All Right Leatherのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (1,661 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.36
  • 情報量 4.31
  • 決済方法 4.58
  • スタッフの応対 4.50
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.66

• 配送:5
比較的お手軽価格で革製品が購入出来るので、こちらのショップは私のお気に入りです!

• xyz767さん
  • xyz767さん

• 配送:5
色、質感、造りも良く永く愛用できそうです。

• 配送:5
注文番号:349212-20191006-00206748 商品 ミニ財布の品質も良かったですし、梱包、配送等々も問題無く、良い買物が出来ました。
また利用したいと思います。

4.00
注文番号:349212-20191006-00206748 日常がキャッシュレスの買い物になり、小さな財布を色々と探して見つけました!小銭入れの小ささに驚きましたが。お札も小...

ミニ財布 レディース 財布 メンズ 本革 牛革 ブライドルレザー 三つ折り財布 小銭入れ カード入れ 小さい 財布 コンパクト Dom Teporna ブランド 薄型 極小 3つ折り 財布 送料無料

3.67 2019-10-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
訳アリとのことですが到着後、確認しましたが特に問題があるとは思いません。発送も早く文句なしです。商品は使いやすそうで満足です。また機会があれば利用したいと思う。

• 03161030さん
  • 03161030さん

5.00 2019-10-12

• 配送:5
他店に無い商品が揃っていてつい1番に検索しています。今回で4回か5回目のお付き合いになります。ショップの皆様にはいつも良い対応して貰い購入する側も大変満足です。これからもよろしくお願いいたします。皆様のますますのご健勝を祈っています。ありがとうございました。

4.00
初めてマネークリップ式の財布を購入しました。2日前にブライドルレザー二つ折りミニ財布を購入したばかりでしたがマネー式も探していたので同じショップにあっ...

財布 超薄型 マネークリップ 小銭入れ付き 本革 レザー 牛革 カード入れ たくさん メンズ 薄い 財布 札入れ DomTeporna Italy ブランド メンズ レディース スリム コンパクト おしゃれ 送料無料

4.00 2019-10-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してすぐに送ってもらえました。ほかにも欲しい商品があった時にまた利用したいと思います。ありがとうございました。

極小 がまぐちポーチ がま口 ケース 小物 収納 小銭入れ 本革牛革 レザー ピルケース コインケース アクセサリー入れ レディース MIRACOLO ブランド 送料無料
3.00
注文時に確認した通り、本当に手のひらに乗る大きさでした。たくさん小銭は入りませんが、いざという時に使えそうです。

3.67 2019-10-11

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品は気に入ったけれど、レビュープレゼントがもらえなかったのが残念でした。

4.33 2019-10-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品の状態も良く、配送が凄く早く大変満足です!

4.50 2019-10-11

• 配送:5
グイグイグイとずらしていけば
入りにくいたゆうほどでもなくスッポリ
ピッタリです

• Jyun.Sさん
  • Jyun.Sさん

5.00 2019-10-11

• 配送:5
配送も早く、梱包もしっかりしていました。

5.00
多少、傷や気泡がありましたが、この価格だと全然良いと思います。 配送も早かったです! ラル●バ●ー●の本ちゃんに比べるとそりゃチャチイですが、何より使い...

【訳あり価格】牛革 極小財布 ミニマリスト財布 スマートウォレット ウォレット イン 薄型 財布 薄い 小さい 財布 小銭入れ ウォレット イン 薄型 カード ケース MALTA ブランド 薄型 薄い ミニ財布 レザー レディース メンズ カード入れ 送料無料

5.00 2019-10-11

• 配送:5
ジャストサイズで可愛いかったので気に入りました!

• 配送:5
メール便ですぐに着きました。梱包もしっかりしていました。

ミニ財布 レディース キーリング付き 財布 L字ファスナー 本革 牛革 イタリアンレザー コンパクト 薄い 軽い 小さい財布 小銭入れ カード入れ メンズ MIRACOLO ブランド おしゃれ かわいい 送料無料

• 配送:5
素早い対応で翌日には商品が届きました。また機会があれば是非利用したいと思います。

5.00
ブラウンを購入したのですが明るい色でとても良い感じです。他の方のレビューにもありましたが空気孔の位置が少しずれていましたが全く問題なく使用することがで...

本革 プルームテック プラス ケース ploom tech+ ケース イタリアンレザー 牛革 ストラップホルダー ネックストラップ 首かけ 本体 収納 コンパクト 小さい プルーム カバー Dom Teporna Italy ブランド

• mk-keroさん
  • mk-keroさん

• 配送:5
すごく早く届きました。
ありがとうございます。

本革 コインケース 小銭入れ シンプル コンパクト おしゃれ イタリアンレザー スムーズな ファスナー チャック 小さめ スリム 印鑑ケース 小物 収納 MIROCOLO ブランド 送...
4.00
すごく軽くて、お金を出し入れしやすくて良かったです。 ファスナーが少しひっかかりますが、brownの色も気に入って います。

本革 コインケース 小銭入れ シンプル コンパクト おしゃれ イタリアンレザー スムーズな ファスナー チャック 小さめ スリム 印鑑ケース 小物 収納 MIROCOLO ブランド 送料無料

• ri7koさん
  • ri7koさん

4.67 2019-10-09

• 梱包:4
  • 配送:5
とても薄型でカード入れも沢山あり、お札小銭も入っても薄く革もキズつきにくいので気に入りました。

長財布 メンズ 薄い 極薄 二つ折り 財布 牛革 サフィアーノ シンプル お札入れ 小銭入れ カード入れ YKKファスナー 薄型 財布 レディース DomTeporna ブランド おしゃれ レザー ロングウォレット 送料無料