商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-29
  • 意外に大容量!
  • 意外に沢山入りました!荷物入れる所が分かれているのもいいです!似たようなやつで1箇所しか入らない物を購入した事があったのですが長財布入れたら他の物をいれたら入る事は入るのですが中身がぐちゃぐちゃになり出しにくかったので今回こちらのを見つけて買ってみました。ただ、前回違うブランドでかったのは本革だったので柔らかくそちらの点では荷物が出しやすかったです。もうちょっと高くてもいいので ・・・(続きを読む
  • くーちゃん5121さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 32
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-15
  • デザインは好き
  • 黒を購入しました。マチもあり大きさもコンパクトで形も可愛いのですが、他のレビューにもある通り長財布は出し入れしにくいです。スマホと長財布を一緒に入れると更に出し入れしづらい。ポーチ、ハンカチ、ティシュを入れてパンパンな感じです。もう少し余裕があるかと思ってましたが誤算でした。このバッグを使う時は長財布は使えませんね。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-22

娘の誕生日プレゼントにブラックを購入させて頂きました。以前、私がグレーを使っていてとても使いやすかったのでプレゼントしました。

4 2023-07-15

可愛い
購入の決め手はバッグの形です。コロンとした長方形の形に一目惚れしたのと、肩掛けのひもの幅が太めと細めの2種類入ってること。太めの方を使いたいです。楽ですしね。色も想像していた通りの色で満足してます。ただ長財布が出し入れしにくいので財布を買い替えないといけないので(т-т)コレは分かっていたので大丈夫ですが…これからいっぱい使いたいです楽しみ。

• km4642さん
  • km4642さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-06-01

めっちゃいい
すごく使いやすくて、大きさも丁度良く大満足です。
2個目色違い購入します!

4 2023-05-19

良さそうです
皮でゴールドでショルダーストラップが幅広で、長財布が入るショルダーバックを探してて購入。
つかいやすくて気に入ってます。

5 2024-01-19

カラー:etain/エタン

色も商品写真と変わらず おもっていた以上の物でした。まだ使用はしていませんが 旅行 買い物等活躍しそうです。

• G釣師さん
  • G釣師さん

5 2023-08-10

少し小さめのカバンに対して2つに分けてものが入れられるので使い心地もよく購入できて良かったです。

4 2023-05-15

小さいキレイめバッグが欲しいなと思って購入。
長財布とポーチが入って、形も崩れず自立するので気に入っています。
あまり開かないし、ファスナーがあたるのでゆっくり出し入れするようにしています。

4 2024-03-29

カラー:camel/キャメル

意外に大容量!
ただ、前回違うブランドでかったのは本革だったので柔らかくそちらの点では荷物が出しやすかったです。もうちょっと高くてもいいのでこの形で本革があれば柔らかく使いやすいかもなーと思いました。今の時代は本革中々使わないのでしょうけど…外ポケットもあれば携帯を出し入れしやすくてもっと良かったかも。
でもこの金額なので満足です!

4 2024-04-22

カラー:etain/エタン

満足
小さめサイズでなおかついっぱい入りそうなバックを探していました。
財布、スマホ、小さめポーチ、ハンカチ、エコバック余裕で入りました。
仕切りがあるのでごちゃごちゃにならず良いです。
ただ、どっちに財布が入って分からなくなるので可愛いチャーム付けて自分で分かるようにしてます。
サイズ、形、色と好みだったので気に入っています。

4 2024-04-10

カラー:blackstripea/ブラックストライプA

気に入ってます
ボディバッグ風にも、ショルダーバッグにもなるので重宝してます。ブラックストライプを選んだので、幅広のショルダーは黒のバッグでも、赤のラインが差し色になってオシャレ感が増します。ファスナー二つに仕切りもあるので海外旅行の時にパスポートはボデイ側に、良く出し入れするものは外側に仕分けられるので良いなと思います。逆に国内ではあまり使わない手帳やメイクはボデイ側にスマホや、お財布を外側にするととても出しやすく、バッグの中がごちゃつかないのが善きです。仕切りの幅が同じですが幅に差があるともっと使い勝手が良いのかなと思いました。ファスナーが反対側になってるのも私としては便利でした。

5 2024-04-01

カラー:black/ブラック

とっても使いやすいです。他の色も購入検討しています

5 2024-02-24

ありがとう!
とてもシンプルで使いやすい!黒を買いました。ファスナーが太めできれいに生えます!中にもいっぱい入って、型崩れしません。買って正解!ありがとうございました。

4 2024-02-17

カラー:black/ブラック

思っていた通りの感じで気に入りました。
まだ使っていませんが使いやすさも良さそうです。
付け替えられるベルトもいいと思います。

5 2024-01-10

黒を購入
サイズ感、形、質感めっちゃ気に入ってる。
お値段以上です!

5 2023-11-28

カラー:black

ブラックを購入しました。ショルダーが付け替えられるのも気に入っている点です。
入れられるところが2つあるので、どっちに何を入れたかわからなくなることがあるぐらいで、使い勝手は良いと思います。