【訳あり価格】牛革 極小財布 ミニマリスト...(All Right Leather)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

どこが訳ありなのかわからないくらい良い状態のものでした。ありがとうございました。

4 2019-10-12

訳アリとのことですが到着後、確認しましたが特に問題があるとは思いません。発送も早く文句なしです。商品は使いやすそうで満足です。また機会があれば利用したいと思う。

• Jyun.Sさん
  • Jyun.Sさん

5 2019-10-11

1500円ならアリ!
多少、傷や気泡がありましたが、この価格だと全然良いと思います。
配送も早かったです!
ラル●バ●ー●の本ちゃんに比べるとそりゃチャチイですが、何より使いやすいし安い!!
紙幣を挟んでも落ちないですし、これは良い買い物が出来ました。

5 2019-10-09

求めていたカードケースの形です。
コインケースは不要かなと思いましたがマチがあり小銭の出し入れもしやすいです。
柔らかく革の匂いも気になりません。
素人目には訳ありな箇所が分からないです。
布のケースに入って届きました。
使いやすいのでもう一つ購入しようか検討中です。

• しろ5188さん
  • しろ5188さん

5 2019-10-05

お値段以上!
訳ありを買わせて頂きましたが、全然状態が気にならない位良く、革製品の質が柔らかくて思ってた以上に使いやすそうで大変満足です!

3 2019-09-17

商品の説明欄に表示されていたインナー生地の浮き以外にもカードポケットの縁の塗装された部分に傷あり。訳あり商品だし、返品せずそのまま使用していますが傷のことが分かってたら多分買わなかったかな。でも使い勝手には満足しています。必要最低限のカードが入って、お札とレシートを分けて入れられて、小銭入れもマチ有で出し入れしやすいのにコンパクトでスリムだし。星は傷の分2つ減らしてます。