5 2023-09-30

今回で3回目のリピートです。
びっくりするぐらい新鮮で美味しいお魚やカツオのたたきがどっさり届きます。
ただ、ふるさと納税であって、通販ではないので仕方ないのかもしれないのですが、リピートすると前回までの顧客情報はリセットされてしまうようです。
前回、2023年9月までの分をお願いしていたので、「それと継続で」とショップへの連絡欄に書いたのですが、楽天の連絡欄に書いた情報は発送元まで届いていない様子で、新たに頼んだ6か月分が9月に発送開始となってしまいました。
今まで、自宅ではなくて携帯に連絡してくださいと言ってあったのですが、その情報もリセットされ、自宅に発送日の相談の電話があり、事情を知らない家人が分からずに受けてしまったからかもしれません。
それにしても、その電話では「ブリを送る」と言われ、後日送られてきたメールにもブリを送ると書いてあったのに、当日箱を開けたら中身はタイ。
2023年9月、2回目のタイでした。
美味しかったからいいんですが、プリが届くと信じていたのでブリ大根にしようと大根買って用意していたのにまたタイが来てもやもやしました。
顧客情報がリセットされるのはまだ仕方ないにしても、電話やメールと実際に届く商品が違うのはせめてどうにかならないでしょうか。
何か事情があったのかもしれませんが、それこそ、そういう時にこそ連絡が欲しいです。

4 2023-09-30

息子の好きなお刺し身
息子がお刺し身が大好きなので、購入しました。
これから半年間息子の笑顔が見れると思うと、楽しみにしています。
これからも応援させていただきます。

5 2023-09-18

毎回、違う魚が届いて楽しみです。どれも、とてもおいしくてあっという間に食べてしまいます。
また、機会があったら注文したいです。

• yuayakoakiさん
  • yuayakoakiさん

5 2023-07-22

毎回楽しみでした
毎回楽しみにしていました。新鮮な魚でした。量も十分です

2023-08-04
この度は数ある自治体の中から須崎市をお選びいただき誠にありがとうございます。

また須崎市自慢のお魚定期便をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
提供元の事業所で、厳選してお届けする新鮮なお魚で、お魚本来のおいしさを堪能していただけるものと思います。

寄付者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も須崎市を何卒よろしくお願い致します。

5 2023-03-08

定期便が好きで口コミが良かったので初のお刺身の定期便で少し不安ありましたが、昨年も3種類の定期便をしましたが、こちらは数週間前にいつ発送予定かメールがあるので冷凍庫の整理や食べるつもりで食事を考えられるので便利です。直前に都合悪くなれば宅急便のサイトで発送後変更可能です。そして、なんと言ってもお刺身のおいしくて、スーパーで買えないようなものが食べられるので、ふるさと納税して良かったと思えます。身がプリプリでシマアジは普段食べない小学生の子も食べてびっくりだったようで競争して食べていました。ブリもおいしかったですし、乙女鯛も脂がのっていて身が厚くてたっぷり食べられただけでなく、あらがきれいに下処理されて入っていたので魚を処理できない私もおいしくあら汁が作れました。梱包も丁寧ですし、すごくコストかかっているだろうなと思いますが、応援の意味でも来年も頼みたいなと思っています。お魚ってこんなおいしいんだなと思える商品なので、過去のふるさと納税の中で一番のおすすめです。

2023-03-15
須崎市自慢のお魚をご家族でお楽しみいただいている光景が目に浮かび、大変嬉しく思います。
また、リピートをご検討いただき、心より感謝申し上げます。

• bakyuko5507さん
  • bakyuko5507さん

5 2022-05-30

毎月のお刺身が楽しみです!
大変おすすめです。
梱包も、冷蔵モノは写真の状態で届けてくれて安心です。
昨日はカンパチが二冊入っており、一冊を大人4人でも満足できる量でした。
新鮮で臭みなんて全くなく、アプラも乗っており、大変気に入ってます。
今までの中では、ブリが一番、気に入っています。
しかし、これかラクラ予定の縞鯵もとても楽しみです。

2022-06-17
この度は須崎市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

当市自慢の魚の定期便を存分に味わっていただけたようで、大変嬉しく思います。

高知の海の恵みと生産者の愛情をいっぱい受けた自慢の逸品ですので、お楽しみいただけたのではないかと存じます。
次回の配送もぜひお楽しみください。

今後も寄附者様にリピートしたいと思っていただけるようなお礼の品を、
これからも、たくさん企画して参りますので、
須崎市を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-01-07

数々ふるさと納税してきましたが、一番満足度が高いです。
須崎までカツオのたたきを時々食べに行くのですが、自宅で本場の味が楽しめます。
お刺身も新鮮でびっくりするほど美味しいです。
毎回当直予定日を早めに教えてくれるので、家族みんなが集まれる日に変更していただくこともできて、とても助かりました。
子供が強くねだるので、半年分終了したらそのまま続けて次の半年をお願いするつもりです。

2023-01-12
また、リピートをご検討していただき、心より感謝申し上げます。

寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も須崎市を何卒よろしくお願い致します。
  • lavenusさん
  • lavenusさん

5 2022-05-27

今回が6回目(つまり連続で3年)の注文です。半年ごとに毎回頼んでいます。
他の市のおさかななどの定期便を頼んだこともありましたが、ここまで長く続けて買いたいと思わせるのはこのお刺身の定期便と別の市の牛肉だけです。
いい点はたくさんありますが、特筆すべきか次の3つかなと思います。(1)コスパがいい 値段が他市と比べて高くないのに量はたくさんです 1回届く量だけで、刺身だけでなくカルパッチョなどにしても食べています。(2)なにしろ新鮮でおいしい カツオが続いて・・とレビューにかいていらっしゃる方もいらっしゃいますが、月に1回です。続いたとしても、おいしいのでいいです!子供もうまい!といって毎回がっついて食べてます。 (3)毎回希望日を聞いてくださるのも便利ですし、またお電話くださる叔母様がとてもやさしくていい感じです。
今回も半年、よろしくお願いします!

2022-06-17
いつも須崎市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
数あるお礼品の中から、本品をお選びいただき、また6回も連続のリピートをいただき、大変光栄に思います。

提供元の事業所では、良いものを良い状態で、安心して受け取っていただけるよう対応させていただいております。
須崎市自慢のお魚を引き続きご堪能いただければ幸いです。

これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-10-03

昨年に続いてのリピート、我が家のふるさと納税定期便の定番です。まずは、先ほど鰹のタタキが届きました。タタキは4個と例によってニンニンスライスです。今年は、カルパッチョなどのレシピも同封されており、(タタキとは関係無いですか、、)これはこれで楽しい気分になりました。これから解凍して早速頂こうと思います。

2022-10-20
須崎市へのご寄附を賜り、心より御礼申し上げます。
当市自慢の魚のお刺身をご家族の皆様でお楽しみいただけた光景が目に浮かび、
当方といたしましても嬉しく思います。
また、リピートしていただき、心より感謝申し上げます。

頂いたご意見を生産元の事業者にも共有を行い、
ご寄附を頂いた皆様にご堪能いただける品をお届けできるよう、
より一層、品質向上に努めてまいります。

今後とも須崎市をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-30

お魚好きにはお勧めです!
自宅にいながらこんなに美味しい本場のお刺身を食べられて幸せを感じます。

2022-06-17
この度は須崎市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
須崎市自慢の魚を存分に味わっていただけたようで、大変嬉しく思います。

いいものをいい状態でお届けできるよう取り組んでおりますので、お楽しみいただけたのではないかと存じます。
須崎市を応援してくださる寄附者様のため、これからも一層精進して参りますので、引き続きご支援いただけますと幸いです。
  • mac6511さん
  • mac6511さん

4 2023-03-19

鰹のタタキは絶品でしたが、冷薫とかではありませんか?
ハマチもマダイも悪くはありません。しかしながら当方独り身なので冷凍でないと消費するのはちょっと無理があります。やはり冷凍技術を磨いていただきたい。

2023-03-29

また須崎市自慢のお魚をお楽しみいただけているようで、大変嬉しく思います。
鮮度の良さをそのまま味わっていただくために、タタキ以外のお刺身に関しましては冷蔵でお送りさせていただいております。

• 37356さん
  • 37356さん

5 2023-02-15

おいしかったです。
臭みもなく、とても食べやすかったです。
100gも二人で食べるには丁度いい量でした。

2023-03-07
須崎市に温かいご寄付賜り、誠にありがとうございます。
お礼の品を、無事にお受け取りいただけたようで、安心いたしました。
須崎市自慢のお魚をお褒めいただけました事心より嬉しく思います
順次発送されます鮮魚たちもお気に召していただけましたら幸いでございます。
これからも寄付者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう事業所共々一丸となって尽力して参りますので、今後とも何卒須崎市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-31

プリプリの身がとても美味しいです
カンパチ、シマアジと2種類を楽しませていただきました。プリプリの身がとても美味しくて、ボリュームもあります。
送付日の変更にも、柔軟に対応していただきました。
この後の到着も楽しみにしています。

2023-01-12
この度は数ある自治体の中から須崎市をお選びいただきまして誠にありがとうございます

須崎市自慢のお魚をお褒めいただけました事、心より嬉しく思います。
順次発送されます鮮魚たちも、お気に召していただけましたら幸いでございます。

• 宏一1942さん
  • 宏一1942さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-12-21

ふるさと納税返礼品
年6回の定期便のうち3回届いていますが、どれもとてもおいしいです。
残り3回も楽しみにしています。

2023-01-11

5 2022-12-20

お刺身で
油の乗った、シマアジが届き、早速、刺し身でいただきました
とても新鮮で大っきなシマアジでした
次回も、楽しみにしています

2023-01-11

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ