっくらスベスベになってきたように思います!!!
こちらを使う前はVaselineのモイスチャークリームを使用していました。
価格的にもあまり変わらないので、これからはこちらをリピしていきます(o^^o)

2023-09-05
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見とレビューを下さり誠に恐れ入ります。破損等なく無事にお届け出来たようで、スタッフ一同、安心いたしました。
  • skyly_さん
  • skyly_さん

5 2023-06-21

良い
たくさん入ってて安くて良い。お風呂に置いてタオルドライ後に塗りたくってる。保湿力は高くないけどこれくらいでいい。たしかに少しもちもちする。塗ると白くなるけど一生懸命塗り込まなくても大丈夫。

2023-06-21

5 2023-11-16

即効です。
顔や手に塗れば翌朝モチモチ
腕に塗ればザラザラが消えました。
かなり良い感じです。

2023-11-17
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見とレビューを下さり誠に恐れ入ります。無事にお届け出来たとのことでスタッフ一同、安心いたしました。
  • tarik0さん
  • tarik0さん

4 2023-12-23

継続してみようと思います。
どれが自分に合うのか分からない為、色んなボディクリームを使用してきています。今はニュートロジーナの超乾燥肌用を使用していたのですが、こちらの商品も口コミが良く気になったので購入してみました。
量にもよるのかもですが、白くなるので塗り込むのが少しだけ面倒に感じました。
特に匂いも無く塗った後はしっとりして良い感じです。が、翌日にはサラッとスベスベになり、個人的には塗った直後の使用感、ちょっと吸い付くようなそんな感じが続いて欲しかったです。
ですが、ニュートロジーナの方も翌日にはサラッとスベスベになっているので、最近はこういう仕様の物が多いのかもしれないです。
個人的には顔に塗った後の保湿力と触り心地が1番好きです。
これから沢山使いたいと思います。

2023-12-25

5 2024-01-28

一年ほどリピートして使っています。
もう手放せないくらい気に入っていて、これ使ってから全身すべっすべで、彼氏にも本気で驚かれました。
太もも裏のざらつきが改善されたので、同じような方は地道に続けてみてほしいです!
においはほとんど感じないけどのびがよくないので、他のボディクリームを重ねたり混ぜて使ってもいいと思います。

2024-01-29
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見とレビューを下さり誠にありがとうございました。

5 2023-12-12

友達の紹介で買ってみましたがまだ使ってません!
これから使うので楽しみです

2023-12-12

4 2023-11-29

良さげです
漏れも何もなく、きちんと届きました!
数日使ってますが、使い心地も問題なく伸びもあるし、保湿もある!素敵皮膚になってるかはまだ分からないけど継続してみます^ - ^

2023-11-29
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見とレビューを下さり誠に恐れ入ります。破損・漏れ等なく無事にお届け出来たようでスタッフ一同、安心いたしました。
  • roku0202さん
  • roku0202さん

5 2023-11-24

試しに1個購入し良かったので、2個セットを購入しました。しっかり補強されていたので中身の漏れもなく届きました。

2023-11-27
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見とレビューを下さり誠に恐れ入ります。無事にお届け出来たようでスタッフ一同安心いたしました。
  • layla0319さん
  • layla0319さん

5 2023-10-12

これから!
発送早くて助かりました!寒くなってきて、ボディクリーム急いで買ったので届いて良かった!レビュー見て発送に不安がありましたが、ダンボールが凹んでいたけど、中身は大丈夫でした!
ちゃんと使えるしこれから使って、肌がモチモチになるの楽しみです!

2023-10-12

4 2023-09-29

体の美白として、初めて購入しました。白っぽくなるので、夜に使っています。この価格はお得!

2023-09-29

4 2023-09-19

少しづつ改善兆しあり
肌がカサカサするので、購入しました。鮫肌っぽいのが落ちついてきたような気がします。
継続してみないとわかりませんが、これからが楽しみです

2023-09-19

4 2023-09-12

購入して1週間で届きました。
レビューをみて、中身が漏れていないか心配でしたが、対策をしてくださっていて大丈夫でした◎
クリームはちょうど良い柔らかさで
固すぎてのびない、ゆるすぎて垂れるといったことはなさそうです◎
塗った後にベタつきはなく
お風呂あがりにしっかり使って
美白を目指したいと思います◎

2023-09-12
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店はロサンゼルスを本店とする海外ショップでございます。
ご注文いただいてから1〜3日の出荷を目安とさせて頂いております。(土日を除く)
商品お届けまでに、通常出荷後4〜14日程度かかりますので
今後も余裕を持ってご購入いただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-10

梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。
発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありません。
商品の方も思っていた通りで良かったのでまた買います。
スタッフ対応もとても丁寧でした。

2023-09-11

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム