総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-14

とてもガッカリ→とても感謝
内容量 【酢味噌さっぱり】20ml×6袋×3個 【酢味噌コク】20ml×6袋×3個
と記載され、「袋入り6パックのセットですので、ご友人やご親戚等にも気軽にプレゼント頂けます。」という説明もありましたが、届いてみたら18個入?(数えてない)が2袋でした。お裾分け前提でこちらを選択しましたが、お裾分けできません。ガッカリです。
という事があったのですが、翌日午前中には須崎市の担当の方とショップの方から「送付する際のミスでご迷惑をお掛けして申し訳ありません」とのご連絡をいただきました。「すぐに再発送を」というご提案があり、それはさすがに申し訳ないからと一度辞退したのですが、ショップの方からも「是非そうさせてください」という事でお言葉に甘えさせていただきました。誠実な方々だなと思い、ますます須崎市のファンになりました(以前送っていただいたカツオもとても美味しかったです)。翌々日朝には届き、無事お裾分けする事ができました。色々お気遣いがありがたかったです。
肝心の味ですが、最初の一口目(お刺身でいただきました)はまだ味わい方が分からなくて「ん?」と思いましたが、二口目からだんだん癖になって他の食べ物にも乗っけてしまいました。野菜ベースで品のある和風ドレッシングのような味わいで、肉や魚のクセを抑えて旨味に変えてくれます。生ニンニクのように辛くはなく、酸味も尖った感じではなく程よく葉ニンニクの香りが立つので、料理の味を邪魔せず何にでも付けたくなりました。これで体にも良いのはとても有難いです。
須崎市の食べ物は美味しいなぁ...。旅行に行きたくなりました。

2023-06-15
須崎市にご寄付を賜り、誠にありがとうございます。
記載している内容とお届けされたお礼の品が異なっていたとのこと、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
発送元に確認いたしましたところ、包装の方法を誤っていたとのことでした。重ねてお詫び申し上げます。今後の対応については、改めてご連絡させて頂きます。
今後はより一層、 寄付者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2022-05-17

小分けの袋で沢山とどきます。冷凍できるので食べたい日に解凍でき便利です。味は意外でした!洋食のコースの前菜にでてくるドレッシングのような味です。非常においしい。かけずにそのまま食べたいぐらいです。ブリと鰹にかけて食べてみましたが、ブリの方が美味しかったです。たっぷりかけて食べたい一品です。

2022-06-17
須崎市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
お礼の品を、無事にお受け取りいただけたようで、安心いたしました。お選びいただいたお礼の品がお口に合い、
大変うれしく存じます。

今回お試しいただいたレシピの他にも、お肉などにもぴったりですので、ぜひともお試しください。

これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれその他