4 2023-11-23

いつもおいしくいただいてます。けど、同じ4〜5kgのはずなんだけどなんか一回り小さくなってません?

• sandazaruさん
  • sandazaruさん

4 2023-12-14

4回目ぐらいのリピートですが、下処理があるのと、事前に送付日と処理の仕方を送り元から電話して聞いてくれるのはとてもありがたい。
最近の値上がりが激しいのが唯一の欠点かな。刺身にして食べるのが我が家では基本ですが、とてもおいしいと思います。

5 2023-07-15

こちらの鰤が美味しすぎて3回目の注文です。
早速お刺身でいただきましたが、相変わらず脂がたくさん乗っていてとろける美味しさでした。
他にも鰤しゃぶ、カマの塩焼きも大変おすすめの食べ方です。
今の時期の注文ですと鰤が成長しきっていないということで、半身を一柵足していただきました。ありがとうございます。
また必ず注文いたします、応援しております。

2023-07-28
この度は数ある自治体の中から須崎市をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また須崎市自慢のブリをご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
黒潮本流で飼育された、味や弾力はもちろん美しさを追求した魚の町、須崎のブランド鰤を存分に味わっていただけたようで、大変嬉しく思います。

今後も皆さまにご満足いただける商品の提供や開発に努めて参る所存でございます。
これからも須崎市を何卒よろしくお願いいたします。
  • you&mechanさん
  • you&mechanさん

5 2024-01-06

脂のってますよー
昨年に引き続き購入しました。
とっても美味しくいただきました。処理もしていただけるので刺身もOK、焼いてもOKです!頭はあら汁として食べました。大満足の一品です

4 2024-01-04

今年も美味しくいただきました。
毎年の楽しみです!
以前に比べると大きさの面で感動はないですが、お味は間違いないです。
毎年感じるのですが、配送面でご配慮いただけて嬉しいです。
そこも寄付の決め手になっています。

• chacha0_pさん
  • chacha0_pさん

5 2024-01-01

毎年年末にリピート購入しています。
値段が毎年上がっているのが辛いですが…
それでも美味しいのでリピし続けるでしょう。

• yoichi-takaさん
  • yoichi-takaさん

5 2023-12-31

身も大きく、脂がのっていてとても美味しかったです。
刺身、ぶりしゃぶ、あら汁と用途がたくさんあり、家族で楽しめました。
また調理しやすいサイズにカットされている事と真空パックされており、カマなどは冷凍保存もしやすく助かりました。

5 2023-12-25

立派なブリが届きました。お刺身とぶりしゃぶでいただきます。昨年も頼んで美味しかったので、今夜の夕食が楽しみです。下処理やお届け日が指定できるので助かります。

5 2023-12-24

とても美味しく毎年購入しています。
半身だったり、丸ごと1本そのまんまのだったり色々試しましたが、丸ごと1本下処理ありが一番良いです。真空パックになっているし、アラやカマも付いていてお得です。電話でいつ頃発送が良いか聞いてくれるのも有難いです。また来年もよろしくお願いいたします。

5 2023-12-13

毎回楽しみにしています。
何度も寄付しており、家族で美味しくいただいています。立派な鰤の切り身で、下処理済みのため調理も容易で大変助かります。

5 2023-12-13

脂がのってとても美味しく、昨年に続き今年も購入させていただきました。来年も購入したいです。

5 2023-10-11

リピートです。
最高に美味しいです。
下処理の仕方まて指定出来て言う事なしです。
楽しみに待ってます。

• 鋼鉄555さん
  • 鋼鉄555さん

4 2023-01-14

無事に到着致しました。

2023-01-26
須崎市にご寄付を賜り、誠にありがとうございます。
お礼の品を、無事にお受け取りいただけたようで、安心いたしました。
これからも当市の魅力あふれる返礼品をお届けできるよう、尽力して参りますので
須崎市を何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ブリ