商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-05
  • 100円のサンプルを購入して悩みに悩み購入&#8252 ;サンプルを購入してからのほうが、本当に貼れるか、カラーの感じは、ネットで写真を見るより確実です!初めての壁紙なので、他と比べられないですが貼りやすかったそうです(主人談)目印として鉛筆で印をつけ、最後に消したら色も取れてしまうので要注意です&#8252 ; 多目に購入していたので大丈夫でした&#8252 ;違う箇所も、壁紙購入しようと思います&#8252 ; ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-11
  • 比較的簡単に貼れたので娘もよろこんでいたのですが、翌朝には空気がポコポコとはいって浮かんでいる箇所が多数。娘ががっかりしていました。とても可愛いだけに残念です。このまま剥がすか、値段も安くないので足りない分買い足して完成させるか悩み中です。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-16

はりやすいです!
色味もかわいく何度もはりなおせるのでひとりでも大丈夫でした♪

5 2023-12-18

色を選ぶ:PNK-008 / Love | サイズを選ぶ:幅84cmタイプ

可愛い壁になりました。初めてのDIYでしたが、なんとか貼る事もできました!

• diodio1002さん
  • diodio1002さん

5 2024-04-09

色を選ぶ:PNK-003 / Suger | サイズを選ぶ:幅84cmタイプ

初心者でも貼りやすい
子ども部屋の模様替えのために購入しました。
しっかりした厚みと貼りやすく初心者の私でも、
6畳ほどの壁一面を2時間ほどで貼れました。
私の不注意で貼れ終わった後、ものを倒してしまい少し破れてしまったので残念でしたが満足です。

4 2024-01-20

色を選ぶ:PNK-009 / For you | サイズを選ぶ:幅84cmタイプ

ピンク009購入。白枠×焦茶の家具の娘の部屋にぴったりの仕上がりでした。1人でも貼りやすく、今のところ剥がれてもきていません。メモリがついていて切りやすく、貼り直しができるところも良かったです。おまけでついてきたスムーサーがありがたかったです。お値段で-⭐︎ですが、扱いやすかったので追加購入予定しています。

4 2023-06-27

初めてでしたが、2部屋の一面ずつを数時間で貼ることができました。色もサンプルをみて購入したので間違いありませんでした。さらにもう1面やってほしいと子どもにねだられ、ふた部屋分もう一面ずつ追加購入しましたが、結構よいお値段になってしまいました。。もう少し安かったら嬉しいですが品質が良いから仕方ないのかな。とも思ってます。

• らん6360さん
  • らん6360さん

5 2024-04-07

色を選ぶ:PNK-004 / Ballerina | サイズを選ぶ:幅42cmタイプ

貼りやすくて可愛く仕上がりました。重なる部分を切るところだけ、賃貸だったために万が一元の壁紙まで切れるといけないと思って切らずに重ねたままにしていますが、気にならないです。

4 2024-02-04

色を選ぶ:PNK-014 / Hatsukoi | サイズを選ぶ:幅84cmタイプ

優しいピンク色で癒しのお部屋になりました。
剥せるので、賃貸でも初心者でも貼りやすいです。
空気が入らないようにするのに力が必要ですが、大満足です。

4 2023-08-22

色を選ぶ:PNK-002 / Princess | サイズを選ぶ:幅42cmタイプ

プリンセスみたいな可愛いお部屋にしたいという娘の要望でPNK002を購入。
実物をみたらすごく綺麗な色でした。
これから貼りますが、部屋が明るくなりそうです。

5 2023-07-29

色を選ぶ:PNK-002 / Princess | サイズを選ぶ:幅84cmタイプ

アクセントクロス
トイレのアクセントクロス用で購入しました。満足です。

5 2023-04-30

素人でもとても貼りやすく足りない分また買わせて頂きます

5 2023-03-05

100円のサンプルを購入して悩みに悩み購入‼
目印として鉛筆で印をつけ、最後に消したら色も取れてしまうので要注意です‼ 多目に購入していたので大丈夫でした‼
違う箇所も、壁紙購入しようと思います‼

4 2022-12-21

購入前にサンプルで試せたので色のイメージがつきやすくて安心して購入できました。
貼るのもむずかしくなく、初心者でも簡単にできました。他の箇所にも貼りたいのですが、お値段が安くないので検討中です。

• 花華5240さん
  • 花華5240さん

5 2022-11-06

毎朝ときめいております♡
シンプルな鏡台を購入したので、可愛らしさをプラスしたくこの壁紙を選ばせて頂きました。お店等色々と見て探しましたがこれと言った色が中々なかったのですが、カベラボさんのバリエーションの多さにこれこれ♪と満足出来る絶妙な色の壁紙を手に入れる事が出来ました。毎朝起きてこの景色にときめいております♡ありがとうございました(*^^*)

• スー***さん
  • スー***さん

5 2023-01-14

貼りやすいし、かわいい!!
ポイントクロスとして、子供部屋の壁の一面にだけ貼りました。子供が選んだ色で、sugarを選びましたが、大変上品なピンクで、子供っぽい感じ過ぎず、お姉ちゃんが特に気に入っています。
厚手で剥がしやすいので、間違えたと思っても簡単に修正でき、貼りやすさも最高でした。賃貸なので助かります。素人の私でも、シワひとつなく貼ることができました!また利用させていただきます。

4 2022-05-07

のりタイプは天井や壁にノリが付いたり
カッターできる時にしわになったり
ノリの重さで真っ直ぐ貼るのが難しかったので
シールタイプを初めて使いました!
軽くて、シワにならなくて、何度も貼り直しが出来て、簡単にできました。
ただ、重なった部分が凸凹するので、一面フラットに貼りたい方はのりタイプの方がおススメです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙