1件~15件 (全 12,291件)次のページへ

5 2024-05-18

発送も早く梱包も丁寧でした。
商品にも満足しています。

ミニ財布 レディース キーリング付き 財布 L字ファスナー 本革 牛革 イタリアンレザー コンパクト 薄い 軽い 小さい財布 小銭入れ カード入れ メンズ RafiCaro ブランド おしゃれ かわいい 送料無料 ギフト 対応 S

5 2024-05-18

到着を楽しみにしていました。ありがとうございます。

5 2024-05-18

迅速な発送ありがとうございます。
商品も可愛くてとても気に入りました。

5 2024-05-18

とても素晴らしい対応でした。
買い物周り期間にも関わらず、すぐに届きました。

財布 本革 薄型 マネークリップ プルタブ カードポケット 小銭入れ付き レザー 牛革 財布 カード入れ メンズ 薄い 財布 札入れ 薄い財布 DomTeporna Italy ブランド メンズ レディース スリム コンパクト おしゃれ 送料無料 ギフト 対応 S

4 2024-05-17

キーホルダーをずっと探してました!
娘と色違いで、2個購入!
オシャレでとても気に入りました!
発送も早く 包装も丁寧!
また、違う商品も購入したいです!

キーホルダーをずっと探してました! 娘と色違いで、2個購入! オシャレでとても気に入りました! 発送も早く 包装も丁寧! また、違う商品も購入したいです!

本革 牛革 イタリアンレザー キーリング ベルトタイプ キーホルダー キーチャーム キーケース 鍵 カギ スマートキー など 収納 DomTepornaItaly ブランド メンズ レディース 革小物 ユニセックス プレゼント ギフト 対応 S

5 2024-05-17

購入して良かったお品です
発送は早く、感謝しています

• renma68さん
  • renma68さん

5 2024-05-17

対応も発送も迅速で、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

とても良い商品です、強いし、しっかりしているので、重い荷物も安心して入れれます。持ち手の部分もとても可愛く、良い買物をしました。ありがとうございました...

【在庫処分】 エコバッグ 折りたたみ 丸めて小さくな エコバッグ コンパクト ナイロン ヌメ革 牛革 本革 レザー 軽い コンビニ 買い物バッグ トートバッグ おしゃれ レジカゴ レジ袋 折りたたみ袋 メンズ レディース RafiCaro ブランド 送料無料

5 2024-05-17

発送がとても速くて助かりました。梱包も最低限で、好感が持てます。

4 2024-05-17

品物も綺麗に発送してくださり気持ち良く購入できて良かったです。機会があればまた利用したいです。

サイズは気持ち大きめに感じました。でも大きめのおかげでお札がファスナーにくい込んだりすることなく少し余裕に入れられるので安心です。 色味はくすみカラー...

【クーポン使用3980円】 本革 長財布 レディース 薄い L字ファスナー 財布 牛革 大容量 薄型 軽い 軽量 スリム L字 ファスナー 薄い財布 ロングウォレット 長 財布 さいふ おしゃれ かわいい RafiCaro ブランド 送料無料 ギフト 対応 L

すぐに届きました
梱包も良く商品に傷もありませんでした
ありがとうございました

以前使っていた他店の物と同タイプ同色の物を購入しました こちらの店舗の方が安かったのでそれなりな感じはありますが まあ許容範囲かな

2 2024-05-17

とても楽しみにしてましたが、真ん中辺りが汚れてるのが届きました。色も形も良かっただけに残念です。

5 2024-05-17

注文してから到着がすぐでした、しっかりしたショップで品物も素敵で満足です次回からはこのお店にします

5 2024-05-17

早くの発送ありがとうございます。梱包も丁寧でよかったです。

5 2024-05-16

商品無事に到着いたしました。すぐに発送してくれてありがとうございます!

• LEXUSzeroさん
  • LEXUSzeroさん

5 2024-05-16

すぐ届いて安心ができるショップさんでした。梱包も丁寧にされておられました。

最初は使いにくかったらどうしようかな?って不安でしたが、小銭の出し入れがやすいしカードも沢山入るし、お札も使い道で分けたりする事もできるスペースも確保...

【クーポン使用3390円】 本革 長財布 レディース ギャルソン 大容量 多機能 財布 牛革 財布 ギャルソンウォレット 大きく開く カード収納 じゃばら レシート コインスルー 式 自動振り分け 小銭入れ HIGH FIVE ブランド 送料無料 ギフト 対応 L

1件~15件(全 12,291件)