5 2023-05-12

ナチュラル系の寄せ植えをつくりたいとお願いしたところ、素敵な苗を選んでくださいました。
注文した翌日午前中に到着し、すぐ植えることができました。
またぜひ利用したいと思います。

2023-06-26
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
レビューのお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

当店にご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
可能な限りお客様のご希望に添えるよう努めておりますので、また何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

5 2023-05-07

母の日のプレゼントに購入しました。
母がピンクと紫が好きなので、
できれば紫とピンクでお願いしますと書いたら
すごくいい感じなセットで送ってくれました。
ラベンダーも入っていて、とても喜んでくれました!!!
ありがとうございました!

さぬ1858 様

お母様にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います!

この度は大切な日のギフトを当店でお選びいただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-01-10

とーっても素敵なお花とラッピング!ありがとうございました。母のとびきりの笑顔が見られて嬉しかったです!個々のお花の育て方等も添付されていて助かります、大切に育てます。とてもご丁寧な対応をいただき、本当に感謝です、ありがとうございました。またお花を贈りたい時はこちらのお店で!と思いました。

5 2023-05-26

母の日のプレゼントで好みの色をお伝えし注文させていただきました。ギリギリの注文でしたが、母の日に元気な花々が届いたようです。
母からも「好きな色のお花がたくさん届いたよ!」と連絡がありとても喜んでいました。
先日、実家に行き見てきましたが想像以上の花数でした。素敵なお花をありがとうございました。

レビューのお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

お母様にも喜んでいただけたようで、嬉しく思います!

ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2023-05-14

母の好きなピンクと紫を入れて欲しいとお願いしました。
母の好きな色合いで、元気なお花が届いたと喜んでもらえました。
また来年もお願いしたいと思います。

2023-06-26
レビューのお返事が遅くなり申し訳ございません。

お母様にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います!
同じ時期でも、季節によっても、毎回お花の種類が変わりお楽しみいただけると思いますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何よりも早くて花が元気。
ギフト用で購入し、要望にも応えて頂きました。
華やかな仕上がりでとても満足です。
何より発送がとても早く12時の注文で当日発送して頂いたのは本当に助かりました。
是非また購入したいと思います。

レビューのお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

ご満足いただけましたようで、嬉しく思います!
14時までのご注文で当日発送が可能です。

5 2024-01-13

鉢に植えて玄関に置いてます。色とりどりの花が寒さを和らげてくれます。

5 2023-05-06

とても大きく元気な苗が届きました!
寄せ植えが苦手で、大きめの鉢に1種の花を植える事が多く、同じ花が2個3個と入っていたのは、私的にはすごく嬉しかったです!
丁寧なお花の育て方のプリントを添えて頂いてたり、また、可愛いリボンの付いた包装。
本当に満足のいくお買い物でした!
また、購入させて頂きたいです。
ありがとうございました。m(_ _)m

haruma100s 様

喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います!
創業43年の園芸店ですので、当店の仕入れ担当が株の良いものを厳選し日々入荷しております。

ご自宅用としても、ギフト用としても、お楽しみいただける当店の人気商品です。

この度はご注文いただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-06-18

父の日用に購入しました!
父の日にぴったりな素敵な花がたくさんでとても喜んでもらえました!

2023-06-27

お父様にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います!

こちらの店長おまかせポット苗シリーズは当店一番人気の商品となっております。
メジャーなお花から少し珍しいお花まで、様々な種類を豊富に取り揃えているなかで、その都度厳選したセットを送らせていただいております。
毎回違った楽しみを感じていただけると思いますので、ぜひ別の機会にもご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2023-05-19

ガーデニング好きな母へのプレゼント
母の日のプレゼントで購入。丁寧にラッピングしてありました。
母が自分では選ばないようなお花も入っていたので、育てるのが楽しみとのこと。
喜んでもらえてよかったです!

レビューのお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

お母様にも喜んでいただけたようで、良かったです^^

ご自身では選ばれないようなお花に挑戦していただき、お客様の園芸の幅が広がるきっかけになれましたら幸いです。

初めてのお花でも長く楽しんでいただけるようお花それぞれの育て方を同封しておりますが、管理方法のご不明点等ございましたら、お電話・公式LINE・InstagramのDMにてお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2023-05-06

ガーデニングが好きな母の誕生日に。
いつも同じ種類の苗をホームセンターで購入しているようなので、今回はおまかせで。
普段自分では買わない種類が入っていたので箱を開けるなり楽しそうでした。
育て方なども入っていてわかりやすかったようです。

2023-05-07
ガーデニングがお好きなお客様からご好評をいただいております。
同じ時期でも、季節によっても、毎回お花の種類が変わりお楽しみいただけると思いますので、ぜひ別の機会にもご利用いただけましたら幸いです。

初めてのお花でも長く楽しんでいただけるよう、当店ではお花それぞれの育て方を同封しております。

5 2022-07-11

母の誕生日に贈りました。見せてもらったら、たくさんのしっかりしたお花でお値段以上に感じました。

レビューのお返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

5 2022-06-18

• 商品を使う人:親戚へ
ボリュームがあり長持ちしてます
レビューが遅くなりましたが、義母にプレゼントしました。
5/1(恐らく夜)に購入し5/3に到着と、早く届けていただき大変助かりました。
正直なところ、あす楽で届く苗の詰め合わせで他に選択肢が無く割高?だけどお花が良さそうなこちらを注文しましたが、結果大変喜んでもらえました。
届いた状態から植えるまで一緒に見ましたが、きれいに段ボールに苗が詰められ、袋できちんとラッピングされてどの苗も元気な状態で届けていただき嬉しかったです。
写真はまだ全部花が開ききっていないので、この後もっとボリュームが出てさらに4つの鉢に植え替えたようです。
ちなみにこのレビューを書いている6/18現在も、どのお花も元気で楽しんでもらえているので、長持ちするんだなとビックリしてます。
機会がありましたらぜひまた購入させていただきます。

レビューのお返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

嬉しいお言葉を沢山いただきありがとうございます!

当店は14時までのご注文で、あす楽対応させていただいております。
株の良さを実感していただき、楽しんで育ててくださっているとのこと、大変嬉しく思います!

5 2022-07-13

あけた瞬間に、お花の香りと、何よりも可愛い!小さなバルコニーにお花が沢山咲きました!ありがとうございます。

2023-06-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
レビューのお返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

とても素敵でかわいい、嬉しいお言葉をありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです!

5 2023-04-21

プレゼント!
義母に送りました!
とても喜んでくれました。
ありがとうございます。

paseri_0508 様

お義母様にもお喜びいただけたとのこと、とても安心いたしました。
スタッフ一同嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供が出来るよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

(有)相武ガーデン 長谷川