• aiuonさん
  • aiuonさん

5 2024-02-03

カラー:navy/ネイビー

心待ちにしていました。
あけたときはおおきい!と思いましたが
カードの出し入れがとてもしやすく
これならモタモタしなくてすみそうです。
手に持った感じもとても柔らかく
とても気に入りました。

• 1ばぁばさん
  • 1ばぁばさん

4 2023-09-22

カラー:red

レッドを購入、思ってた通りのお色で気に入りました
革も柔らかくてカードポケットもたくさんあって、と便利そうなんですが、何故か私の心が不服そうで…
使って何日か過ぎた頃、ふと思い付きました
開閉する時にボタンホールが物足りない!
でした。開閉する度にここに開閉用のフラグみたいな物が付いてるといいのにな、と思います
きっと使い込むうちに開閉口から壊れて行くのかな、と…
基本気に入ってるのですが、欲を言えばボタンホールにフラグみたいな物を付けてください

5 2023-09-29

カラー:ダークブラウン

こちらの長財布とミニ財布を合わせて購入しました!とっても可愛いくて、これから使うのが楽しみです。大切に使わせていただきます!

• rica7487さん
  • rica7487さん

5 2023-09-09

カラー:navy

キレイな色
プレゼント用に購入しました。とてもキレイな色でした。喜んでもらえそうです。

4 2024-02-08

カラー:black/ブラック

革がとても柔らかくて触り心地が良いです!被せるふたの部分がもう少し厚みがあるほうがしっかりするかな?あと、少し形が歪んでいたので星−1で。

5 2024-02-02

カラー:black/ブラック

メンズですが、ラウンドファスナーが苦手なので、フラップ財布を探してたら此方の商品を発見!流石、イタリアンレザー、多少ツルッとした手触りですが、使い込めばイイ感じに経年変化しそう。カード入れ、小銭入れ、札入れ部分、レシート・領収書入れ…完璧な収納性能だと思う。

5 2023-12-16

カラー:red/レッド

軽くて柔らかくてすごい良いです。1つ難を挙げるとしたら、ボタンで留めるのが心もとないかなと。そのうち緩んで簡単に開きそうです。
なので可愛いヘアゴムで留めてます。それもまた可愛いです。

5 2023-07-23

注文して次の日に届きました。
NavyかRedで迷いましたが思わず両方とも買ってしまいました。どちらも落ち着いた色で気に入りました。買って少し経ってから25%OFになったのには少し残念でしたが良い買い物が出来ました。皆さんが言うようなズレは無かったです。
梱包も布の袋に入っていて丁寧でした。
良い買い物が出来ました。買おうか迷ってる人にオススメします。また利用させて頂きます。

4 2023-12-29

柔らかい革でいいです
レッドを購入しました。暗めの赤でとてもいいお色です。他の方のレビューにもあったように多少の縫製ズレがありましたが許容範囲な物でした。かぶせのふた部分が切りっぱなしなので、使っていくうちにめくれてきそうで心配な感じはあります。でも全体的には満足のいくお品です。

5 2023-10-21

可愛い
お安く購入出来て嬉しいです。レッドとても可愛いです。沢山入りそうです。

5 2023-09-21

カラー:red

スーパーセールでレッドを購入。とても安く買えたのに、見た目も色もとて良かった!お札も小銭も取り出しやすいし、大満足です。

5 2023-09-08

カラー:navy

色はとても悩みましたが、ネイビーにしました。スミイロって感じでとてもいい感じです。肌触りもよくて、軽いです。購入してよかったです。

5 2023-03-14

ステキ
使い心地はとても良い手になぢみます軽くていっぱい、はいってもスッキリしてます。

5 2023-03-11

値段が安かったのでどんな感じか不安でしたが、とても柔らかく使いやすい財布です。カードや商品券等も沢山入ります。飽きずに使えそうです。買ってよかったです。

5 2022-12-16

他の方もレビューに上げていらっしゃいましたが、最初に届いたものは写真の状態でした
革製品ということもあり、許容範囲内なのかなと思いましたがショップ様の方に一度確認をしていただき、交換対象であるのかどうかの問い合わせをさせていただきました。
そうしましたら、素早くお返事をいただき交換対応していただく事ができました。
商品自体はとても気に入っております。
これから長く使わせていただき、それにより出てくる味も楽しんでいこうと思っております。