All Right Leatherのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

発送も早く、梱包も丁寧で大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2021-01-20

とても迅速に・・また丁寧な対応をして下さいました。

ブラウンと赤のツートンカラーを購入しました。 落ち着きのあるブラウンですが、レッドが結構効いていて素敵です。とても満足しました。

パスケース レディース 定期入れ リール付き ストラップ付き 牛革 バイカラー ICカード 1枚 カードポケット 2枚 収納 薄型 ツートン カードケース 薄い ビジネス メンズ レディース プレゼント 革小物 RafiCaro ブランド 送料無料 ギフト 対応 S

1 2021-01-20

商品が戻っているはずですが
連絡も無くお代金だけおわっていますが
早く再度送ってください

しょうひが受け取り期間を過ぎ お店に戻ったみたいですが 再度郵送お願いしてますがまだ手元に届きません お金は支払っています 早く郵送していただきたいです

ミニ財布 レディース メンズ 本革 小さい財布 牛革 イタリアンレザー 三つ折り財布 レザー 小銭入れ カード入れ 収納 薄型 薄い コンパクト 極小 3つ折り 財布 DomTeporna Italy ブランド 送料無料 ギフト 対応 S

• たて4410さん
  • たて4410さん

4 2021-01-20

製作の気持ちは良く伝わりました。これからも良い物をよろしくお願いします。

革の感じや、色味は想像よりも良く、永らく使える感じで気に入りました。縫製も丁寧に感じます。 残念な点は、手帳の上下に革がかからない部分がある事です。 こ...

【30%OFF SALE】 ほぼ日手帳 カバー カズン A5 サイズ 本革 手帳カバー 革 牛革 イタリアンレザー A5 文庫本 サイズ ブックカバー ペンホルダー付き シンプル おしゃれ 革小物 コンパクト DomTeporna Italy ブランド 送料無料 ギフト 対応 L

5 2021-01-20

三回お世話になり三回とも発送は早いし、対応もとても丁寧です。

5 2021-01-20

発送まで早かったです。
素早い対応をして頂けました。
ありがとうございます!

【2個セット】 クッションカバー 45×45cm おしゃれ リバーシブル レザー 正方形 モノトーン PUレザー クッション カバー 撥水 無地 革 合皮 カジュアル インテリア ソファ 角型 ピロークッション 四角形 HIGH FIVE ブランド プレゼント ギフト 送料無料

5 2021-01-20

素早い対応ありがとうございますまた利用したいと思います

glo hyper ケース グローハイパー ケース 新型 glo 対応 サフィアーノ レザー 革 ポーチ型 専用 カバー ストラップ付 コンパクト 本体 収納 ハイパーネオ スティック 収納ホルダー HIGHFIVE ブランド ギフト 対応 S

5 2021-01-20

注文から発送までとても早く大変満足です。

「ほぼ日」ではありませんがA5サイズ(厚さ15mm程度)の手帳用に購入しました。 カラーは迷った末、グリーンを選択。商品ページ通りの落ち着いた色合いで、選ん...

5 2021-01-19

発送が早く助かりました。
商品も可愛かったです。

5 2021-01-19

発送が早く、商品も綺麗に梱包されていて満足です。
また次回もここのお店で購入したいです。

5 2021-01-19

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
ご縁がございましたらまたよろしくお願いいたします。

4 2021-01-19

雪の為、到着には、ちょっと時間がかかりましたが、無事頂きました。有難う御座いました。

5 2021-01-19

素早い発送、助かりました。
梱包も丁寧で大変満足しております。

ちょうど良いサイズで、気に入りました。 色合いは思ったものより濃い目でしたが、悪い感じではないので問題ありません。 若干、手触りは固めですが、時間ととも...

【30%OFF SALE】 スマートキーケース 本革 スマートキー キーケース 革 メンズ レディース 牛革 グラデーション レザー イタリアンレザー キーホルダー キーチャーム 革小物 鍵 カギ 収納 DomTeporna Italy ブランド プレゼント 送料無料 ギフト 対応 S

丁寧に梱包されており
革製品の取り扱いや革製品についてのあれこれが書かれたカードなど同封してあり、嬉しく読ませてもらいました。

小さめの財布を探していてこちらにたどり着きました。以前他社で購入した本革ミニ財布の質が悪くて不安が大きかったのですが、クチコミを信じて購入しました。新...

ミニ財布 L字ラウンドファスナー 本革 牛革 イタリアンレザー 薄型 薄い コンパクト 軽い 小さい財布 小銭入れ 財布 レディース メンズ サイフ DomTeporna Italy ブランド おしゃれ かわいい 送料無料 ギフト 対応 S

5 2021-01-18

迅速な対応に感謝しております。
また利用させて頂きたいと思います。

夫に。 ブラウンを購入です。 写真では高級感あるようみえます。 現物は少し高級感が減ってみえます。 ファスナーがゴールド系の方がよかったのかもしれません(...

【30%OFF SALE】 長財布 メンズ 財布 レディース 本革 牛革 イタリアンレザー 長 財布 ユニセックス ラウンドファスナー 小銭入れ 大容量 カード入れ メンズ サイフ さいふ ロングウォレット DomTeporna Italy ブランド 送料無料 ギフト 対応 L