9,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-28

この野菜セットが一番好きです
須崎市のお野菜が好きで何度か注文しましたが、このセットが我家2人暮らしにぴったりです。
少量ずつ多種類というのが最大の魅力、全てが新鮮で、定番のものと珍しいものとが両方入って嬉しい!
このセットで定期購入が無いようなので、ぜひぜひ作ってほしいくらいです!

• 10hayashiさん
  • 10hayashiさん

4 2024-03-27

初めて見る野菜が半分くらいです。未知のものを食べることに抵抗がない人にはおすすめです。
一人暮らしの女性には量が多かったので、商品タイトルとおり2人暮らしでぴったりだと思います。

5 2023-12-13

旬の野菜が多く、子供も喜んで食べていました。配送も予定通りくらいで届き、とても良かったです。

5 2023-02-27

知らない野菜が楽しみ
あまりスーパーで見かけない野菜には
名前と調理方法が書かれていて、
楽しみながら食べてます。

2023-03-10
須崎市に温かいご寄付賜り、誠にありがとうございます。
2人暮らしにぴったり、少量多品目のお野菜セットです。
南国土佐の農家さんが自信をもって育てた新鮮お野菜を9〜10種類程度をお届けします。
季節によって変わる高知の新鮮な野菜をお楽しみいただけると幸いです。
寄付者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も須崎市を何卒よろしくお願い致します。

5 2022-06-19

美味しい野菜でした。
何点かあまり食べない野菜がありましたが、
ネットで調べながら調理しました。
特に、とうもろこしは、ミニサイズでしたが
甘くて美味しかったです。

2022-08-05
この度は高知県須崎市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。

当市自慢の野菜を存分に味わっていただけたようで、大変嬉しく思います。

高知の豊かな恵みと生産者の愛情をいっぱい受けた自慢の逸品ですので、
お楽しみいただけたのではないかと存じます。

須崎市を応援してくださる寄附者様のため、これからも一層精進して参りますので、引き続きご支援いただけますと幸いです。

5 2022-01-31

子持ち高菜、大根1/2、カブ2個、サラダ大根1本、じゃがいも、にんじん、白菜1/2、トマト3個、ポンカン3個、葉ニンニク、小松菜、生姜、ブロッコリー
届きました。一人暮らしなので冷凍出来そうな小松菜、生姜、ブロッコリーは即冷凍!
他は日持ちしなさそうなのから食べて完食間際です。たくさん入っているので2人の方が向いてるかもしれないです。
自分では買わない野菜が入ってたり、野菜のおすすめの料理法なども書いてあってとても楽しかったです。

2022-02-11
この度は須崎市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お届けした野菜セットをお楽しみいただけたようで光栄です。

今回お申し込みいただいた野菜セットと一緒にお楽しみいただける
お肉や魚もご用意しておりますので、機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。
今後とも須崎市を何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-01-10

新鮮なお野菜がいっぱい入っていて
普段近くのスーパーに売っていないものもあり、
わくわくしました!満足です!

2022-01-26
この度は須崎市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

寄附者様のご要望に沿った対応を行うよう、日頃より心掛けておりますので、お楽しみいただけた光景が目に浮かび、当方といたしましても嬉しく思います。
今回お申し込みいただいたお野菜セットの他にも、一度の寄附で何度でも楽しめる定期便もご用意しております。
機会がございましたら是非ともご検討いただければ幸いでございます。

これからも、当市の魅力ある品をお届けして参りますので、今後とも須崎市をよろしくお願いいたします。
  • mei Goさん
  • mei Goさん

5 2021-02-25

おまけで頂いた文旦がとても美味しかったです。
有難うございました‼

5 2022-03-21

大満足!
注文から3週間で届きました。
新鮮なお野菜が箱いっぱいあって、それぞれに名称が書かれていてわかりやすかったです!
珍しい野菜にはレシピもつけてくださって、ありがたかったです。
2人用とは言え、量も多く大満足です!
何より新鮮でおいしい!
また注文したいと思います。
ありがとうございました(^^)

2022-04-21

数多くある自治体の中から高知県須崎市に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。
当市を代表するお礼の品をお試しいただき、大変光栄に存じます。

高知の大地の恵みと生産者の愛情をいっぱい受けた自慢の逸品ですので、お楽しみいただけたのではないかと存じます。

また、リピートもご検討いただき深く感謝申し上げます。
これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

• Justin0301さん
  • Justin0301さん

5 2020-07-12

美味しかった!
実用的に使えるふるさと納税の返礼品を探していたら、こちらが目に留まりました!
口コミを見て、量も、料金も良かったので利用させて頂きました!
私は6月中旬くらいに頼んで、6月下旬に届きました。内容は、
人参2本、ミニトマト10個くらい、オクラ10本くらい、生姜(大きい)、甘唐辛子4本、とうもろこし2本、小松菜1袋、ナス3本、枝豆30こくらい、柚子2つ でした!
一週間以内にぺろりでした!
2人暮らしにちょうど良い量でした!
どの野菜も使いやすく普段使いしました!
甘唐辛子だけはあまりポピュラーではない野菜だからか、調理例のプリントが1枚入っていました!
どれも美味しかったです!
ありがとうございました!

5 2022-02-22

20日程で到着しました。須崎はイベントでよく行っていた場所で馴染み深い所。この度ふるさと納税で、お野菜もあるのを知り早速申し込みました。
ミニトマトは大変甘く、ポンカンも甘くて美味しい。
初めて食べるお野菜も入っていて、作り方の参考を見て作りました。とても美味しかったです。2人暮し、食べきりとありますが、大変充実していて沢山のお野菜が入っていました。高知の新鮮お野菜、うれしいです。

2022-02-25
須崎市に温かいご寄附賜り、誠にありがとうございます。
お選びいただいたお礼の品がお口に合い、大変うれしく存じます。

この他にも一度の寄付で何度もお楽しみいただける定期便もご用意しております。

機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。

5 2020-11-05

採れたて旬の野菜がたくさん!
1度目に購入してとても満足したので2度目を購入しました。 9月半ばと10月末で購入しましたが、中身がそれぞれ全然違っていて、本当にその都度取れる旬なもの・採れたてのものを送ってくださっているんだなと感動しました!
今年分のふるさと納税はもう終わってしまったのでまた来年ぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

5 2020-09-23

ピーマン、生姜、みょうが、梨、おくら、つるむらさき、にら、唐辛子、きゅうり、しいたけ、かぼちゃ が食べきりサイズで届きました。きれいでした。ありがとうございました!

5 2020-05-16

素敵な返礼品
4月末に注文したところ、綺麗な春野菜と夏野菜が入っておりました。少々配送が遅れたようですが、遅いとは感じないタイミングで届きましたし、お手紙を入れていただき丁寧な対応です。これから食べるのが楽しみです!

• sat1204さん
  • sat1204さん

5 2020-04-27

四月に依頼。小松菜、青梗菜、ラディッシュ、小口ネギ、ニンニク、新玉ねぎ、キュウリ、ミニトマト。まず種類が豊富で全てきれいな野菜でした。そしてなによりも私と妻と子二人にとってちょうどいい量でした。最高です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ