2023/12/19
    muragenさん
    生もののレビューは難しい
    嗜好品の評価は大変難しく、特に生ものレビューはあまりあてにならないです。 鰹は確かに美味しく頂きましたが、その他(カンパチ、縞鯵等)は、近所の魚屋さんで、実物を見て買った方が美味しいと思いました。
    注文日:2022/11/16
    2022/01/17
    ネガエリさん
    毎回違う商品が届くのかと思っていたが、2ヶ月連続でカツオのたたきが届いた。月によって届くものが書いてあるがわかりづらい。 ほとんど食べてない状態で5本またきてしまいました。注意事項として注文時期によって二ヶ月同じものが来ることを記載するべき。
    注文日:2021/10/06
    2022/01/27
    この度は数ある自治体の中から須崎市をお選びいただき誠にありがとうございます。 本返礼品への掲載内容で誤解を招き、誠に申し訳ございませんでした。 11月10日以前の申し込みにつきましては、藁焼きかつおタタキが2ヶ月連続で届く内容となっておりました。 頂戴いたしましたご意見を踏まえ、掲載内容については、再度検討をさせていただきます。 皆様にご満足いただけることを目標に、日々対応にあたっておりますが、 至らぬ点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。 頂いたご意見を真摯に受け止め、引き続き、試行錯誤を繰り返して参りますので、 今後とも須崎市をよろしくお願いいたします。
    2019/12/12
    ゆうじん8810さん
    冷凍‥
    シケの影響で、真鯛がカツオのタタキに変わりました。 自然のことなので仕方ないかもしれないが、そういう場合があるなら事前に書いていて欲しかったです。 期待していたので残念でした。
    注文日:2019/11/20
    2020/05/13
    このたびは須崎市へのご寄付いただき、まことにありがとうございます。 真鯛のはずがカツオのタタキとなった、とのことでしたが、お魚の発送月が変更されていたところを、サイトに反映できておりませんでした。 ご期待いただいていたにも関わらず、ご案内とは違ったものをお届けしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。 今後は、掲載情報に誤りが無いよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 須崎市ふるさと納税係