• 70329さん
  • 70329さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-02-08

ドレッサーに空気→返品後の追記
リニューアルされる前のものから愛用していて、その時にはドレッサーはなく、今回20%オフだしオプションつくしと思い購入しました。
とても期待して届くのを待ちわびていた分、とてもがっかりしたのですが、ドレッサーに空気が入っていました。
私も全てカバーなど外して携帯に取り付けてから気付いたので遅かったですが、まさか不備があるとは思っていなかったので不満の星2にさせていただきました。
使ってしまってからの交換は可能なのか、その対応によってで評価変更するかもしれません。
2月9日追記
交換して欲しいとメールを送り、交換商品を送って頂きました。
メールをして次の日にはポストに入っており、交換商品に不備はなく、早急な対応に大満足です。
評価も星5に変更しました。

4 2019-12-08

かわいいし丈夫そう
色やデザインは想像通り可愛いかったし耐久力もありそうでよかったです。
ただ、ピッタリ貼り付けたつもりだけれど、やはりわずかにズレているのか、最初のうちはスマホを持つ度に粘着部分が手にペタペタするのが気になりました。貼り変えるのも躊躇するレベルでくっついていたので、別のデザインに替えて使い続けるかどうかはわかりません。しばらくするとペタペタはなくなったのではみ出した部分の粘着力がなくなった模様。あと、貼り付けるデザイン部分が想像より出っ張っているのも気になりました。でもだからこそ丈夫そうではあるし使用するうちに徐々に慣れて、総合的には満足なので星4というところです。
あとこれは自分の勝手な勘違いなのですが、壁にくっ付くというのが、デザインを剥がした状態で粘着のペタペタでつけるという意味だとは思っていませんでした。何度もやると粘着力が下がるだろうし、わざわざ剥がして付け直すのも面倒なので、そうやって使うことはないでしょう。ちょっとだけ残念に思ったのでした。

2019-12-12
この度は数あるショップからWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。

しかしながら、せっかくご購入いただきましたのに、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
お客様の仰る通りそのまま壁にくっつけるのではなく、壁に貼り付ける際はドレッサーを外してご使用いただきます。
ドレッサーの取り外しはご面倒かとは存じますが、吸着面はゴミやほこり等もくっついてしまい、劣化が早くなってしまうため着せ替えシートは保護や長くご使用いただけるのためでもございます。

また、WAYLLYの吸着面は商品の性質上、使用していくうちに埃等もくっついてしまいますが、
きちんとお手入れをしていただきますと長くお使い頂くことができます。
WAYLLYのお手入れについてですが、下記文章になりますでご参考くださいませ。

◎水で洗う・おしぼり
◎セロハンテープで取る
※注)テープでゴミを取り除く際ですが、ナノサクション部分が剥がれてしまうと粘着は弱まりますので、
ナノサクション部分が剥がれないように慎重に剥がす必要があります。
いきなりセロハンテープを貼らず、少し肌等で粘着力を馴染ませてからWAYLLYに貼り付けてほこりを取ってください。
◎ウェットティッシュで拭く

※注意点
●特にお手入れ後すぐは吸着力が強くなる為、鏡などに思いきりWAYLLYを押し付けない様注意して使用して下さい。

貴重なご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
今後より良い商品をご提案できるよう、一層努めてまいります。
  • ここァさん
  • ここァさん

5 2019-07-02

可愛い♪
機能性に惹かれて購入しましたが、柄も想像以上に可愛く大変気に入っています( *´꒳`* )♡
着せ替えもできるし とっても魅力的♫
付け替えなので大きさ不安でしたが、想像以上に厚み感じなくよかったです(。ᵕᴗᵕ。)♪
注文番号 349012-20190627-00467822

2019-07-08
この度は 「 WAYLLY」をご購入くださいまして誠にありがとうございます。

「大変気に入っています」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
その後、商品の使い心地はいかがでしょうか。
WAYLLYは壁にくっつくのが一番の特徴ですが、その他にも≪着せ替え≫ができるようになっており、ドレッサーのデザインを100種類以上ご用意してます。お気に召すデザインがございましたら単品販売もしておりますので是非ご覧くださいませ。

今後もより良い商品をご提案できるよう、努めてまいります。
素敵なレビューをお寄せくださいまして、ありがとうございました。

4 2020-07-04

しかし重いですがかわいくてお気に入りです。

2020-07-14
この度は種類豊富な商品の中からWAYLLY 楽天市場店を
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
ドレッサーもたくさん種類もありますので是非お試しください。
現在は公式HPでの販売です。

何かご不安な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
出来る限りサポートさせていただきます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

4 2019-09-15

良いです!
少し重いですが、壁に貼り付けたり着せ替えたりできるのがとても便利だし、可愛いです!

2019-09-19
この度は数ある商品の中からWAYLLYをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

便利にご使用頂いているご様子で、安心いたしました。
お客様の仰る通りWAYLLYは耐衝撃を重視しているため他社の携帯ケースと
比べますと重量感が感じられるかと思いますが、衝撃を吸収できる素材を

今後もできる限りサポートをさせていただきますので、
長いお付き合いになりますよう願っております。
この度は貴重なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

5 2019-06-04

大満足です
とても便利で、可愛いです!!購入してよかったと思いました♪
注文番号:349012-20190518-00323826

2019-11-19

便利にご使用頂いているご様子で、安心いたしました。
そして、「買ってよかった」というお言葉を拝見し、
お客様にWAYLLYをお届けすることができ、心から嬉しく思います。

今後もよりよい商品をご提案していけたらと思っておりますので、
機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2019-05-14

判定にちょっと悩んだかなぁ
丈夫だけど重たいかなぁというのが第1印象でした!
使い続けると、なんとなく馴染んできて愛着が湧いてきました。
それから、車や壁にくっつけて使ってみたかったので、試してみました。
私の車ではくっつきにくかったのですが、壁にくっつけてクッキングは、便利に使ってみてます。

2019-10-24

お客様の仰る通り、WAYLLYは耐衝撃を重視しているため、重量感が感じられるかと思いますが、衝撃を吸収できる素材を利用したり、画面破損防止の為、画面側の枠部分に高さを出すことにより、スマホの液晶部分に直接地面が触れないような設計になっておりますので、お客様の大事なiPhoneを守ってくださる利便性のある商品かと存じます。

今後もより良い商品をご提案できるよう、努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご感想、誠にありがとうございました。
  • cocotyuraさん
  • cocotyuraさん

4 2019-03-20

くっつきました!ナビがない車で使いたいです。鏡は使わないと思うので、もっと薄い保護カバーになればいいと思いました。
注文番号349012-20190317-00152814

2019-09-25
この度はWAYLLYをご注文いただき誠にありがとうございます。

その後は問題なくお使いいただけておりますでしょうか。
製品改善に関しましては、今後もより良いものにすべく、
お客様のご意見を製造現場へきちんとお伝えさせていただきます。

今後より良い商品をご提案できるよう、一層努めてまいります。

5 2019-03-13

良いです。
とても早く対応していただき、そしてしっかりしていたので購入して良かったです。
色々なところにくっ付けられるのがいいですね。

2019-09-18
この度は種類豊富な数々の商品の中から、WAYLLYをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

私どもの対応に対してお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後もできる限りサポートをさせていただきますので、長いお付き合いになりますよう願っております。

• みみ6390さん
  • みみ6390さん

5 2019-02-13

どこでもくっつく
注文して2日後に届きました!
あちこちくっつくので、楽しくて子どもと一緒にペタペタしてます!
料理の時も便利です*
次は、黄色い花柄のドレッサーが欲しいです*

2019-07-26

すぐにお客様のお手元に商品をお届けできましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
また、数々のお褒めのお言葉、大変ありがたくレビューを拝読いたしました。
その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか。

現在はドレッサーの単品販売をしており、デザインも100種類以上ご用意しております。是非、ご覧くださいませ。

今後もより良い商品をご提案できるよう、努めてまいります。
この度は、貴重なご感想ありがとうございました。
  • itoricchiさん
  • itoricchiさん

4 2019-02-12

まだおまけは届いていませんが、事前に連絡があり、楽しみにしています。
買った直後、壁にくっつけてYouTube見ていたら落っこちてしまい、角のところがめくれてしまったのが残念です。

2019-07-25

何度もお手を煩わせてしまい、大変恐縮ではございますが、
不具合がございます場合は、できる限りご面倒をおかけしないようご対応をさせていただきますので、
ご交換をさせていただけます場合は、簡単で構いませんので、ショップまでご連絡をいただましたら幸いです。

3 2020-10-20

鏡に傷がついていたのが残念でした。
画像よりもピンクが強く、紫がなかったです。

2020-12-25
この度は種類豊富な商品の中からWAYLLY 楽天市場店を
お選びくださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご期待に添えない部分がございましたこと、大変心苦しく存じます。
せっかくご購入くださいましたのに、ご不便をおかけし申し訳ございません。

すでに商品をご使用いただいております場合でも、
ご満足いただけない場合は返品・交換対応を承ることができます。
ご希望の際はお手数をおかけしてしまいご面倒かと存じますが、
メールにてご連絡くださいませ。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • HYMさん
  • HYMさん

3 2020-04-22

損傷の危険が無くなるけど、重い。
デザインは、グッド。

2020-04-24

WAYLLYは耐衝撃を重視しているため一般的なスマホケースと比べますと重量感は感じられるかと思います。

また、今後もご不便をおかけすることのないよう、
きちんとサポートをさせていただきますので、
ぜひご愛用いただけましたら幸いです。

• 20110917さん
  • 20110917さん

2 2019-06-13

手にフィットしない
カバーをつけるとごっつくなって、さらに着せ替えのミラーをつけて持つとフィットから程遠く、より嫌な感じが…

2019-06-14
この度は当店にてWAYLLYをご購入くださいまして誠にありがとうございます。

せっかくご注文くださいましたのに、お客様のご期待を裏切ることとなってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

確かにドレッサーを装着すると一般的なiPhoneケースに比べ重量感は感じられるかと思います。
その点に関しましては弊社の中でも課題の1つとなっており、どうにか改善出来ないか社内で検討しております。

WAYLLYにご満足頂けない場合、30日保証期間を設けておりますので
ご返品をご希望の際はお手数をおかけしてしまいご面倒かと存じますが、
ご連絡いただけますと幸いです。
そして気持ちよくご使用いただけましたらと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。